佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19|Eleven|90

注意!!!PJ SEKSYEN 17 RM3.3附近骗人的复印店!

关闭 [复制链接]
本来复印书就是不对了。就有版权的问题了。 印贵了还在这里闹。 有脑吗?

原帖由 zen41 于 13-4-2009 11:25 AM 发表
本来复印书就是不对了。就有版权的问题了。 印贵了还在这里闹。 有脑吗?

你有没有问题啊?!
人家是要提醒人们不要去那间店免得受骗,大学的书每本几乎都上百块,难道一个学期六科,
六科都买吗?。。。况且每一科还有几种参考书。
我想有问题的人是你吧,说些有建设性的话吧,不要到处骂人

原帖由 zen41 于 13-4-2009 11:25 AM 发表

难不成你就是那间黑店的老板?

现在的行情,一面5分都难糊口了,每次维修的费用可不少。数本bidding 很花时间精力了,楼主你真的以为什么都不用成本阿? 怪只能怪你没有清楚,大拉拉一百块的费用,你以为他不怕你不回来啊?

他不跟你收定金已经算很好咯,你还想怎样?现在社会经济已经那么差了,如果每个顾客都像你一样投诉,我们这行通通可以去吃西北风了。

lz 事先问到清清楚楚
可能可以避免让他们趁机取巧的以高价骗我们

行情怀,这类事情屡见不鲜
但是,一面5分,前后10仙是正常市价来得
不过印的多的话还是会更便宜点的.

我都是去happy猫王uncle那里印的

RM3.3附近?
2003的时候还是RM2:30杂饭,现在酱贵了呀?

Follow Us
下次直接给完他钱,拿了resit先再印

原帖由 奇多 于 15-4-2009 10:48 AM 发表

看不出你是一个拥有大学程度的人士。

*版主勿怪我,这为以其人之道还其人之身罢了。。

edit 原来是 UM 的

大学程度跟这个是两回事
大学生就没有犯法的吗?
哦。。。你是最正直的优质大学生吧?

那个auntie啊~~我去过一次~服务态度不好,手工也很差
以前就是看它没有招牌以为会比较便宜,结果直接想吐血
现在我都是去double A印了~
虽然没有便宜多少可是至少人家老板不会给脸色我们看~btw他们的女儿很可爱
不过复印店的价钱都是一面5分左右的啦~不是一张~
下次沟通好才下订咯

原帖由 ksee966 于 18-4-2009 09:59 PM 发表

大学程度跟这个是两回事
大学生就没有犯法的吗?
哦。。。你是最正直的优质大学生吧?

自己做错事还找借口合理化自己的行为。

典型的有知识没教养。
很多人冲红灯的,然后你冲红灯就没犯法吗?
自己犯法做错事还恶人先告状。

被骗??? 5分是market price啊!!

原帖由 jessically 于 16-4-2009 06:22 PM 发表
RM3.3附近?

你不得不认老

原帖由 jessically 于 16-4-2009 06:22 PM 发表
RM3.3附近?

2007年中的时候已经RM2.80
2007年中过后就起到RM3.30
以前读书的时候一个礼拜可以吃足三四天都是这个菜饭!
还真的几怀念~

原帖由 carlosmak 于 12-6-2008 05:32 PM 发表
楼主印过ic没有,一张两面,都是算印两次的,5分是一次,不是一张。

是楼主自己搞错了,还恶人先告状

应该不会是LZ 弄错
因为我也是受害者!!!

之前我也有过去那边复印
还问清楚那个很欠扁的老女人,确定 5cent 是双面的价格 (因为也是复印很多的那种)
可是回去拿的时候,哼~  就变成是一面的价格
然后说什么是我自己弄错 :@

结果之后都绝对绝对不再去那间了!!!!!!!!!

楼主去复印书本确实是有不对但坦白说不是每个学生都可以负担得起复印书本的钱,所以我们大多数也是去复印,虽然这是不对的但请各位多多包涵。我这样说不是要合理化盗版,只是想说每样事情都有它另外的一面,如有得罪请多见谅。

楼主并不是要因为多付了钱而生气,他的生气是因为这位老板娘确实存在着欺骗的嫌疑。楼主是在没有清楚真正价钱的情况之下被告知完全不是他认为的价钱,其实楼主可以不必付钱给他们的,除了因为身为消费者的你并不了解你所付钱的物品的真正价钱之外,没有得到消费者应得的物品知情权,而且看了其他人的回复也可以证明这间店确实是有意去隐瞒消费者来得到这笔交易。如果她不是这样说不是给这样的错觉楼主,楼主可能会去另外一间而不选择这一间。就是因为她这样的说法再加上存有的欺骗成分所以楼主才会和她交易。

至于说到欺骗,在复印课本上面据楼主所说的" 我们已经问了好多次了!确认值确认之后才跟她交易的!我们问他到底是一张还是一面!她还回答了我们几次,还示范给我们看是“一张”!!还示范给我们看是“一张”!!”或许是沟通不好,或许是这店有意胡说一通来隐瞒也或许这已经可以构成欺骗了哦。最明显的是binding,这个真的是欺骗了。

不是每个人都知道行情的,我很少去复印如果你问我一张是多少钱我答不出。如果你告诉我一面是0.10两面是0.20,我也会相信。不要说些难听的字眼去责怪楼主,不是每个人都知道这物品是多少钱的。

楼主在这里发帖的动意是好的,他只是借由他的事情来告知各位要小心这间店,只不过因为他复印课本所以就引发了正版书和翻版书的争议。

教你们一个方法惩罚这种不良商人,去家里找一本没有用的书,最好是死不厚的那种,然后去哪里找他印个几百本,然后说很赶,两天后来拿,然后就可以不用理会接下来会发生什么事了 。。。 最重要的是千万不要放任何定金 。。。

回复 50# 奇多 的帖子

楼主影印书本的却有不对在先,但是也不需要人身攻击,请就事论事就好,那些什么”一点教育程度都看不到“诸如此类的人身攻击能免则免,因为那会间接反映出发言者的品格问题 。。。我不是帮楼主,只是觉得奇多有些话讲出来稍缺德性,希望在这里留一些礼貌和安宁 。。。谢谢 。。得罪之处,尽情原谅 。。。

我家里的儿子饿肚子,我又没钱买面包,我偷面包是因为不要让我儿子饿肚子,我没错。
我母亲病了没钱医病,我去打枪,我没错。

我负担不起书本钱,去违法复印,大家也会认为你没错,因为很多人都这样做。

回复 83# carlosmak 的帖子

虽然有错,但是还是有贡献,虽然法律上他有错,可是对于社会他会付出。虽然是翻版,但是还是推动经济,而且靠着盗版,可是也是这样才有机会让这个社会进步。

如果不是音乐可以盗版,娱乐圈就不会那么好发展。
如果不是因为影片可以盗版,电影内容产品就不会那么好卖。
如果不是软件可以翻版,这个地球就不会有那么大一罗的IT 高才生,更不会有青少年Hacker ,也不会产生那么多所谓的知识产权天才。

看在这点份上,原谅他吧。就好像当初我收了那50块。我觉得我没错,因为是那个人给我的,而我收因为当时我的情况不容许我拒绝。以前我觉得没错,可是现在我觉得我错了,因为无论如何,我都不该收那50块。

回复 85# 奇多 的帖子

哇,你言重了,没有得罪到我啦,我只是说出我看到的感觉而已啦,不好意思,见谅了 。。。