佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengyk

【RESORTS 交流专区】RESORTS 会不会被私有化?

关闭 [复制链接]
RESORT-CE明天新上市。

why resort keep going down

回复 #60 34350 的帖子

你对!!

估计

开翻 = 2,300 * 2 = 4,600 * 2 = 9,200 * 2 = 18,400 * 2 =36,800= 4 翻

投资年数 = 2007 - 1989 = 18 年

开翻年数 = 18 / 4 = 4.5 年

回复 #63 种股师 的帖子

谢谢大家的提醒 !!! 我已更改了 !!!!

原帖由 mmu_waja 于 6-12-2007 04:22 PM 发表
why resort keep going down

今天拉低,明天才可以拉高。

Stock NameRESORTS
Stock Code4715
Last Price3.720
Change-0.040
High3.840
Low3.680
Volume111,482
06-Dec-2007 05:23 PM

最近的成交量都很大一下 !!!!

Follow Us

回复 #65 vampire2000 的帖子

他要徘徊到大家没有信心了才起.

回复 #67 34350 的帖子

34350 兄, 不懂你有没有 Genting 和 Public Bank 的 IPO Prices 和 Bonus, Split Shares 资料 ???

回复 #67 34350 的帖子

之前从34350兄那里知道Resorts每年有送给股东免费云顶的固本,我想要得到,请问什么时侯是注册截止日期?就是说什么日期之前买它的股票才会收到固本?谢谢!

不知大大有没有发现resort的ROE值在走下坡呢??早期还有30+的,但近几年都徘徊在15~17而已。。。为什么呢?

23+/-的PE值会太高吗??

而且也很多的回购活动,目的是什么呢?对散户而言好吗??

希望各位大大多指教指教。。。

强烈推荐RESORT CD。。。赚1-5倍是分分的事;为何?
CI此波上升如去年DEC 2006。。上升了百多点后2;3线就来了大起;由于RESORT和
GENTING还未起;接下是它们的世界了

RESORT和CD刚刚做了小回退;看来要来了
RESORT和GENTING的业绩都是1级棒;会不起吗?

回复 #70 chuangming85 的帖子

PE = 23 你是怎样算出来的 ???

回复 #71 zoom9999 的帖子

红字红字,一起发财...

回复 #72 chengyk 的帖子

以 Resorts 第三季的报告

EPS = 21.41 sen ( 3 Quarter)

假设性 4th Quarter = 21.41 / 3 = 7.13

EPS = 28.55
Price now (07-Dec-2007) = RM 3.80

PE = 3.80 / 0.2855 = 13.31

当然,我觉得 4th Quarter 应该比 7.13 多,因为是学校假期 !!!!

原帖由 vampire2000 于 6-12-2007 11:32 AM 发表
RESORT RM3.7就可以进了。RM3.88就放,来回几次都不错。

哈哈和我一样叻...我真的是RM3.70进票......星期一在RM3.88的时候卖了.....赚点吃饭钱而已

原帖由 chengyk 于 7-12-2007 09:34 AM 发表
以 Resorts 第三季的报告

EPS = 21.41 sen ( 3 Quarter)

假设性 4th Quarter = 21.41 / 3 = 7.13

EPS = 28.55
Price now (07-Dec-2007) = RM 3.80

PE = 3.80 / 0.2855 = 13.31

当然, ...

我是在annual report看的。。
可能是我看错了吧。。。那走下坡的ROE值呢?
还有小弟我也觉得这月尾(第4季)会有派息的好消息。。。。(个人看法)
你有什么看法吗?谢谢指教!

回复 #76 chuangming85 的帖子

太多因素了

97 年金融风暴,SARS,禽流感,WAR, 911 事件 。。。。

全部都打击旅游业,所以 ROE 也跟着下降。还有 Resorts 也负担着丽星游轮的亏
损。不过这一切已成过去,现在的Resorts 是充满着光明的未来 !!!!

回复 #76 chuangming85 的帖子

我翻看了 2006 年报

EPS =  86.5 / 5 = 17.3 sen (今年 1 split 5 了)
Price = RM 3.74 (07-Dec-2007)

PE = 3.74 / 0.173 = 21.62

我是用 2007 年的数据,所以不一样 !!!

原帖由 chengyk 于 7-12-2007 05:27 PM 发表
我翻看了 2006 年报

EPS =  86.5 / 5 = 17.3 sen (今年 1 split 5 了)
Price = RM 3.74 (07-Dec-2007)

PE = 3.74 / 0.173 = 21.62

我是用 2007 年的数据,所以不一样 !!!

原来如此。。。。收益不浅。。。
最近的回购活动也好像停止了。。依你看到底是葫芦里卖什么药呢??
不好意识,很多问题哈哈

原帖由 prestigio 于 6-12-2007 10:53 PM 发表
之前从34350兄那里知道Resorts每年有送给股东免费云顶的固本,我想要得到,请问什么时侯是注册截止日期?就是说什么日期之前买它的股票才会收到固本?谢谢!

没有人拿过Resorts的免费固本吗?