佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【星期四】>取消<

关闭 [复制链接]
原帖由 nemo101 于 9-11-2007 12:47 AM 发表
感谢今晚出席的网友!!

1。2tortoise
2。tkc409
3。the beast
4。翼势力
5。紫雨风暴
6。仔仔仔
   (加上8位非cari的队友)

今晚已经先租好三个球场用了,免得像上星期四一样,出席的 ...

谢谢楼主的安排。。。也很高兴能很各位讨教几招。。。楼主的球友都打的不错!
紫雨风暴昨晚给你打到我有点不知所措害到我的球伴输球。。。

原帖由 SKloh 于 9-11-2007 08:50 发表
楼主是不是有打星期二的

对!! 我在这里还有打星期二,你是认识我的吗?

由于星期二我们出席的队友会比较多,往往三个场都不够打..
而星期四我们会出席的队友没有星期二多(不一定)
所以我决定星期四多租一个场(原本两个固定的,目前三个)来参跟大家CARI的网友一起打

我们原本的队友都非常喜欢跟大家一起打球
时常跟不同的队友打球,会有不同的互动,交流经验,进步空间
最重要是可以多认识共同嗜好的新朋友!!

早前,我是打算另外找个一天,这里租个场就是与CARI网友羽球聚会的
但是考虑到出席人数问题,假如这星期人数不足就很难完成了..
而且要选定是在每逢星期几也是有点小困难..
因为其他的天会有不同地方的羽球网聚,北海TCH,BM的KKM,槟城的PERMATA 等等..

你也是在这里打球的吗?也许我们见过面吧?
有时间的话,也欢迎你参与我们的羽球网聚!!

楼主,我要加入。但是我的鞋子破了,没钱买。也没有球拍。买鞋子后可以向你们借球拍打吗?

原帖由 2tortoise 于 9-11-2007 09:00 发表
谢谢楼主的安排。。。也很高兴能很各位讨教几招。。。楼主的球友都打的不错!
紫雨风暴昨晚给你打到我有点不知所措害到我的球伴输球。。。

首先谢谢你特地远从槟城驱车过来参与!!

我们包括队友们都很高兴可以与你们以球会友!!

也刚好遇上北海BM的网友也一同参与,你们也是第一次相遇吧!!

我和紫雨风暴合拍才跟你对打过一次而已
别讲到这么夸张!! 打多几次你就捉到我们的球路了..
:@

<< 分享 >>

YONEX NanoSpeed JP版

刚才去看到几枝YONEX NanoSpeed-7000,NanoSpeed-8000 全都是JP版的!!

原帖由 SKloh 于 10-11-2007 17:07 发表

没印象啦 问阿chin也不知啊

你还特地问阿chin啊!!
你比较少过来打,应该很少会见到他

星期二你会来打球吧?

阿chin还不能打对吗?就是6/11(星期二)我们有打友谊赛
我还不知道他受伤没来,出赛队友名单上我还安排他和kok合拍
怎么知道大家到了才知道,急忙更改名单调动人手...
你当天有来就好..

Follow Us

回复 #162 nemo101 的帖子

阿chin昨晚已来打了
那天阿kok有叫我去代替阿chin
可是我不敢去,因我不是会员啊

原帖由 SKloh 于 10-11-2007 19:24 发表
阿chin昨晚已来打了
那天阿kok有叫我去代替阿chin
可是我不敢去,因我不是会员啊

Aiyo~~非会员也可以进来参我们打的啦!!
对方的人也还不是完全是他们队里的人..
如果那天有你加入,我们就打得比较轻松了..

阿chin已经重返球场啦!!
那他星期二也会来打咯!! 好好好!!
你也会来吧!!

哇。。想去打,又怕去被打,真矛盾。。。

原帖由 |淮| 于 10-11-2007 20:32 发表
哇。。想去打,又怕去被打,真矛盾。。。

怕去被打!!?? 谁敢打你!!?? 这里是平安村,很平安的!!

非常欢迎你出席!!
你过来又可以多认识新朋友了!!

回复 #165 nemo101 的帖子

非会员是可打,但要队长同意才行啊
我们每次打友谊赛也有非会员去打,是队长安排的
阿chin是重返球场,可是他的伤还没完全好
这星期二我肯定有去

原帖由 nemo101 于 10-11-2007 08:41 PM 发表

怕去被打!!?? 谁敢打你!!?? 这里是平安村,很平安的!!

非常欢迎你出席!!
你过来又可以多认识新朋友了!!

哈哈,其实我们在tch的时候又见过面了,还跟你一起合伙打了一场。。。

原帖由 |淮| 于 10-11-2007 22:37 发表

哈哈,其实我们在tch的时候又见过面了,还跟你一起合伙打了一场。。。

真的!!?? 因为那边人很多,我也去过没几次而已,记不起你是哪位..

星期四过来我们这里参与吗?

哎呀...今早醒来,大腿的肌肉有点痛...

昨天赶两场的关系...

BM的很多网友参与,很热闹!!

刚刚球拍又断线了...

我是首次用YONEX GB-68ti的线
有人一直以来都很喜欢用这型号的线吗?

我上个月26号才上好这线而已...
还不到一个月...
这期间打了46场球...就这么断了

前天打完BM时,我就察觉到怎么线的中下方有两个地方,线对线的磨损这么严重,线的表面已经开始磨损到起毛纺了.BG-68ti刚上好线时,你会发现线的表面会有一层蜡的,打后慢慢这些蜡会不见了,可能是因为这样导致线对线的严重磨损..但我没想到会这么快断的!! 我以前很喜欢用YONEX GB-85,不过不是每间店都有货,比起YONEX BG-66耐一些,哎~我想这次应该会上YONEX Nanogy-95了.

看看明天天气如何,可能过去槟城绑线了
如果有过去就可以出席晚上Permata的羽球网聚了!!
不过还没决定...

刚才下午买了YONEX Ti-7 Titanium Mesh (SP) 3uG5

不是我的..是帮队友买的

Ti-7是重头拍,上线YONEX Nanogy-95 25x26磅,手感很不错!! 扣杀一定很强!!

原帖由 SKloh 于 15-11-2007 00:54 发表

喂喂 不要把我捧得那麽高啦

噢~不好意思..透露了你的实力..

那天你说要跟"翼势力"过过招的,今晚不懂他会出席吗?

今晚能出席的,欢迎大家今晚8:00PM可以直接出席
我们已经租好3个场了(1,2,3号场)

原帖由 SKloh 于 15-11-2007 23:25 发表

还说我是高手 你才是高手啊今天都输了3局才胜你一局

刚才一直听到你说:"压力..压力"

大家知道为什么吗?
因为我早前向大家公称他(SKloh)是高手,所以刚才他打得跟平时很不一样..

你很强的,刚才知道你有隐藏实力,因为你明天还有打强队的地方-

<< 15-11-07 羽球网聚 >>

感谢今晚出席的网友!!

1。SKloh
   (加上8位非cari的队友)

今晚出席的cari网友只有我和SKloh,原本还有一位要出席的,不过临时有事来不到了.
今晚共有10人还是照打3个场,两场双打,一场那来打单打.人不多每场得以接力马拉松式的进场,今晚我只打了5战,已经很累了..也许是昨晚去permata打的关系,前天还有打这里..明天就真的要休息了,体能消耗有限,特别是跟SKloh打,这家伙的球啊~一定要非常小心加以注意的,刚才已经被他那招牌动作拿掉不少分了,还好这是双打,不打他的位还可以多控制他的合拍队友,如果是打两个SKloh一定完蛋..呵呵!! 下个星期四SKloh应该还会再出席,希望其他网友也踊跃报名参与.

原帖由 SKloh 于 19-11-2007 12:42 发表
你叫她去安排啦。。。
星期一,四,五。。没问题。。
不如圣诞节。。怎样

星期四不能,撞到平安村打球网聚
圣诞节不懂有节目吗?不过当天是星期二呐~没节目也是撞到打球日!!

坐你的车去,没问题!!