佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

B-fit fibre coffee(谢绝广告!)

原帖由 bebeboy 于 9-8-2008 02:03 PM 发表

听说gc LIFE COFFEE不错,有人喝过吗?

gc life 的咖啡我有听过。。。。也有喝过一包。。。味道好好。。现在好像有三个口味了。。。
那时不会胖,所以没有继续喝, 但是现在突然不知道为什么胖了很多,应该是婚后乱吃吧。。。
所以打算开始喝了。。。应该配着它的fibre喝吧。。。会更有效。。。

b-fit 其实还有很多口味,有白咖啡,milo...
又不会难喝!

GC Life 和B-Fit Coffee有什么不一样呢?

价钱偶!
1个 7盒送半盒 RM398,另1个- 5盒送一盒 RM350
如果谈到效果呢!B-FIT 不错下,GC-LIFE 就没有试过!

现在还出现G-Fitt coffee, 有人说同样是B-fit coffee
那么到底是一样的吗?还是成份真的有不同?知道的人可以解释下吗?

哪里有得买b-fit ,多少钱,怎样喝,会有负做用吗,例如泻肚子或人不舒服吗

Follow Us

回复 18# 小鳕鱼 的帖子

我终于买了GC Life coffee & Fiber cleanse, 今天开始喝。。味道很好。看有没有效再和大家分享哦

我也喝了一阵子了,有瘦下来,因为加上运动喝其他的努力,
所以其实不清楚到底喝了瘦多少。。。。。

持续喝效果不错,有时候忘记了就隔天才喝,可是整体的效果算是我喝那么多种减肥产品最ok的。

缺点是:小贵。

原帖由 浪漫小鱼 于 27-8-2008 10:14 AM 发表

他们基本上是属于同样的功效,不过 G- fitt 算是新改良的, 里面还含有葡萄籽成分,我现在还在试着,吃些再让大家知道效果。

这产品大概吃2-4 盒,就能看到效果,有兴趣可以pm 我,5送1 o !
想试看的话,我 ...

我已经开始将近10天了哦!!我的体重下了2KG
现在八月份由大优惠咯!!买5盒送2盒。。。你不知道吗???

原帖由 qqbabysc 于 28-8-2008 02:09 PM 发表

我已经开始将近10天了哦!!我的体重下了2KG
现在八月份由大优惠咯!!买5盒送2盒。。。你不知道吗???

哇,好快啊?你是怎么喝的?一天几包?

原帖由 bebeboy 于 28-8-2008 05:22 PM 发表

哇,好快啊?你是怎么喝的?一天几包?

我的不算快,因为我没有运动,我的同事有参运动,结果他一星期已经下了2KG哦!!
我一天一包咖啡+一包果汁哦!!
对了,你喝了几天呢??可以分享吗??

回复 25# qqbabysc 的帖子

喝了会像要泻肚子那样的感觉吗?会上很多次厕所吗?

原帖由 寿司 于 29-8-2008 12:01 AM 发表
喝了会像要泻肚子那样的感觉吗?会上很多次厕所吗?

不会有泻肚子哦!!,但坦白说,头两三天会上厕所大号几次,
但是是正常的现象。。因为是排毒哦!

回复 27# qqbabysc 的帖子

可以告诉我价钱和在哪里买吗?

想请问各位认为GC 和B_fit 的效果如何?
价钱方面又如何?

B-FIT的效果真的很好,又好喝又香,我是喝白咖啡和水果的。我一个礼拜就减了4KG,我朋友有些就3KG,最厉害的是8KG。(10天)我也介绍给我的顾客喝,十个喝十个都有瘦(最差的都有2KG)。

其实喝这个有一定的方法,如果没跟着这个方法喝,效果就没这样好。
1)早上一睡醒就泡一包来喝,如果你有胃痛就吃了早餐后才喝。
2)晚餐后再喝一包(不要不吃喔,一定要吃一点点东西才喝。很多人以为不吃就喝会更好, 其实不是的,如果你不吃, 那些咖啡就发挥不了作用)
3)泡的时候,别用铁的汤匙和杯,一定要用玻璃或plastic的。
4)泡的时候,别用热水,一定要用温水。(热水会杀掉咖啡粉里的一切成份,然后就变成普通咖啡粉了,然后怎样喝也不会有作用)
5)一定要定时喝。今天早上和晚上喝,明天后天也一定要早上晚上喝。不可以今天早上晚上喝,明天下午晚上喝或早上下午喝。
6)一定要连续的喝,不可以今天喝,明天不喝,后天又喝(除非你喝完整盒了)。
7) 水果的(fiber) 一定要在晚上喝或你睡觉之前的半小时喝。(白咖啡配合水果一起喝,效果会更好更快)

暂时是酱多,有疑问就PM我。

我是早上喝白咖啡(10-11),傍晚喝白咖啡(6-7),然后晚上喝水果(fiber) (10-11)

喝b fit coffee可以照常吃正餐或面包吗?

原帖由 beautyfoo 于 4-9-2008 04:45 PM 发表
喝b fit coffee可以照常吃正餐或面包吗?

当然可以哦!!因为它不是代餐。。。

喝了,可以吃饭的吗?