佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 明天会更好

那里拿aow比较便宜比较好?

是的是的。。。
padi的。。
价钱对我小孩子来讲是问题。。。

原帖由 明天会更好 于 21-8-2007 11:59 PM 发表
是的是的。。。
padi的。。
价钱对我小孩子来讲是问题。。。

这个 AOW RM650,其他一样,但是 NAUI.
http://www.tiomanreefdivers.com/

原帖由 方野十狼 于 21-8-2007 07:08 PM 发表

价钱应该还可以啦!
十月出去没问题
我十一月初,有可能也会去.

十一月初不是已经起季候风了吗 , 还能潜 ????

Tioman 的Paya village 有一间叫sealantis的潜水店还蛮不错的。我去年在那边拿我的OW course.AOW价钱就不清楚。但是那边有的住,也不会很贵。重点是那边的人蛮nice 的。

原帖由 jess1133 于 23-8-2007 04:09 PM 发表
Tioman 的Paya village 有一间叫sealantis的潜水店还蛮不错的。我去年在那边拿我的OW course.AOW价钱就不清楚。但是那边有的住,也不会很贵。重点是那边的人蛮nice 的。

谢谢分享!还有什么要说关于您的潜水经验吗?

原帖由 jess1133 于 23-8-2007 04:09 PM 发表

那你拿 AOW 了吗 ? ? ?

已去了几个 DIVE SITE ? ? ?

期待你的报告 ....

Follow Us
原帖由 ~@Star@~ 于 23-8-2007 09:29 PM 发表

那你拿 AOW 了吗 ? ? ?

已去了几个 DIVE SITE ? ? ?

期待你的报告 ....

应该还没吧?
他说“去年”没说“今年”嘛!!

我还是OWD ,打算明年才拿AOWD.还是学生所以要存钱且要准备考试。今年也去过了,去了renggis、          golden reef、soyah、chebeh还有两个dive site 忘了。 去年有去marine park.个人觉得renggis和soyah很美。今年再soyah见到了moray,很开心。哈哈~~~其实我是第二次去潜水,所以很满足,因为可以看见moray n   lionfish.住在dive center 大家都很friendly,开始是不认识但后来也一起玩,感觉不错。哈哈~~其实有很多东西要在这向前辈们请教的。请多多指教咯。  

原帖由 方野十狼 于 25-8-2007 12:56 AM 发表

应该还没吧?
他说“去年”没说“今年”嘛!!

呵呵 。。。一时没看到。。

我还以为他要今年拿 。。。

好采他现身说要在明年才拿 AOWD。。。