佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 袋鼠

谁可帮我?怎样辞职?要写信还是有表格填的?

其实教书最大的满足感来自学生。管理层最多当他们在唱歌罗。除非有很好的出路,不然为了老板辞职太不值得了。

费翔 该用户已被删除
原帖由 淘气娃娃 于 1-4-2007 05:09 PM 发表
其实教书最大的满足感来自学生。管理层最多当他们在唱歌罗。除非有很好的出路,不然为了老板辞职太不值得了。

那么你辞职了吗?很好得出路?比如?

回复 #42 费翔 的帖子

我干嘛要辞职,我的管理层又不会坏到我难顶,我的学生也蛮可爱的,这就是我最好的出路了。
我是说楼主,好的出路,比如找到另一份好的工作,或者深造,又或者做生意,只是不要冒冒然辞职,只是为了老板。因为我们在maktab花的时间也不少,这样就辞职了,很不值得。

费翔 该用户已被删除
原帖由 淘气娃娃 于 1-4-2007 05:31 PM 发表
我干嘛要辞职,我的管理层又不会坏到我难顶,我的学生也蛮可爱的,这就是我最好的出路了。
我是说楼主,好的出路,比如找到另一份好的工作,或者深造,又或者做生意,只是不要冒冒然辞职,只是为了老板。因为我 ...

你有教校外补习吗?

没有。因为我的配偶在另外一个地方,所以放假要过去那里。如果教补习很不方便啦。

回复 #35 袋鼠 的帖子

楼主可有寻求KPPK的协助呢?去见当地的KPPK,把事情的原委说出来,再呈上一封信,她自然会协助你,为你向校方交涉,争取你应有的人权,甚至会协助你转校呢!事情总会有解决的法子的!加油哦!

Follow Us
怎么都没有看到管理层和督学在这留言?
哦,他们都不上网。

其实管理层会不爽你,是不是你也有问题?
不要以为学校就是那么单纯的地方。它也是一个工作的地方。有人的地方就会有人事问题。
解决它吧,不然去到另一个地方,问题还是出现的。
看一些可以帮助你的书。有时候当一下傻子不会让你的工钱少的。

回复 #36 袋鼠 的帖子

你提出辞职,管理层得向当局解释咧!要写laporan de。你应该和他沟通,看看问题出在哪?也许有人背后中伤你也说不定,造成他对你误解和不满!事情说穿了,不就水落石出吗?或许因此使到你们的关系更好呢!

记得我刚出道时,血气方刚,校长对我误解,居然趁我去受训时,在学生面前说我的不是!当我回来时,学生就向我报告,我一时火滚,进去校长室,拍了他的桌子和他理论!当时学校鸦雀无声 (是skm)哈,他居然说学生乱讲话,不要相信他们咧!他明白就好!回想当时,自己未免太冲动了,毕竟他可是顶头上司!应该以理据争啊!!不过事情摊开了,就没事啦!彼此都没把它放在心上,彼此在工作上还是互相配合和合作咧!

那年我要离开了,我俩居然坐下来将心比心的聊了好久呢!他还勉励我去到大学校还是应该敬业乐业咧!!

回复 #21 袋鼠 的帖子

朋友,我们都是同行,绝对了解你想辞职的心情是多么的沉重。但是不到最后的关头,不要放弃好吗?若有什么问题,真的可以向大家求助。我相信你学校的管理层并非想赶你上绝路,真的不喜欢你大不了把你调走。

那有谁知道临教如果要辞职的话要提早几久说啊?

回复 #50 weiting 的帖子

至少一个月之前就得提出,不然得赔上一个月的薪水!!!!!

至少一个月之前就得提呈辞职信,不然得赔上一个月的薪水!!!!!

随时但一个月薪水赔偿或一个月通知notis。

你们知道notis要怎样写吗?

回复 #53 袋鼠 的帖子

好可惜噢