佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【FM07】卫星俱乐部篇

原帖由 寂寞夜神 于 12-12-2006 01:54 PM 发表

原来还有这种bug

昨天去游狭看了发现有酱的bug
但不是很明白
这个解释的比较明白
我去试了
board给了我4家,1家日本,3家美国的
这个方法果然成功签了4家

原帖由 heehaa86 于 12-12-2006 04:06 PM 发表

昨天去游狭看了发现有酱的bug
但不是很明白
这个解释的比较明白
我去试了
board给了我4家,1家日本,3家美国的
这个方法果然成功签了4家

你1次签酱多家赚钱feeder不是赚翻料??

原帖由 @lex 于 12-12-2006 06:47 PM 发表

你1次签酱多家赚钱feeder不是赚翻料??

哈哈,没有啦
我开新游戏试的,看可不可以而已
现在玩的应该拿不到美国和日本的feeder club料
每次都给我怪怪的地方,因为我的scout都被派出去怪怪的地方

原帖由 heehaa86 于 12-12-2006 08:05 PM 发表

哈哈,没有啦
我开新游戏试的,看可不可以而已
现在玩的应该拿不到美国和日本的feeder club料
每次都给我怪怪的地方,因为我的scout都被派出去怪怪的地方

酱讲就是scout去亚洲跟美国就可以拿到那里的feeder料啊???

原帖由 @lex 于 12-12-2006 08:37 PM 发表

酱讲就是scout去亚洲跟美国就可以拿到那里的feeder料啊???

应该是酱没错
因为我的scout去mexico那些
之后的feeder club就会有mexico那边的

原帖由 heehaa86 于 12-12-2006 08:52 PM 发表

应该是酱没错
因为我的scout去mexico那些
之后的feeder club就会有mexico那边的

此话当真?那下次我签johor作卫星

Follow Us
原帖由 寂寞夜神 于 12-12-2006 09:24 PM 发表

签johor做卫星有什么用??

原帖由 heehaa86 于 12-12-2006 09:41 PM 发表

签johor做卫星有什么用??

为了给johor钱
support johor

原帖由 寂寞夜神 于 12-12-2006 09:24 PM 发表

马来西亚的球会有得签的么??

我看不可能吧

成功的话post上来分享哦

原帖由 无极尊者 于 12-12-2006 10:55 PM 发表

马来西亚的球会有得签的么??

我看不可能吧

成功的话post上来分享哦

因爲他說send scout去哪裏就可以簽哪裏的

johor你等我,我把你變成malaysia的chelsea,租多多人給你

原帖由 寂寞夜神 于 12-12-2006 11:16 PM 发表

因爲他說send scout去哪裏就可以簽哪裏的

johor你等我,我把你變成malaysia的chelsea,租多多人給你

即使签到的话,也是financial panther 啊~

不能租借球员的~

原帖由 无极尊者 于 12-12-2006 11:32 PM 发表

即使签到的话,也是financial panther 啊~

不能租借球员的~

nonono,financial partner只有usa jp kr and chn
而且每個衛星都有租借的優先權,就是説你可以選擇要表把球員move去那裏,但是要球員同意

原帖由 寂寞夜神 于 12-12-2006 01:54 PM 发表
一次签四家美国卫星俱乐部 发了还是亏了

我的版本是7.01 92685步骤是   到了俱乐部推荐截面 进入查看然先别签   点新闻再进入查看这时签  反正就是重复几次 进入查看点左下角新闻就是形成可以翻页 你签了一家就返回上页就可以再签.所以要多点几次进如查看卫星点新闻 再点那个返回上一页 就可以把没签的全签了。

些人还是看不懂.我再唠叨一遍 就是你申请了俱乐部后过段时间俱乐部给你四个俱乐部吗.有的给你三个.你肯定要点右下角进去界面选择签的嘛.此时你不要签 是进去查看时准备要签时不要签 你点左下角的新闻(就是那个新闻.)你不又看到俱乐部给你推荐四个俱乐部嘛 你再进入查看 你要反复查看点新闻四次  因为俱乐部一般都会有四家俱乐部给你。你四次后就一家签了返回 一家签了返回 一次要把没签的签了。不要重复点已经签过的卫星不然就没的返回了。

原来还有这种bug

我看不明白~~~~~~~~~~~`

原帖由 无极尊者 于 13-12-2006 05:32 PM 发表

我看不明白~~~~~~~~~~~`

重復步驟,news news news,back back back,就是這樣咯

原帖由 寂寞夜神 于 13-12-2006 09:57 PM 发表

重復步驟,news news news,back back back,就是這樣咯

是不是news, Back重复的按? 要按preview club吗?

原帖由 无极尊者 于 14-12-2006 11:30 AM 发表

是不是news, Back重复的按? 要按preview club吗?

就是按了preview club之后,不要recommend,在按news回去,重复步骤到四间后,按recommend了之后就一边back一边recommend四间

嘻哈 该用户已被删除
请问可以介绍feeder club 的东西吗?他是做什么用的

原帖由 嘻哈 于 16-12-2006 10:52 AM 发表
请问可以介绍feeder club 的东西吗?他是做什么用的

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1&page=54

一次签四家美国卫星俱乐部 发了还是亏了

我的版本是7.01 92685步骤是   到了俱乐部推荐截面 进入查看然先别签   点新闻 再进入查看这时签  反正就是重复几次 进入查看点左下角新闻就是形成可以翻页 你签了一家就返回上页就可以再签.所以要多点几次进如查看卫星点新闻 再点那个返回上一页 就可以把没签的全签了。

些人还是看不懂.我再唠叨一遍 就是你申请了俱乐部后过段时间俱乐部给你四个俱乐部吗.有的给你三个.你肯定要点右下角进去界面选择签的嘛.此时你不要签 是进去查看时准备要签时不要签 你点左下角的新闻(就是那个新闻.)你不又看到俱乐部给你推荐四个俱乐部嘛 你再进入查看 你要反复查看点新闻四次  因为俱乐部一般都会有四家俱乐部给你。你四次后就一家签了返回 一家签了返回 一次要把没签的签了。不要重复点已经签过的卫星不然就没的返回了。

一次过拿了四个俱乐部做feeder club,一个月能赚1千万
超好噢。过不了多久,我就能打败chelsea成为最富有的球会了

原帖由 renwee510 于 16-12-2006 01:01 PM 发表

一次过拿了四个俱乐部做feeder club,一个月能赚1千万
超好噢。过不了多久,我就能打败chelsea成为最富有的球会了

1千万,超多的
我现在才有两间美国一间日本的
scouts去了满多地方的,竟然拿到沙地阿拉伯