佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mawi

公积金计划将取代公务员的退休金计划

各位, 酱到底还有的选KWSP吗??

woeijian1979 该用户已被删除
问天才知道??????

原帖由 nala 于 18-7-2006 08:58 PM 发表
安姑。。
今天到学校问了。。

对不起,搞错了。。。
原来书记说,学校还没收到信的。。
可能校长不知在哪看,记错了吧。。。。。

现在还在讨论着。。。
才会发有关pekeliling.....

今天书记才把我的 ...

那应该是明年才实行,所以今年选择的人,可能是最后一批了

ina 该用户已被删除
原帖由 安姑 于 19-7-2006 04:54 PM 发表

那应该是明年才实行,所以今年选择的人,可能是最后一批了

如果还没有 PENGESHANAN DALAM JAWATAN的会被影响吗?真的人算不了什么如天算,什么事情都有可能发生

政府真的不了解人民。希望马来人会具体反对这个计划

原帖由 东湖月 于 22-7-2006 06:36 PM 发表

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

你叫也没用啦。。。如果是真的就改不了实事。。。

公積金取代退休金計劃
三蘇丁吁續商討
(吉隆坡23日訊)政府首席秘書丹斯里三蘇丁吁請民事僱員職工總會繼續與公共服務局商討,以公積金計劃取代退休金計劃的建議。
“我覺得我們應該如副首相拿督斯里納吉所說的那樣,以便民事僱員職工總會能繼續與公共服務局討論上述建議。”

三蘇丁是今日出席“2006年布城尋寶比賽”時,針對民事僱員職工總會拒絕公共服務局提出以公積金計劃取代退休金計劃的建議一事,發表上述談話。

較早前,納吉吁請雙方繼續進行討論,希望民事僱員職工總會以開明的態度,探討上述建議。

Follow Us
原帖由 ina 于 21-7-2006 09:01 PM 发表

如果还没有 PENGESHANAN DALAM JAWATAN的会被影响吗?真的人算不了什么如天算,什么事情都有可能发生

政府真的不了解人民。希望马来人会具体反对这个计划

那我还没有面试的不就更惨了

原帖由 蔚蓝天空 于 23-7-2006 10:25 PM 发表

那我还没有面试的不就更惨了

没办法啦。。。

ina 该用户已被删除
原帖由 安姑 于 24-7-2006 08:10 PM 发表

没办法啦。。。

如果已经LANTIKAN DALAM JAWATAN 呢?只是还没有PENGESHAN DALAM JAWATAN 而已。
有没有被影响?
因为马来报纸说:HANYA UNTUK LANTIKAN BARU SHAJA

ina 该用户已被删除
原帖由 安姑 于 24-7-2006 08:10 PM 发表

没办法啦。。。

如果我的LANTIKAN BARU是2004年3月1日的话,会有影响吗?有的选择PENCEN吗?因为包道说是影响LANTIKAN BARU而已

parmafc 该用户已被删除
原帖由 mawi 于 10-7-2006 04:02 PM 发表
公务员退休金计划 将被雇员公积金取代
(吉隆坡9日讯)国会在今年9月通过1980年公务员退休金法令后,公务员退休金计划将被雇员公积金计划所取代。

目前公共服务局在进行更新这项缴纳基 ...

///////////////////