佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:luvYaJ:+:

大树+树熊的爱情故事^@^ 完结

你曾经说过,当你爱着的时候,该盲目的时候你就会盲目地下去,该清醒时就会清醒!
我曾怀疑你到底要怎么分清楚什么时候该清醒,什么时候该盲目!
现在我终于算懂了!

你真的给了我很大的信心!

原帖由 blue_cr@zy 于 8-5-2006 05:47 PM 发表
逐渐的发觉
你我的世界
不再有着密切的联系了
是我想太多了吗
不懂
只知道
我  开始再也容不下了
看着你筑的文字
发现
你  不再是我认识的你了
彼此间  好像有东西阻碍着
只能  卷缩在角落 ...

很多人都说我现实生活中的人和我写文章时根本不一样...
现实生活中,我是一个很开心的人,很happy-go-lucky的...
但是在文字中的我是多么的伤感,脆弱的...

日子一天一天的过,当然我也一天一天的变了...

其实,梦会成真的吗?

昨天我梦到他家人接受我了...
我很希望一切会是真的...

只是我自己曾经说过,梦是不会成真的...

真的,是真的...
以后我说话都要三思了!

说过的话渐渐成真了...

有点怕...

虽然它对我来说并不是个很大的挫折,但也许对你是吧?!

昨天虽然有很多书都没看完,但是我偷偷开起电视,看着你最喜欢的F1...
我不懂他们在跑什么,也不懂22/60是什么意思,我本来还以为是跑了22圈,原来是还剩22圈...
我什么都不懂,就笨笨的去问弟弟...
我想他一定很奇怪,平时我都不看的,今天转性了吗?
结果发现你因为喜欢的参赛手没有得第一所以不看的...
我本来还很甜蜜的在想,我们在不同地方看着同样的东西...
以前的人是在不同的地方看着同样的月亮,我们很特别,我们看的是跑车...
可惜,我不知道我看的时候你是否已经关了...

晚上,我拼老命读书,明天考试的科目我都没读到什么...
发了封信息给你,你都没有回复我...
我还以为你睡了...
但我要睡时通知你时,才发现你在隔空中陪着我...
你说不管多累都要撑着陪我...
好感动...
谢谢你...

你说
那天二姐说起我
她说她听说我很美又很活跃
所以她说你很危险
她要你捉紧点

咔咔

Follow Us
今晚想做些甜品给你吃,希望能吧....
以后想做些甜品给你吃,希望能吧....
一辈子做些甜品给你吃,希望能吧....

还有很多很多~

我很野蛮
我说我八点会上线
你马上赶出来爬上网陪我
即使肚子饿了
你都来

刚刚
你说你要回家吃饭了
我让你回
因为你为我作出太多东西了
我没什么能为你做
抱歉

说真的
有点不舍得你下了
但是我总不能那么贪心+自私
对不对

晚安了
早点睡噢

从你淡淡的文字里看到了感动。。

祝福你们。。加油

本来有很多想贴上来的,刚才突然又忘了...
所以现在又爬上来贴一贴...

那天我遇见我表姐...
刚好就一起聊到升学的事情...
她,23岁,读UKM,今年8月多就毕业了,是读Material Science的...
我刻意问起她关于Computer Science的东西,想了解多一点关于他读的科目...
她说Computer Science曾经哄动一时,我相信就是他当年进去读的那一阵子吧...
她说现在Computer Science这一行在我国不是再那么吃香了...

我有点为她担心...
不知道为什么,就是担心...

原帖由 黄苹果 于 15-5-2006 11:30 PM 发表
从你淡淡的文字里看到了感动。。

祝福你们。。加油

谢谢你
但愿如此
也祝你幸福快乐

我要install打印机,我的软件不适合我的电脑...
跟你一说,你马上赶到北海去找...
谢谢你...

觉得自己很麻烦,给你添了酱多麻烦的事...

但是可以答应我不要驾快车吗?
万事不能预料,我不想就这样一个人...

有点生病的感觉,喉咙痛了...
但是请放心,我会好好照顾自己的...
我会吃药,想办法让自己好回,想办法不让你担心我...

昨天我多少都有一点喉咙痛的,但是见到你时,我却没有再痛了...
突然!
晚上,喉咙突然又痛了,而且是变本加厉的那种...
吸一口气才能说一句话,要说完一句话就要吸好几口气,好象气喘病...
这一切对叽喳的我来可说是一种虐待...
突然很想你就在我身边陪着我...
但是我知道这一切不可能,我也不敢跟你说,我知道你最介意这个问题,我也不想再把这个问题搬出来说...
还有我想明天我的病会自然好回吧...
所以还是不说好了...

再加上昨天不知道考的科目应该读什么好...

所以心情差了点...

昨天你说你第一次酱狼狈,好讨厌这种感觉...
我真的很对不起...

其实我的心比谁都伤心
                             +
                   比谁都难过
                            +
                  比谁都心疼
                            +
                 比谁都不好受
                           +
                 比谁都抱歉
                      .........

今天的考试,尤其是物理,我做得很不顺利...
我竟然做错experiment了...
我最最最最最介意这一科了...
只是因为  --->上次我这科在班上拿最高分
                                               +
                        他的ex在这一科是最厉害的
                                            ...........

也许你们会说我幼稚,去斗这些无聊的...
我朋友都说得对,我好胜心很强...
不管东西我能不能做,会不会做,我都会要去尝试...
对于这些,我又有借口要说,我跟我妈妈很象,我遗传到她的特点...
我不愿意给人家看低,我要做最强的那个...
这些特点,理所当然有好也有坏...
就是因为这样我力求进步...
就是因为这样我成为很多人眼中的眼中钉...

幸好,我的化学还考得不错...
希望这一切可以弥补那些的过错...

安慰自己,下次考试再来吧...

刚才考试突然想起你说上个月你回来三四次是值得的...
当然,有得回来一次过见个人,当然是值得的...

祝福你!
加油!

昨天你说,她来你家...
说老实一句,我很介意,很气,更是不爽她去...
虽然嘴说她是要去看柔柔的,但是我想事情肯定不会那么简单...

也许你们会说我小气+小心眼,但是没办法,我就是不想让一切有可能让我失去你的机会存在...
我跟其他人不同,有些你喜欢的东西,我无法迁就你,满足你,让你欢喜...
但是这一切其他人,尤其是她,都能做得到,他们都可以因为这个事情而很容易的从我这里抢走你...

我很气很气,我很想很想气回你...
刚好我病了,你不要我吃煎+炸+热+辣的东西,我偏偏就是要不听你的话,我就是要吃,我就是要气你...
就象我现在被气的那种,让你感受下我难受的感觉...

回想起以前你跟她的事,尤其是那些我本来不能接受却为了你而接受的事...
一直到今天,我对那件事都得不到一个很满意的答案...
为什么,为什么你要在我们开始之后那样伤害我...
我不想跟你再提起了,我假装忘了...

我的怪僻又来了...
就是喜欢这种悲伤的感觉,越忧郁越好...

前阵子我病了...
喉咙痛了一天一夜都不能好,隔天则变本加厉...
你听到了很紧张,马上问我要吃药吗, 你马上买来给我...
你说到做到,很快的你把药送来了...
苦茶,很苦的苦茶,是苦到没有路的那种...
但是为了你的用心,我还是喝完了,虽然很辛苦...
原来苦茶喝完了还有菊花,是甜的菊花,你怕我苦到了...

隔天考试时,我有点发烧的显象...
跟你说了,考完试后,你就在校门等着我...
又是苦茶一杯+甜甜的凉茶...
这次多加了柠檬+蜜糖的薄荷糖,还有德安的凉茶丸...
你知道我不吃辣,薄荷糖还选了柠檬+蜜糖的...

朋友都很羡慕我,说我这次选对人了...
她们都说你把我当老婆那样对待...
咔咔~
但愿如此啦...

虽然外面风风雨雨,但是我也觉得我选对了...