佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

1肉2菜RM10.50 太貴了吧

去友族的档口,拿个鸡再拿个鱼,看看什么价格咯

konglong 发表于 27-10-2016 07:55 AM
我吃素的也是貴到你beh tahan。
素食館_______加飯,三樣蔬菜rm7。
我去試試看賣葷經濟飯的價錢,
肉邊菜_______加飯,三樣蔬菜rm4。

没事我都不会去素食馆吃东西,一向来价位都偏高,不想吃肉的话那么就全点蔬菜或是点餐的时候交代肉换青菜。

评分

Diend + 1 加工食品少吃为妙

梦想之追求者 发表于 27-10-2016 11:15 AM
去友族的档口,拿个鸡再拿个鱼,看看什么价格咯

我吃过吗奶仁的杂饭...6年还是7年前啦,当时叫了白饭+鸡腿+咖哩汁,RM7.....而却白饭的量很少很少很少,吃四口就完了....被砍到重伤...

去到陌生的店,拿之前還是問價錢吧

等下又揭露賣雜飯的事頭是自己有菜園種菜、有自己魚池養魚,還有從日本藤原豆腐店學過製豆腐,所以就很值得了。

Barryliaozs 发表于 27-10-2016 10:07 AM
20粒咕噜肉。。。放下的吗。

我这里有一档经济饭菜的咕咾肉很小“颗”的,基本上我一勺子就能拿十粒左右,咕咾肉一勺子+卤蛋一颗+青菜=RM 5.80,不过应该是很久很久很久以前的事情了,我现在都是光顾有冷气,有Wi-Fi的餐室,午餐套餐一般都在十块左右,有些不超过十块钱,分量又大。

再不是就偶尔光顾KFC 饭+炸鸡一片+沙拉+饮料,不管哪里一间我都花得心情舒爽,又不需要汗流浃背的进食。

Follow Us
wuyaya 发表于 27-10-2016 11:25 AM
我吃过吗奶仁的杂饭...6年还是7年前啦,当时叫了白饭+鸡腿+咖哩汁,RM7.....而却白饭的量很少很少很少,吃四口就完了....被砍到重伤...

都不吃,很贵很贵,除非该小贩有很著名的羊肉rendang我才会久久一次去光顾。

这里是宏愿国啊,你以为是那些不入流的第三国家?一餐饭10块钱有几出奇?

浴血天使 发表于 27-10-2016 11:37 AM
都不吃,很贵很贵,除非该小贩有很著名的羊肉rendang我才会久久一次去光顾。

当时找不到其他店能吃饭的,另家是卖烧鱼的,肯定不会去吃..

超笨无比 发表于 27-10-2016 10:57 AM
你做评论都是以你"以为"来断定.............

老板这么说是为了下台, 还是要怪顾客,还是真有其事................说到底我们并不清楚

需要客观的听双方的对质才好判断

老板最后有说6-8/rm3,16-20,rm5..
然后菜价也出来了。
所以正常来讲,是很难知道谁是谁非的。

可是你要知道,价钱是到最后老板才顶下来的。才公开的。所以供词肯定有利以老板,那里可能有利于顾客。

要说错肯定是那老板错啦,因为他没标价先,到最后有问题,肯定那老板是赢家。
因为价钱由他讲,不是由我们讲。老板也可以讲,6-8肉,rm2,也可以讲6-8,rm4-5.你信不信?

所以为了避免没必要的麻烦。建议经济饭必须注明价钱。对双方都好。
觉对不可以事后才来顶价。那是错误。

skyline101 发表于 27-10-2016 11:49 AM
然后菜价也出来了。

可是你要知道,价钱是到最后老板才顶下来的。才公开的。所以供词肯定有利以老板,那里可能有利于顾客。

要说 ...

你说很难知道谁是谁非, 但下面有说"肯定"............

我是觉得很大机会是老板卖贵, 但我不敢肯定

话说, KL的价钱不能和Penang比, KL价钱贵很多的..........北方地区价钱蛮便宜的

skyline101 发表于 27-10-2016 11:49 AM
然后菜价也出来了。

要说 ...

我只想告诉你,如果你去吃煮炒,
叫一个人份的古佬肉饭,没有其他配菜,至少rm 6.

而且现在蔬菜豆腐也不便宜,

尤其是茄子一公斤蛮贵。

10.50的价格不能说便宜,但是合理。

浴血天使 发表于 27-10-2016 11:35 AM
我这里有一档经济饭菜的咕咾肉很小“颗”的,基本上我一勺子就能拿十粒左右,咕咾肉一勺子+卤蛋一颗+青菜=RM 5.80,不过应该是很久很久很久以前的事情了,我现在都是光顾有冷气,有Wi-Fi的餐室,午餐套餐一般都在 ...

我只想说如果你是有去市场买菜的人,应该知道茄子的价格媲美肉类。

茄子不能以蔬菜价格来计算,

以价格来看,应该算是肉了

舞猫猫 发表于 27-10-2016 08:23 AM
乱开价的不会再有下次,然后档口也很快消失

我最怕有些傻嗨说物有所值啊 然后默默乖乖承受奸商的无理价钱 间接帮助奸商开多几间分行 多两三年就出辆 s class咯

评分

DKofCWK + 3 我很赞同

hazellam 发表于 27-10-2016 12:02 PM
我只想告诉你,如果你去吃煮炒,
叫一个人份的古佬肉饭,没有其他配菜,至少rm 6.

而且现在蔬菜豆腐也不便宜,

尤其是茄子一公斤蛮贵。

10.50的价格不能说便宜,但是合理。

我在pj 到处可以找到一肉两菜的rm5-6啊
你还说这个合理吗

支持一般的烧鸡饭~一盒才rm5

超笨无比 发表于 27-10-2016 11:55 AM
你说很难知道谁是谁非, 但下面有说"肯定"............

我是觉得很大机会是老板卖贵, 但我不敢肯定

话说, KL的价钱不能和Penang比, KL价钱贵很多的..........北方地区价钱蛮便宜的

我上面没说肯定是因为看了顾客和老板最后给的价钱后,我们是很难知道谁是谁非。

下面我说肯定,是不看过后他们的论点,如果只看那老板没有标价食物价格在先。所以可以肯定那老板是有错在先。
你懂我说什么吗?

别只认顶北方价钱是便宜的啦。
你来吃就知道了。
讲面就好,一样的价钱,或便宜一点点,你在槟城你觉得你吃得饱吗?槟城过后的北方价钱,或许你是对的。
我相信无论在任何一个地方,kl也好,吉打也好,在乡下也好,什么东西有人贵卖,也有人合理卖。你说对吗?

食物是有行情的,照片的这包饭,是明显贵了。。

也太贵了吧,而且他的饭盒是保丽龙盒@@

如果不合理就没回头客。有人吃就不会倒。吃了一次贵的就别回去。