佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大风车

印度游:(1)珍惜所拥有<完>_(2)你我他它的生存之道<完>

我应该要等到明年尾才可以出发。如果我有疑问,在这里问你咯
smallpatato 发表于 16-11-2011 10:47 PM

没问题,如果我能帮上忙的话。义不容辞。呵呵~

留下脚印,很喜欢LZ的故事
Sharonc203 发表于 16-11-2011 11:19 PM

我相信,每一个旅行者都会有着自己的故事。想趁还记得时,写下来,往后,这些文字就是我的回忆了。

楼主,你只花了RM800++?!
从新德里到vanarasi只能坐火车吗?

楼主,你只花了RM800++?!
从新德里到vanarasi只能坐火车吗?
[san] 发表于 17-11-2011 11:29 PM

当然没有RM800+那么少。

饮食+住宿=RM650
交通(火车票+rickshaw)=RM150++
飞机票=RM400
Visa=RM220++
家里去机场,机场回家=RM50++

大概RM1500++

也不是只能搭火车,巴士也可以吧!
上回有跟一个英国人聊上,他在印度都是搭巴士的。

先冷静。印度,近这几年,发展速度惊人,既然可以上网买火车票,还需要boardingpass吗?这张slip就是证明啊 ...
大风车 发表于 15-11-2011 09:58 PM

楼主,看到你写坐火车的那一段,想起我在印度的遭遇!你们比较幸运,你们只遇到一个骗子,所以没上当!
我们当时陆续遇到三个,第三个演计最好,我们上当了,但最后他们也没得逞,而我们还是来得及上火车,只是花了一些钱体验坐他们的古董德士,
还真是难忘的回亿!印度是我还想重游的地方,虽然第一次遇到不少的骗子,但有机会去第二次的话,该换我骗回他们了!

楼主,看到你写坐火车的那一段,想起我在印度的遭遇!你们比较幸运,你们只遇到一个骗子,所以没上当! ...
eaglengage9252 发表于 17-11-2011 11:36 PM

哈哈!因为那时我们真的很赶时间,慌了。还好没被骗。

没关系,经一事,长一智。呵呵~

Follow Us
回复 45# eaglengage9252

楼主,看到你写坐火车的那一段,想起我在印度的遭遇!你们比较幸运,你们只遇到一个骗子,所以没上当!
我们当时陆续遇到三个,第三个演计最好,我们上当了,但最后他们也没得逞,而我们还是来得及上火车,只是花了一些钱体验坐他们的古董德士,
还真是难忘的回亿!印度是我还想重游的地方,虽然第一次遇到不少的骗子,但有机会去第二次的话,该换我骗回他们了!

印度小骗很多,大骗应该不常出现。我明年还想去去看看哪里的骗子。希望可以学聪明一点。不上当,不让骗子靠近。但是,我想会不会有骗子的行程,会让我们念念不忘呢?

Rickshaw直接载我们去一家民宿。我们谈了价钱,就直接入住。由于到Jodhpur的时候已经差不多下午5点,今天晚 ...
大风车 发表于 15-11-2011 10:17 PM

看到你写3 diots这部电影,我这个Aamir Khan的粉丝忍不住要跳出来插话了!
他的作品都很棒!他每部电影,我都不会放过!
Jodhpur我没去到,下次有机会一定去看你所提的郭富城!
写了那么多,忘了替你加油!期待你的印度故事!

回复  eaglengage9252

印度小骗很多,大骗应该不常出现。我明年还想去去看看哪里的骗子。希望可 ...
nyaw04 发表于 17-11-2011 11:54 PM

我明年也打算再去一次。

如果你知道骗子最终只求一餐温饱,或许你的回忆会没那么痛苦。

看到你写3 idoit这部电影,我这个Aamir Khan的粉丝忍不住要跳出来插话了!
他的作品都很棒!他每 ...
eaglengage9252 发表于 17-11-2011 11:56 PM

3 idiots这套电影是我的最爱,我看过很多很多遍,还是很喜欢。我想你应该明白我听到Raju这名字时会那么激动。

这个郭富城只是发型像而已啦..

Jodhpur这地方比较休闲,没压力。当时我就跟我朋友说,如果将来我要逃避现实,这里是首选。

回复 43# [san]

New Delhi去Varanasi可以乘飞机,大约1.5小时,坐火车要14小时,巴士就不清楚,
但印度的陆路情况听说很烂,印度是铁路王国,但他们的火车常误时。。。。

回复 44# 大风车

India Visa不是$168.00吗?
在New Delhi打算住Connaught Palace那一带,会方便吗?

回复  [san]

但印度 ...
owdkeng 发表于 18-11-2011 11:06 AM

火车误点已经有所改善!

回复 53# btg1003

希望如此,
印度火车误时是迟1-3小时算是正常的。

回复  [san]

New Delhi去Varanasi可以乘飞机,大约1.5小时,坐火车要14小时,巴士就不清楚,
但印度 ...
owdkeng 发表于 18-11-2011 11:06 AM

由于是budget trip,不是必要,我很少会想到要搭飞机。我想说要体验风土人情,搭巴士搭火车是最好不过了。

哈哈!Visa form现在可以在网上填,问题是出于我们的照片。2 x 2白色背景照片,我弄了3次才把visa搞定。第一次背景蓝色,第二次没有2 x 2,第3次才搞定。花了我不少钱。麻烦死了。

回复 55# 大风车

Apply visa要白色背景的吗?我以为像passport的。。。。。。。

呵呵,我乘budget flight,当然要budget trip,我的行程是New Delhi - Varanasi - Agra - New Delhi,
计划从德里飞去瓦拉纳西,火车去阿格拉,再乘火车回德里,因为看到火车票从德里去瓦拉纳西大约
Rs 1900++, 飞机票Rs 2100 - 3100++, 差价不多就不想坐太久的火车,也有可能从瓦拉纳西飞回德里,
再从德里乘火车去阿格拉,如有买到便宜机票。

由于是budget trip,不是必要,我很少会想到要搭飞机。我想说要体验风土人情,搭巴士搭火车是最好不过了。

哈哈!Visa form现在可以在网上填,问题是出于我们的照片。2 x 2白色背景照片,我弄了3次才把visa搞定。第一次背景蓝色,第二次没有2 x 2,第3次才搞定。花了我不少钱。麻烦死了。

回复  btg1003

希望如此,
印度火车误时是迟1-3小时算是正常的。
owdkeng 发表于 18-11-2011 12:57 PM

印度的铁路系统很广,很多线路采用的是人工道岔和机械信号(扬旗)会误时都是正常的!
迟到好过没到!
马来西亚的高速大道很多,可是常堵车,  车祸率也很高, 难道我们就不驾车了吗?

回复  大风车

Apply visa要白色背景的吗?我以为像passport的。。。。。。。

呵呵,我乘budget flig ...
owdkeng 发表于 18-11-2011 02:09 PM

之前我也是有想过去Varanasi,因为不想浪费时间跟金钱。最后我们决定下一次去calcutta+varanasi。所以这次就只是new delhi+agra+jaipur+jodhpur。

不过话说回来,明年3月我会去chennai+kerala。

回复 58# 大风车

我主要是去看恒河和那一带,瓦拉纳西是个古城,很holy india, 也是个迷城。
看来你爱上印度了,会去第二次的人,肯定很欣赏印度的不可思议,希望我也如此,不然就恨死他了。

回复  大风车

我主要是去看恒河和那一带,瓦拉纳西是个古城,很holy india, 也是个迷城。
看来你爱上 ...
owdkeng 发表于 18-11-2011 04:23 PM

只能说incredible india.. 呵呵~