佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asynn1107

减肥减重大作战,继续漫漫长的减肥路程

08/06/2011的体重:57.2kg
最新体重更新:55.7kg(-1.5kg,重了0.3kg)

第14天:
早餐:奶昔400ml+ 有机营养豆粉
午餐:一碗饭+甘香鸡+蔬菜+鸡蛋
晚餐:Sponge cake 1片

白开水 2.5liter
水果 奇异果1粒
运动  快走50分钟,sit up 10下+10下,摇呼啦圈30分钟,空中踩车轮10分钟

感觉:啊!!为什么体重又回升啊? 真希望赶快可以突破这个“魔咒”!

最新体重更新:55.7kg(-1.5kg,维持)

第15天:
早餐:奶昔400ml+ 巧克力口味的Anlene奶粉
午餐:肉碎大头菜清汤米粉+烫豆芽
晚餐:百香果1粒+160g的原味yogurt+一小碗凉粉+肉碎大头菜

水果 木瓜2片
运动  快走50分钟,sit up 10下,摇呼啦圈30分钟,空中踩车轮10分钟

感觉:感觉很不爽!一直保持在这个体重,好像鬼打墙那样一直摆脱不了~到底什么时候才可以再轻啊?还有2个星期就到了和男朋友约定的时间,最近的目标是54kg啊! 晚餐吃了肉碎大头菜就整个over了,可是由于明天要开始排毒了,所以今天就别理他吧~(突然发现自己体重稳稳不会下的原因!晕!

最新体重更新:56.4kg(-0.8kg,重了0.7kg!!

第16天:
早餐:奶昔400ml+ 巧克力口味的Anlene奶粉
午餐:清汤蔬菜鸡蛋面线
晚餐:无

水果 榴莲9瓣!(我知错了)奇异果1粒半,人参果半粒
运动  sit up 10下,摇呼啦圈30分钟,空中踩车轮10分钟

感觉:今天早上重了好多!然后今天真的是堕落的一天,榴莲吃了那么多!>< 没有办法啦,猫山王啊!难得一见的极品!  今天排毒的第一天,需要喝4杯醋,所以综合起来就好饱,所以晚餐就省略了~

我158cm 可是一直以为自己有160cm~
去年10月我忽然爆胖到57kg
后来就开始减吃 运动~ 可是没有特别去控制饮食 算卡路里
只是减少吃饭 午餐少吃 偶尔运动~
8个月以来~ 到现在52kg 好像不会再下了
自己觉得ok 我也没有特别去减了~ 当然可以更加瘦会更好

btw 楼主加油!

我158cm 可是一直以为自己有160cm~
去年10月我忽然爆胖到57kg   
后来就开始减吃 运动~ 可是没 ...
gec713 发表于 23-6-2011 10:40 PM

我的体高是徘徊在163-165cm左右,一时一样的~=.=
控制饮食+运动果然是瘦下来的不二法门!
恭喜你瘦了哦!
不过我也是会加油的,谢谢你的鼓励哦~

我的体高是徘徊在163-165cm左右,一时一样的~=.=
控制饮食+运动果然是瘦下来的不二法门!
恭喜你瘦了 ...
asynn1107 发表于 24-6-2011 01:35 PM

没有运动就要控制饮食~ 的确很大帮助的~ 减少吃面包,少饭~
可是我觉得人都是会瘦到一个limit就不再瘦了
希望我的limit不是现在这个~
的空也要参考下你的菜单~

Follow Us
最新体重更新:55.7kg(-1.5kg)

第17天:
早餐:红豆糖水1小碗
午餐:半碗饭+蔬菜+咸鸡蛋
茶点:Jacob全麦饼干3片
晚餐:奶昔400ml+有机营养豆粉+燕麦

水果 奇异果1粒
运动  sit up 10下,摇呼啦圈30分钟,空中踩车轮10分钟

感觉:第一次早上起来去量是56.4kg,过后睡回笼觉(中间上了2次厕所)再去量就变55.7kg了~啧啧啧,果然减掉的都是水的重量呢~ 今天排便挺顺畅的,开心~之前又重了然后又便秘真的是郁闷啊!:@ 上个星期真的是太浪费时间了,所以现在真的是要好好地认认真真的开始减了~

没有运动就要控制饮食~ 的确很大帮助的~ 减少吃面包,少饭~
可是我觉得人都是会瘦到一个 ...
gec713 发表于 24-6-2011 01:39 PM

对对对,控制饮食是非常重要的!
我的菜单是乱来的,哈哈,不是很营养,可是有时真的是很难吃到营养均衡~@@
不过我发现到就是如果突然想吃某些东西就给他适量地吃些,不然过后真的是会很辛苦坚持下去~
我也希望我可以减到我想要的体重,也希望你可以快快突破你的limit吧!
加油加油!!

最新体重更新:?(今天没有量到)

第18天:
早餐:奶昔400ml+有机营养豆粉
午餐:Bubur ayam McD(Large)
晚餐:曲奇饼2片+几口龟苓膏+几口面包

白开水 1.5liter
水果 无
运动  Shopping一整个下午

感觉:由于早上要喝排毒的那一杯,然后妹妹还在睡觉(体重机在她房间),所以量不到。今天去KL复诊,所以运动和水果都做不到也吃不到,也怕喝太多水会一直频尿,所以也没喝多少~明天又会恢复正常啦~

最新体重更新:55.4kg(-1.8kg)

第19天:
早餐:曼煎糕1片
午餐:炒刀麻切+鱼肉+蔬菜少许

水果 橙1粒
运动  无

感觉:由于昨天才拉紧牙线,所以牙齿又没有力了,这一阵子应该只能吃少许蔬菜,因为咬不动~ 今天没有mood做运动,所以就偷懒一天~

最新体重更新:55.0kg(-2.2kg)

第20天:
午餐:瓦煲清汤菠菜鸡蛋面线
茶点:Ferrero Rocher巧克力1粒+几口炒米粉

水果 无
运动  sit up 10下

感觉:我。。又。。便秘了。。。 便秘的感觉真不好受!:@ 人果然不能偷懒啊~这几天都没有mood运动,好懒惰运动,不想运动~@@

最新体重更新:55.0kg(-2.2kg,维持)

第21天:
午餐:一碗饭+ABC汤+蔬菜+蔬菜
晚餐:无

水果 无
运动  sit up 10下

感觉:由于今天来到排毒最后一天了,下午1点过后要进行清水断食,所以就没有吃晚餐啦~ 老样子,今天仍旧是偷懒没去做运动~

最新体重更新:54.9kg(-2.3kg)

第22天:
午餐:一碗饭+冬菇焖鸡+蔬菜
茶点:Jacob全麦饼5片
晚餐:焖面一小碗+2片鸡肉

水果 无
运动  无

感觉:今天的晚餐吃了让我有点罪恶感,可是我已经很克制地吃了,因为突然好想吃焖面~>< 家里竟然一粒我可以咬得动的水果都没有了,所以只好不吃水果咯~

最新体重更新:54.7kg(-2.5kg)

第23天:
早餐:Oldtown早餐系列(清汤蔬菜鸡蛋香肠快熟面+半杯浓巧克力冰)
午餐:省略
茶点:五花茶半杯+龟苓膏半碗
晚餐:曲奇饼3片+鸡丝鸡蛋卷1个+蒸番薯半条

白开水 1.0liter
水果 无
运动  shopping一整个下午

感觉:很明显,明天体重一定会是上升~今天喝水量很少,因为不方便喝~加油加油加油!

最新体重更新:55.0kg(-2.2kg,重了0.3kg)

第24天:
早餐:马玉山黑豆浆1杯+Jacob全麦饼干3片
午餐:一碗饭+甘香鸡肉+蔬菜
晚餐:半碗饭+潮州蒸鱼+虾米咖喱粉炒茄子+金瓜泥豆腐+香椰1颗+蒸番薯1条

白开水 1.5liter
水果 无
运动 无

感觉:来人啊!把我拖出去关起来绝食3天3夜吧! 明晚还有同学会,竟然还是BBQ,天要亡我啊!

最新体重更新:54.9kg(-2.3kg)

第25天:
早餐:马玉山黑豆浆1杯+全麦面包1片+芝士片1片
午餐:蒸番薯1条+龟苓膏1碗+营养代餐+燕麦
晚餐:BBQ(罪过罪过

白开水 2.0liter
水果 奇异果1粒
运动 无

感觉:今晚同学会BBQ,避免不了,给了钱没有理由不吃~ 真是罪过罪过啊!

加油哦...运动很重要哦

加油哦...运动很重要哦
kcwen 发表于 3-7-2011 01:08 AM

确实是运动很重要,我也明白的,只是很难持久而已~(本身不喜欢运动~
不过明天开始就会恢复正常去快走了~
加油加油!

最新体重更新:54.8kg(-2.4kg)

第26天:
早餐:马玉山黑豆浆1杯+全麦面包1片+芝士片1片
午餐:一碗饭+鸡汤+鱼肉+蔬菜
茶点:半碗龟苓膏+2口牛腩面
晚餐:半碗饭+鸡肉+鱼肉+鸡汤

水果 奇异果1粒
运动 无

感觉:昨晚的BBQ已经让我做好心理准备面对今天难看的体重,结果体重竟然没有上升,反而还轻了一点点~真是神奇啊! 问题就是我又便秘了啊!! 我姐带他男朋友回家,所以这几天都会吃到很丰盛,真是减肥怕家人回来啊~

最新体重更新:54.8kg(-2.4kg,维持)

第27天:
早餐:豆腐花1碗
午餐:一碗饭+鸡汤+鸡脚+蔬菜
茶点:全麦面包涂Kaya 1片+1小碗凉粉+1大杯豆腐花掺豆浆
晚餐:一碗饭+鸡汤+蔬菜+鸡脚+鸡蛋

水果 奇异果1粒
运动 无

感觉:感觉就是排毒后新陈代谢会比较好一点,这几天这样吃比较多分量的食物都没怎么重到~只是排毒最后一天所喝的东西实在太geli了,所以半年才会排一次~下一次排毒是半年后了,嘿嘿~ 不过我整个减肥的进展就好慢,27天了才瘦了2.4kg,然后这几天吃那么好料,将会更慢瘦!呵呵~