佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿如比

吴哥行~我看我听我想 (090427-090501)- #76 斑蒂萨瑞

原帖由 Cat@_@ 于 2-6-2009 10:56 PM 发表
都不是,我们是一起出走吴哥的

是喔!不好意思呐 !我误会了 。。。

原帖由 阿如比 于 2-6-2009 11:14 PM 发表
谢谢啊cat帮忙回复=)

回newnew~
欢迎浮上台面来 哈哈
他的工作时间呀 这个我倒不清楚耶?
怎么? 你们要玩到三更半夜? (惊吓ing)
呵呵~

由于我们之前去, 每天都必须在四点多起床
所以每次我们都在晚餐后 ...

我这七月十九到二十二会在暹粒 。。。

原帖由 阿如比 于 2-6-2009 11:45 PM 发表

当站在这里时, 才惊觉原来这里就是大家争相拍吴哥日出的地方, 汗==lll

http://i296.photobucket.com/albums/mm163/raevesper/P1080194.jp ...

我看了不下三十个的游记, 我还是第一次看到雨中的吴哥呐!特别

回newnew~
七月哦~那么先祝你有个愉快的旅程^^

我们去的时候是旱季~
也着实没想到会遇到雨天呀~
算是个意外收获哦^^

楼主可以把你总花费写完参考参考吗?
包括包司机多少天和费用.
我和我朋友两人去五天暹粒然后再搭车去曼谷哦.
好期待但又好担心,因为人生地不熟,担心被人骗了..
有谁去过暹粒可以参考你们的总花费吗?
因为我还是学生,我想以最少的钱去玩最多的地方..
谢谢你们的资料

请问下暹粒的旅游业有好像泰国那么发达吗?(通街都有路边的本地人介绍配套之类的)
搂主你的行程蛮好的哦..好像差不多每个地方都去.
但有人去过博物馆吗?请问可以讨论下去博物馆要多少入门票和搭嘟嘟去多少钱吗?
谢谢你们的帮助哦。。
我是问题学生吧?
哈哈

Follow Us
原帖由 阿如比 于 31-5-2009 02:20 AM 发表
司机篇

raksmey是我们这次行程的司机~
一个腼腆的柬埔寨男孩  这是我们对他的第一印象
不过这在后面那几天~我们倒是对他彻底改观

在得到raksmey本人的同意后
那么我就肆无忌惮的把他的帅照公诸于世吧^^
...

请问你司机的费用一天多少钱呢?by car or by tuktuk?

回复 46# chrisgooi 的帖子

如果你是要用三天的时间走完差不多所有的古迹,那么还是建议你不要去参观博物馆比较好,毕竟博物馆要花相当多的时间,恐怕到时候你就没什么时间可以去参观其他的古迹了。

而且吴哥里面大大小小的古迹恐怕你用三天的时间都还只能走马看花的大概看过罢了。

我也是七月份会到那里。 想请问搂住您所住的酒店距离PUB STREET 有多远?

回复 47# newnew 的帖子

我们全程都是坐车的,虽然坐tuk tuk会比较便宜,可是一想到红尘滚滚,我们还是选择价钱比较高的,我们司机的费用大概如下 :

第一天(半天)从guest house至tonle sap + 回程 maloppor cafe晚餐 USD10
第二天(一天)从guest house至小吴哥 + 回程 Khmer kitchen 晚餐  USD 25
第三天(一天)从guest house至大吴哥 + 回程 maloppor cafe晚餐   USD 25
第四天(一天)从guest house至女王宫+kbal spean+ Rolous+Beng Melea +   
                         回程 Koulen N Restaurant自助晚餐 USD 70

大致上是这样,迟点阿如会拟一份总消费出来让大家参考参考。

回复 49# 猫空世界 的帖子

呵呵,不好意思,还是由我来回答你

如果没记错的话,我们入住的guest house离pub street不会很远。

这间 I Lodge 地点蛮适中的,邻近都是餐厅林立,也靠近central market,如果要买纪念品,central market也是个不错的选择,当然你要厉害杀价,至少可以杀到50%。我做么知道?当然啦,因为在我们当中,只要是要杀价的,她们都会找我,而且都给我杀到50%

回chrisgooi~
刚刚整理完全程花费
你可以去第一页#5看=)

哇~你们去了暹粒过后会去曼谷哦~不错不错
你可以试试联系i lodge民宿
他们有提供代购巴士票+机票服务

暹粒目前是旅游旺地啊
至于你说的配套..呃..在暹粒会有比较多tuk tuk司机问你要不要交通~呵呵~

嗯~我们有去蛮多地方
不过可惜呀~有点赶

原先有打算去博物馆的
过后想到博物馆里面能看到的, 我们都能在吴哥古迹里看到的呀~
所以就取消这个安排了=)
吴哥博物馆 <-网址 (门票USD16/2天)

至于交通~我们在暹粒那几天是包下司机整天的
所以对于只是从暹粒去吴哥博物馆的价钱不详
只能和你说 暹粒市区与吴哥博物馆的距离不过才5-10分钟车程=)

不客气~在此预祝你旅途顺利+愉快^^

回newnew~
我刚刚加了全程花费
就在第一页#5
你可以参考=)

回cat~
谢谢你帮忙回复=)

回猫空世界~
我们住的是民宿哦, 不是酒店=)
i lodge是位于central market那边的
离开pubstreet, old market和night market蛮近的
走路10-15分钟或更少就能抵达了哦
详情你可以参考第一页#16住宿篇~里面也附有民宿的网址^^
也预祝你旅途愉快+顺利=)

原帖由 阿如比 于 3-6-2009 16:15 发表
回chrisgooi~
刚刚整理完全程花费
你可以去第一页#5看=)

哇~你们去了暹粒过后会去曼谷哦~不错不错
你可以试试联系i lodge民宿
他们有提供代购巴士票+机票服务

暹粒目前是旅游旺地啊
至于你说的配套..呃.. ...

谢谢你们的回答。。。。
住宿搞定了 接下来就是要找司机了 由于我们有六个人我想租辆van车会比较适合大家。
不知道你们有没有好的建议?
谢谢回复!

回猫空世界~
不客气^^
若你是住i lodge民宿的话, 那你大可放心, 他们有van车
价钱方面你可以和他们征询=)

原帖由 阿如比 于 3-6-2009 17:59 发表
回猫空世界~
不客气^^
若你是住i lodge民宿的话, 那你大可放心, 他们有van车
价钱方面你可以和他们征询=)

i lodge老板行动蛮快一下 大致上谈好价钱了。 
本人觉得他们价钱还算合理 再来就要看他们的是否货物对办了
谢谢你们的资料哦

Cat: 还要不要再去一次

回猫空世界~
不客气~
Borey是导游来的
口碑不错哦~
个人建议请个导游  会很不错=P(纯属个人意见而已)

原帖由 猫空世界 于 4-6-2009 10:18 AM 发表

i lodge老板行动蛮快一下 大致上谈好价钱了。 
本人觉得他们价钱还算合理 再来就要看他们的是否货物对办了
谢谢你们的资料哦

Cat: 还要不要再去一次

做么无端端的问我要表再去一次咧?

我没看错hor?是在问我hor?

原帖由 Cat@_@ 于 3-6-2009 11:29 PM 发表
我们全程都是坐车的,虽然坐tuk tuk会比较便宜,可是一想到红尘滚滚,我们还是选择价钱比较高的,我们司机的费用大概如下 :

第一天(半天)从guest house至tonle sap + 回程 maloppor cafe晚餐 USD10
第二天(一 ...

请问borey有提供tuktuk司机服务吗?
还有,你所列的价钱只是司机(by car)还是包括导游费用呢?
他们只是会把你们送到你们用晚餐的餐馆就完成任务了, 还是会把你们送回到民宿?

回newnew

1. 如果没记错的话,borey是没有提供tuk tuk的,只有私家车

2. 以上的价钱只是租车费用,导游费是要另外给的

3. 你放一百个心,他们会把你安全送回民宿的

原帖由 Cat@_@ 于 4-6-2009 03:13 发表

做么无端端的问我要表再去一次咧?

我没看错hor?是在问我hor?

因为自问杀价我很不在行。。。。。看你又很会杀价。。。。所以就。。。