佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pricetheory

留下脚毛在巴厘~ 第二天开始了Nusa Dua,GWK, Dream Land,Blue Point 超浪漫的

话说这次的trip真是几经辛苦才挤出来的,本来不应该只是我俩,可是问了很多朋友最后他们不是没有budget就是没有时间,要不就是说bali不是他们要去的地方。本来的确是决定了去香港的,但力哥觉得去香港会花费很多,后来又说不如去新加坡,可是我却觉得新加坡人文环境和我们这里差不了多远,而且兑换率又不便宜,之后看到cari很多的网友开始介绍Bali的游记就决定去Bali了。之后的之后,我俩决定无论有没有人和我们同行,这次是去定的了。

hclion,谢谢!

我就不多说了,留给力哥继续写他要和大家分享的内容吧!小L我只是帮助者,提供一些他不懂或搞错了的figure。

这里就附上这次我们这次旅行,我所做好的budget和actual list供大家参考。
这次要不是没有耐心等便宜的机票和换日期,我们就可以省很多了。

有点蒙,等我研究到怎样upload再贴过啦。

原帖由 槟城梦想家 于 29-4-2009 11:33 AM 发表
可以分享司机Iry or his colleague的资料吗?价钱如何?你是从那个管道知道他们的?Cari? 我和朋友六人想要Innova, 问了Tattoo, 他只有Suzuki APV & Toyota Avanza.

Ary的联络电话是小L的未来大嫂在去年去Bali时在cari找到的,他蛮不错的,人很好,很善良,我们走街时还帮我们提我们的战利品呢!迟些力哥应该就会分享到他的庐山真面目了。算起来差不多是4天这样,他算我们1.2million,之后我们还把所省的钱给完他当tips。

对咯,机票价钱是个关键。。我也是补买回程机票, 多逗留一天。。共花了RM300在 KL-Bali 的航程。。

我的同事乘亚航促销买了11月的机票,来回才RM80+ 一个人

原帖由 pricetheory 于 29-4-2009 01:20 PM 发表

我差点也和你一样要去那里闭关修行了!
搞不好可以练个"神功"回来....

有个神功护体也不错
让自己冷静冷静而已

Follow Us
原帖由 云上太阳 于 29-4-2009 04:38 PM 发表

我的力哥真是没有什么金钱概念,是RP135,000。00才对。我们是在Veropa Spa做的,那里的服务蛮好的,还有接送服务呢!

好恩爱哦~

原帖由 lee687 于 29-4-2009 04:06 PM 发表
Bali Sorgawi, Taman Harum Cottage Ubud 和 Kinds Villa Bintang Resort 的环境如何? 方便吗? 从Bali Sorgawi 行走到Hard Rock Cafe 有多远? 我订了六月的VF, 还没有预订司机,想抵达后才来找..能否给我一些意见!

抱歉,我没有住过以上的酒店所以不知道环境如何.上网看地图大概知道Bali Sorgawi 的地点,距离Hard Rock Cafe是有点远不过走路也是可以到啦!
个人觉得最好现在这里预定司机,这样不用浪费时间在那里找,而且最好先把行程安排好这样就可以安忱无忧了

原帖由 pricetheory 于 30-4-2009 08:20 AM 发表
惨了!

给我的另一半知道我在这里开贴..

接下来讲话要谨慎小心了!!

不然讲错话就受罪了..

不要说成我好像母老虎一样,我有这样恐怖吗?
你这样说会破坏我的形像的,还有间接的在说你自己选错对象了。
你开帖就必需预了我必定会看到的,不然就不要开。

原帖由 dani9890 于 29-4-2009 08:29 PM 发表

好恩爱哦~

不吵架时的确很恩爱的,哈哈哈。。。。

原帖由 pricetheory 于 30-4-2009 08:13 AM 发表

抱歉,我没有住过以上的酒店所以不知道环境如何.上网看地图大概知道Bali Sorgawi 的地点,距离Hard Rock Cafe是有点远不过走路也是可以到啦!
个人觉得最好现在这里预定司机,这样不用浪费时间在那里找,而且最好先把 ...

Thanks

原帖由 pricetheory 于 30-4-2009 08:13 AM 发表

个人觉得最好现在这里预定司机,这样不用浪费时间在那里找,而且最好先把 ...

由于第一天抵达已经大约晚上十点多了, 所以第二天才开始我们的行程.

第二天早餐后步行走走看看去Kuta Beach , Hard Rock Café 午餐后才找司机半天游

from 2.00pm to  Blue point ,  Dream Beach ,Uluwatu, Jimbaran Dinner  and back to kuta or Hotel.. ..

第三天早餐后 check out 8.30am to visit ,Tanah Lot, Sukawati, Kintamani lunch  , Tampaksiring, Tegallalang and check in Taman Harum Ubud Hotel 大约 2pm – 3pm. 之后享受Hotel Spa Facilities 等等….

第四天早餐后乘塔Hotel free Shuttle Ubud 市区走走看看,午餐后大约十二点才call 司机直接送我们到Nusa Dua Kind Villa Bintang check in, 之后享受哪儿的沙滩和阳光spa……

第五天还是享受哪儿的沙滩和阳光spa…… 午餐后call Taxi 到机场回家….

以下是Ketut Galung email 给我的价钱:

2nd day,price is 200.000 rupiah,

3rd day price is 400.000 rupiah,

4th day price is 180.000 rupiah,

如果到时候才来找司机会不会来的比较便宜? 因为根据我的行程应该不需要
10 个小时的司机吧!!!!

请给我一些意见!!!

原帖由 pricetheory 于 28-4-2009 05:15 PM 发表

信仰在巴厘人中扮演重要的角色
你走的每间店铺前都可以看到他们的供奉品
走的大街小巷都可以看到他们悬挂的所祭拜的神明
甚至他们每间家感觉都好象是一间小庙

在和Ary的谈话当中更了解当地的宗教信仰,要是他们有经济能力必会在他们的家起一间小庙,在Kuta因为大多数的人要做生意和因着是在town的关系,庙宇大多会建在他们家的后面。在Ubut就相反了,屋子的旁边会前面就会是他们家的庙了。他们的家往往会比他们家的庙更小,庙里又起了一间间小小的小屋摆放他们所崇拜的雕像,就像我们这里一些民间宗教信仰会在家前装上一间红色小屋一样,可见他们对他们的多神宗教是如此的诚心。一家一庙宇是他们的希望,因为这样可以保护他们一家的平安。

原帖由 tanhy 于 29-4-2009 09:20 AM 发表
想问一下晚上在Ubud有什么活动?听说商店和Massage点很早关门?

Ubut 晚上没有什么可进行的,晚餐过后你或许可以去做massage或spa。
那里的的商店有非常少数是开到9点左右的,其它的大多7点这样就关门了。
至于massage和spa就大概开到9点或9点半左右,所以 晚上做massage或spa是不错的选择。

原帖由 lee687 于 30-4-2009 11:43 AM 发表

由于第一天抵达已经大约晚上十点多了, 所以第二天才开始我们的行程.

第二天早餐后步行走走看看去Kuta Beach , Hard Rock Café 午餐后才找司机半天游

from 2.00pm to  Blue point ,  Dream Beach ,Uluw ...

第二天~~
Dream Beach 个人觉得没什么特别如果你没有打算玩冲浪...
最好不要去GWK,门票很贵只是看石头

第三天~~
去Kintamani 有时间的限制(到了特定时间会下雨,Driver会很熟悉那边的天气),所以我怕如果你是要在sukawati血拼的话会很赶一下

第四n 第五天~~
看的出你满喜欢海和阳光spa,对吗?你的行程满relax,可以考虑去多几个景点才过去nusa dua...
不过每个人旅游的要求不同,有些人不喜欢赶景点,只想好好休息enjoys..

在那边司机找我不懂会不会便宜一点,可以考虑email你的hotel看看他们提供什么价钱
如果你第四天只是从ubud去nusa dua 也要180.000 rupiah?只是载你去一Trip也要这样贵?

lee687 我也觉得你的司机quote你很贵呢。第3天要400,000? 我的司机dewa才算我300000。但是你第3天的行程早上的有点赶。如果你喜欢购物和还价的话,2个小时才够呢。而且最好是早上去,价钱便宜。

我介绍dewa mayun。 一天收我300,000rp,半天是150,000。tel:0062817348335
你可以sms他先,甚至打给他。用马来话蛮容易沟通的
dewa email is dewa_mayun@hotmail.com
他的车是四轮的,好象kembara。但是他的车是可以坐4个人那种kembara
他驾驶技术很好,不会危险,但是你可能觉得太慢了点。车都有tinted glass,所以不会很热。 但是车一cool down他会把冷气关小。这是我观察到的。
我每天都是用他8小时左右,应该不会加钱,他收钱时都没有算的,就是酱收罢了。但是他没有包导游的,他会在外面等你罢了。 最后一天我有给他50,000 tips,因为觉得他真的不错。也可能我要求不高。之前听说有些driver会一直载你去很贵的商店,又order很贵的海鲜,但是他都不会,请他喝水就只会order fanta orange,所以我觉得不会坏到那里去。
人很随便的,如果你们是女生的话,不需要担心。他人很正直,有老婆孩子。 很好的一个人

原帖由 云上太阳 于 30-4-2009 04:11 PM 发表 Ubut 晚上没有什么可进行的,晚餐过后你或许可以去做massage或spa。那里的的商店有非常少数是开到9点左右的,其它的大多7点这样就关门了。至于massage和spa就大概开到9点或9点半左右,所以 晚上做massage或s ...

谢了,那么宵夜呢?去了massage想去吃东西,有什么好介绍?

想看下楼主怎样留脚毛在巴厘

原帖由 pricetheory 于 1-5-2009 11:15 AM 发表

超美!!!

原帖由 槟城梦想家 于 29-4-2009 11:33 AM 发表
可以分享司机Iry or his colleague的资料吗?价钱如何?你是从那个管道知道他们的?Cari? 我和朋友六人想要Innova, 问了Tattoo, 他只有Suzuki APV & Toyota Avanza.

请问你有ARY 的联络号码吗?