佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

留下我的足迹.....
很棒的游记....想要去BOROBUDUR很久了希望能等到AA的便宜机票...

美黛子姐姐,我很喜欢你的游记,之前参考了你的柬埔寨之旅,圆满地完成5天4夜的旅程,很开心。最近看到日惹 ...
shnicky 发表于 10-4-2011 12:02 AM

Manohara Hotel  在這裡買最便宜了 http://travelindo.com/

Manohara Hotel  在這裡買最便宜了
ivljoe 发表于 9-8-2011 05:22 PM

谢谢分享,造福网友

在佳礼看日惹的楼,被引诱到想快快买机票呢
请问你们一人约消费多少钱?需要走很多路吗?怕妈妈脚疼

回复 505# Dreamer16

花费多少记不得了,不过不多的啦,因为印尼的消费便宜。
参观古迹要走一点路,如果妈妈行动不便,就不要爬上佛罗浮屠,可以在下面欣赏。

感谢楼主的分享,刚刚在日惹待了四天。

多亏楼主的资料,一切在这儿顺风顺水,遗憾的是雨季打乱了很多行程。

明天就启程回马,日惹可真的是个好地方,而且消费不高。

强力推荐给想要去的网友!

人造日出

战利品

再次感谢美黛子的分享!,谢谢你!

Follow Us
感谢楼主的分享,刚刚在日惹待了四天。

多亏楼主的资料,一切在这儿顺风顺水,遗憾的是雨季打乱了很多行 ...
神来也 发表于 20-2-2012 12:41 AM

好美的人造日出,是电脑做到吗?是不是天不作美啊?

好美的人造日出,是电脑做到吗?是不是天不作美啊?
美黛子 发表于 25-2-2012 12:55 PM

其实是周围的spotlight来的
当天的浓雾重重,近六点了还是没有日光,

又不甘于白跑,就到处去寻找光源拍照

对那儿地势了解的朋友一看就知道不是东方,不是日出

去那儿五天天天都是下雨,还真选错了时间去呢

其实是周围的spotlight来的
当天的浓雾重重,近六点了还是没有日光,

又不甘于白跑,就到处去寻 ...
神来也 发表于 25-2-2012 01:03 PM

原来是spotlight,不过你的摄影技术很不错,赞~

樓主,已稍微爬過您的貼,很仔細!我即將在四月會去日惹 3天2日,因為時間有限,主要也是去婆羅浮屠和普蘭班南。唉,好悲哦,查過Ramayana Ballet Prambanan時間表, 或許沒有緣分,我將要錯過了!
請問樓主, Ibis 這家酒店如何?可否煩請簡單說說,還有房裡設施等;Monohara 酒店自助早餐時間?謝謝。

楼主,您好!看了您的帖子总觉得您的帖子是多么的亲切窝心~~好棒哦~!!

可以麻烦楼主您替我看看我自己安排的行程表吗?

印尼 yogyakarta(日惹)行程:

早上8.35(印尼时间)抵达日惹。

29-5-2012(二):享用日惹美食Ayam  Goreng Suharti、酒店check in Agung Mas酒店、 City tour (Kalasan 寺庙 , Kraton Sultan Place皇宫 , batik, silver, Kasongan 雕刻品及陶器 ,  Water castle)

30-5-2012(三):Dieng Plateau(原野风光、菜园、茶园、梯田、七彩湖、火山口、古迹遗址) Borobudur(sunset)(婆罗浮屠佛塔古迹观赏日落美景)

31-5-2012(四):Solo 梭罗一日游(kemuning tea garden,triwindu antique market, laweyan batik village, tawangmangu)

1-6-2012(五): Kaliurang, Kaliadem, Ketep pas(自然风景区,远眺Merapi火山)

2-6-2012(六)早上九点(印尼时间)起飞,中午12.30抵达可爱的马来西亚

这样的安排可以吗?如果我想穿插 Prambanan 和 Parangtritis Beach 的话,应该在哪一天加入比较适合呢?
如果去Parangtritis海边的话,我也想向楼主您那样先到Parangndog去光景,不知道是不是一定要跟司机说,他才会带我们去Parangndog呢?

谢谢哦~~

着里好详细哦。。美黛子你没blog吗?不写 blog 太可惜了

我也是下个月四天三夜,三人行要去日惹了。。

行程还在想咯。。不懂要住 hotel vegas 一晚住拿配套去爬山呢。。。

还是住市区那配套经过看看就好咯。。

想去的地方有borobudur, prambanan, taman sari, parangtitis beach, dieng plateau....Manohara Hotel酒店好贵也好像了..

有谁要一起呢。。我们出发16/04/2012 ~ 19/04/2012 多人好照应嘛。。。

樓主,已稍微爬過您的貼,很仔細!我即將在四月會去日惹 3天2日,因為時間有限,主要也是去婆羅浮屠和普蘭班 ...
R.U.ALRIGHT 发表于 1-3-2012 10:03 PM

您好,不好意思,有阵子没空来,这样久才回复

哈哈,你已经回来了吧?有游记分享吗?

楼主,您好!看了您的帖子总觉得您的帖子是多么的亲切窝心~~好棒哦~!!

可以麻烦楼主您替我看看我 ...
waihy 发表于 2-3-2012 06:40 PM

行程应该没有多大问题吧。只是觉得好像有点赶,可能到时你要做出一些取舍吧~

多2天你就要去了,先祝贺你有个愉快的旅程!

着里好详细哦。。美黛子你没blog吗?不写 blog 太可惜了

我也是下个月四天三夜,三人行要去日惹了 ...
snoopy_bp 发表于 23-3-2012 04:53 PM

以前有个blog不过已经生草咯
哈哈,你已经回来了吧?有游记分享吗?

最近包车好像都是2天800,000。会算贵吗?

最近包车好像都是2天800,000。会算贵吗?
q6q60 发表于 6-7-2012 05:23 PM

是网上订购的吧?
其实不用紧张,可以到日惹后慢慢的找,货比三家,那里选择很多。

美黛子 发表于 13-4-2009 10:29 PM
经过导游讲解,我们终于明白Candi Prambanan主要3个最大的寺庙是供奉3位兴都教里头重要的神祗,
那就是:
...

楼主为什么你说: Candi Prambanan - 如果在5月到10月,这美丽的寺庙就是表演的背景?

那其他时间呢, 罗摩衍那舞蹈(Ramayana Ballet)的表演背景就不是 Candi Prambanan 吗?

DragonFoo 发表于 2-9-2012 02:28 PM
楼主为什么你说: Candi Prambanan - 如果在5月到10月,这美丽的寺庙就是表演的背景?

那其他时间呢,  ...

找到答案了!
二月至十月期间,演出地点会在露天戏场,以美丽的普兰巴南为背景,其余的月份则在室内演出
其余的月份则在室内演出...

DragonFoo 发表于 2-9-2012 02:40 PM
找到答案了!
二月至十月期间,演出地点会在露天戏场,以美丽的普兰巴南为背景,其余的月份则在室内演出 ...

对对对,我说的就是这个意思