佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

1986 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 19-8-2006 04:42 PM 发表

I'm the law!!!

怕怕那我就是

I’M DA FISH 罗~~~

刚刚看完人练,地上都是血,怕怕!

原帖由 唔讲得 于 19-8-2006 13:11 发表
嗯~悠闲自在啊……。

你可以向羊练习追逐使擒拿技……。

唔讲得兄的发言总是让人出其不意的会心一笑。
幽默感一流。
唔。。。此人高深没测,深藏不露。。。
决非等闲之辈。。。

也不可以这么说啦,只可以讲他冷笑话一流,但冷笑话一不一流和辈分等不等闲应该没有关系吧~

原帖由 kimkaphan 于 19-8-2006 08:18 PM 发表
刚刚看完人练,地上都是血,怕怕!

别怕哈~~把血收集起来~~那去医院捐~

原帖由 奇讶。揍敌客 于 19-8-2006 05:28 PM 发表

你又知道他是MMU的?
我也是认识一个不会华文字的coffeeping,可是不懂是不是他。

呵呵~~可能是~~我会问下~~因为是我邀请他进来的~

Follow Us
刚刚9。05出去时,遇到一只骑MOTOR的猪霸。明明是他错在先,还要找事。

原帖由 kimkaphan 于 20-8-2006 12:13 AM 发表
刚刚9。05出去时,遇到一只骑MOTOR的猪霸。明明是他错在先,还要找事。

接下去怎么收场?

我听过很多关于实战派螳螂拳的事,请问那里有得学?听说新国的某某GYM有。
http://www.youtube.com/watch?v=BBIaUZK41Eg&search=Tanglang%20

http://www.youtube.com/watch?v=q ... ;search=Tanglang%20

步法很不错。他们才初极而已,就酱好。
http://www.youtube.com/watch?v=4 ... ;search=Tanglang%20

http://www.youtube.com/watch?v=e ... ;search=Tanglang%20

原帖由 1986 于 20-8-2006 12:45 AM 发表

接下去怎么收场?

用您丰富的想像力接下去吧。

原帖由 1986 于 18-8-2006 10:56 PM 发表
呵呵~~MMU的吧?知道我是谁不???

欢迎加入~!!呵呵~~

haha thank you, i am from mmu cyberjaya campus
but i dunno who are u oh

原帖由 奇讶。揍敌客 于 19-8-2006 05:28 PM 发表

你又知道他是MMU的?
我也是认识一个不会华文字的coffeeping,可是不懂是不是他。

i know how to read and write in mandarin, but my computer dunno...
who r u guys oh?
u know me, i dunno u wan...?
i search google... so far only me using coffee_ping at the internet o____O

to big brother eewei23
sorry about the previous post
i wasn't sure how to use the forum function
wanted to create new topic but ter-post in this thread...

for the 2 who seem to know me...
who r u guys leh...?

u can use  网上中文输入法 at above.

原帖由 coffee-ping 于 20-8-2006 01:26 PM 发表

haha thank you, i am from mmu cyberjaya campus
but i dunno who are u oh

i know how to read and write in mandarin, but my computer dunno...
who r u guys oh?
u know me, i dunno u wan...? ...

哈哈~~星期二告诉 你~~
应该知道我是谁了吧~

上个星期那拳真的对不起哈~~-_-!

原帖由 1986 于 20-8-2006 02:45 PM 发表

哈哈~~星期二告诉 你~~
应该知道我是谁了吧~

上个星期那拳真的对不起哈~~-_-!

拜托,为什么你们还酱KOLOT。穿什么制服来都一样的啦。到时只有看谁是真英雄,谁是狗熊,谁又是COWARD。(指12月的MMA)

原帖由 kimkaphan 于 20-8-2006 04:58 PM 发表

拜托,为什么你们还酱KOLOT。穿什么制服来都一样的啦。到时只有看谁是真英雄,谁是狗熊,谁又是COWARD。(指12月的MMA)

谢谢金大兄指点,小弟感谢不尽

但是, 小弟不明白为何金兄说的老土和比赛之类的。。。
我和1986兄在武术团练对打而已。。。

而且,你如何知道我们穿SOMOK制服来OH。。。
最重要的是。。。小弟没参赛啊。。

原帖由 coffee-ping 于 20-8-2006 05:33 PM 发表

最重要的是。。。小弟没参 ...

SORRY, 写错帖, 原本是要写在UFC的,
因为他们都说不要穿制服。请参考那里。还有恭喜你找到用中文打字的方法了。

原帖由 kimkaphan 于 20-8-2006 04:58 PM 发表

KIM兄冷静哈~~

还好我每个贴子都有看~~不然还真的不知道你在说什么~~

可是还是希望你编辑以下!!!

原帖由 coffee-ping 于 20-8-2006 05:33 PM 发表

最重要的是。。。小弟没参 ...

z终于认出我了~

你们今天没去看武术比赛吗?有散打哦!

原帖由 kimkaphan 于 20-8-2006 08:20 PM 发表
你们今天没去看武术比赛吗?有散打哦!

没有!!!!
没有交通工具!!!!!
恨~~~~