佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

Kar&Kap的微笑国度,泰国之旅回忆录《完成》

原帖由 trinnie 于 6-10-2008 10:11 AM 发表
恭喜小少的帖升精华~
呵呵。。期待我的曼谷之旅。

谢谢trinnie
希望你的曼谷之行也一样精彩

原帖由 破破烂烂 于 7-10-2008 03:05 PM 发表

我也有....
也是冒牌的...
献上图片...

我买的包包在泰国时用而已,回来后就给老姐用了

原帖由 junie 于 7-10-2008 09:19 PM 发表
听说泰国的水很肮脏,有些人喝了不适应就泻肚子...???

应该不会吧,柬埔寨的我就听说过,有些人的体质确实比较敏感
我们十一个在泰国都很健康,除了MingJia有点食物中毒的症状

原帖由 dani9890 于 11-10-2008 12:04 AM 发表 小少, 我在计划着Lamphu House订房的事... 我不确定我住了一晚还要不要继续,是不是可以先订一晚而已?

对,订一晚就好,因为隔天一早只要不超过十点,还是可以向他们要求续住的

原帖由 eaglengage9252 于 11-10-2008 12:10 AM 发表
小少,恭喜你!
再接再厉。。

谢谢eagle,你的两篇游记也要加油哦~

已经把这贴收藏起来咯~~
呵呵,谢谢楼主,里头真的很多很有用的资料
谢咯

回复 402# Teddy黄小少 的帖子

我也是在泰国买的
md
超便宜

谢谢分享...........

恭喜老爷,贺喜夫人,小少少爷终于都把这游记写完了。真值得庆祝啊!(哎呀,头被敲了一下。人家很久以前都写完了,你现在才来闹场。)对不起啦,人家忙嘛。  (本人有点爱演 )。

说真的,你写的很仔细哦。又有美美的照片,所以帮了很多要去曼谷的朋友很多忙,我就是其中一个。跟你说哦,我会再看你这篇游记,因为我也是明年要再去多一次。 太爽了!  

你的后记,写的有够长。 阿莫的精彩回顾很贴心哦。

希望这篇游记一直有人在看!

原帖由 *紫秀* 于 13-10-2008 04:21 PM 发表
已经把这贴收藏起来咯~~
呵呵,谢谢楼主,里头真的很多很有用的资料
谢咯

谢谢支持

原帖由 破破烂烂 于 14-10-2008 05:32 PM 发表
我也是在泰国买的
md
超便宜

泰国的货物真的价廉物美

原帖由 Prax 于 19-10-2008 06:14 PM 发表
谢谢分享...........

不用客气,我也要放偷笑的表情吗?

原帖由 KoKoKevintan 于 23-10-2008 10:26 AM 发表
恭喜老爷,贺喜夫人,小少少爷终于都把这游记写完了。真值得庆祝啊!(哎呀,头被敲了一下。人家很久以前都写完了,你现在才来闹场。)对不起啦,人家忙嘛。  (本人有点爱演 )。

说真的,你写的很仔细哦。 ...

谢谢你哦,你可以说是这篇游记的长期支持者,感谢你一路的支持
和高兴这篇游记可以帮到大家,那我当初的付出也是值得的

其实我很喜欢写游记感言,因为那些是我心底想说的话
我的澳洲,有空也来坐坐

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位有读过我泰国游记的朋友应该对我们里面的人物不陌生了吧
今年国庆日,我们一班人又再结伴到霹雳州嬉闹玩乐
现在回想起来,那三天两夜,又是一段难忘的时光

有一整大班的朋友一起出游真的是非常热闹,笑声当然也特别多
这次非常感谢ckmok帮我们把我们的故事一点一滴的记录下来
如果大家对我们的故事有兴趣,记得支持关于我们的游记

看我们年少轻狂的霹雳州三天两夜庆国庆之旅。。。。。

Follow Us
Teddy...帮阿mok打广告哦..

哈哈,你真的内容满丰富的!
那个PATAYYA人妖SHOW都没有变=。=
上次去看也一样。。

我很忠心的哦。你写的贴我一定会看得啦。你的台湾游记我看到一半,澳洲的也一定会看啦。

你们这班菌男霉女(不要打我,写爽的 )还很会跑一下。不过现在还在念书也还年轻,是可以玩闹一番。不然当你踏入社会大学,就可能不能常常去吃风了。

我明年1月去曼谷...但是还有一些问题想麻烦楼主您帮忙...
我去曼谷其间...会去pattaya和水上市场...我是想去到曼谷才订....
我们订的房是suk11的...你知道那一边附近有好的旅行社吗?
又或者你有什么好介绍其他的旅行社?

谢谢...

小少, 我一直都有读你的游记。。但不会留言。。现在会了。。就赶快留下脚印。。嘻嘻!你的游记就让我好像在再度去那儿旅游。。。 真是一个美好的回忆!

原帖由 simonkuan 于 26-10-2008 05:30 PM 发表
Teddy...帮阿mok打广告哦..

那是一定要的,朋友嘛  何况我也主脚之一

原帖由 神经妹 于 28-10-2008 11:21 PM 发表
哈哈,你真的内容满丰富的!
那个PATAYYA人妖SHOW都没有变=。=
上次去看也一样。。

启程前准备蛮多的所以就可以安排那么多地方
Alcazar show如果加上新的表演一定会更受欢迎的

原帖由 KoKoKevintan 于 29-10-2008 10:13 AM 发表
我很忠心的哦。你写的贴我一定会看得啦。你的台湾游记我看到一半,澳洲的也一定会看啦。

你们这班菌男霉女(不要打我,写爽的 )还很会跑一下。不过现在还在念书也还年轻,是可以玩闹一番。不然当你踏入社会大学 ...

谢谢你的支持,听你这么说很感动
我看你真的要小心用词,不然我们一人一脚就有你受了

我们现在真的是在挥霍青春,在制造最美好的回忆
我希望我们这一班人在毕业过后,都还能时常相聚,继续我们的年少轻狂

原帖由 17012013 于 29-10-2008 10:33 PM 发表
我明年1月去曼谷...但是还有一些问题想麻烦楼主您帮忙...
我去曼谷其间...会去pattaya和水上市场...我是想去到曼谷才订....
我们订的房是suk11的...你知道那一边附近有好的旅行社吗?
又或者你有什么好介绍其他 ...

不好意思哦,suk11那一带我都不熟,不能给到你意见
我懂的真的只有mama tour

原帖由 mingjia 于 3-11-2008 12:00 AM 发表
小少, 我一直都有读你的游记。。但不会留言。。现在会了。。就赶快留下脚印。。嘻嘻!你的游记就让我好像在再度去那儿旅游。。。 真是一个美好的回忆!

mingjia~等到你了
谢谢你特地在此留言,有你们的一字一句,我们的故事就更加的完整了
我们这一班真的一起度过了许多的美好时光
希望这篇游记也会是一个见证,证明我们在大学的第二天,曾经那么放肆过

放心,明年一月我们又会重返曼谷了

好妒嫉你們這麼快就可第二次踏上曼谷土地,我還要等到明年5月
你們11人同行很熱鬧吧,我僅是兩人行,lamphu house 好像很不錯,有冰箱嗎?

好妒嫉你們這麼快就可第二次踏上曼谷土地,我還要等到明年5月
你們11人同行很熱鬧吧,我僅是兩人行,lamphu house 好像很不錯,有冰箱嗎?

用了5个多月来完成,是有点长。。。
还是要谢谢你们啦。

我们也在patpong遇到和你们一样的事,但我们的结果却不一样!!

原帖由 hao_ren 于 4-1-2009 03:44 PM 发表
用了5个多月来完成,是有点长。。。
还是要谢谢你们啦。
我们也在patpong遇到和你们一样的事,但我们的结果却不一样!!

八一下...你的结果是怎样的???

被宰了一刀咯,:@ :@ :@
还能怎样??

原帖由 hao_ren 于 8-1-2009 10:01 AM 发表
被宰了一刀咯,:@ :@ :@
还能怎样??

好可恶哦!:@
相信你不会再去那个地方了吧...

嗨。。。我想问问小少, 当你订房间在lamphu house 时候,你是用信用卡给钱吗?我是用信用卡还钱, 但是。我click了“accept”之后, 它会direct 我去一个页面 :invalid session (kangsgruri bank) ...是这样的吗? 还有就是,lamphu house 有提供毛巾和肥皂等?
哈哈, 一次过问完。。。

嗨。。各位大大门好!!我已经订了3 月头的飞机票去曼谷。。。很开心因为可以风狂购物!!我们一行
有5个人,逗留6天5夜,但是第一天和最后一天都是剩下半天而已。所以,我们需要各位帮忙看看我们
的行程。。。第一天,我们从kl,0315pm 出发, 机票上写1515 depart, 1620arive.那么, 我们到曼谷时候
,1620是指曼谷的时间还是马来西亚的时间?因为我要订房间的时候,我也不懂到底要写多少点到曼
谷机场??可以帮我解决吗?同样的,从曼谷回去马来西亚时候,机票上写:depart:1710  Arrival:2015,  
那么我们是在8:15pm(马来西亚时间)到达KL??

想要去的地方:
patpong night market
sualum night bazaar
chatuchak
temples (wats / grand palace / etc...我不懂这些庙宇是各散东西, 还是集中在一起?他们都在那一区? SILOM NIGHT MARKET
PRATUNAM MAKET/PRATUNAM night MAKET
去big c 买点零食吃

是不是要坐船的?)
platinum
floating market(mama tour)
MBK, siam square,四面佛(他们全都在同一个区, 对吧?)
khao san road night market
唐人街

住的地方:
lamphu house (应该会住完所有的晚上, 但是很害怕定不到房间。。)

吃:
唐人街 - 海鲜店(青衣/红衣)
bug & bee 餐厅
Shabushi就是239bath,旋转火锅+Sushi任吃,
当地小吃。。。

我们的打算:
第一天:(预算大约6pm回到lamphu house)(星期四)
check in 后,就出去走走和找附近的小吃, 因为khaosan road 就在附近,所以应该会到那里走和看
看。。之后, 就做睡猪。。。

第二天:(星期五)
走完那些庙宇, 大概会到傍晚吧? 接着回酒店,换洗一番后, 就想到其中一个night market 找吃和逛
街。。

第三天:(星期六)
吃饱早餐后,就到chatuchak 一整天,大约6pm 应该就打道回府了。梳洗一番后,又再去一个night  
market(可以给一些建议。。), 然后,又再做猪。。。。

第四天:(星期日)
一早八早, 就回去floating market..(跟mama tour 拿package,应该大约250THB。。)。。我预算下午2点左右就回到曼谷。。。那么我打算,可能大家还想走chatuchak, 就可以继续咯!! 但是,如果不要去的呢?该怎么办?或者,大家都不打算再走chatuchak, 那么还有什么建议吗?
晚上, 我还是打算走一night market ....哈哈。。我应该会累死。。。

第五天:嗨。。各位大大门好!!我已经订了3 月头的飞机票去曼谷。。。很开心因为可以风狂购物!!我们一行
有5个人,逗留6天5夜,但是第一天和最后一天都是剩下半天而已。所以,我们需要各位帮忙看看我们
的行程。。。第一天,我们从kl,0315pm 出发, 机票上写1515 depart, 1620arive.那么, 我们到曼谷时候
,1620是指曼谷的时间还是马来西亚的时间?因为我要订房间的时候,我也不懂到底要写多少点到曼
谷机场??可以帮我解决吗?同样的,从曼谷回去马来西亚时候,机票上写:depart:1710  Arrival:2015,  
那么我们是在8:15pm(马来西亚时间)到达KL??

想要去的地方:
patpong night market
sualum night bazaar
chatuchak
temples (wats / grand palace / etc...我不懂这些庙宇是各散东西, 还是集中在一起?他们都在那一区?
是不是要坐船的?)
platinum
floating market(mama tour)
MBK, siam square,四面佛(他们全都在同一个区, 对吧?)
khao san road night market
唐人街
naraya 店

住的地方:
lamphu house (应该会住完所有的晚上, 但是很害怕定不到房间。。)

吃:
唐人街 - 海鲜店(青衣/红衣)
bug & bee 餐厅
当地小吃。。。

我们的打算:
第一天:(预算大约6pm回到lamphu house)(星期四)
check in 后,就出去走走和找附近的小吃, 因为khaosan road 就在附近,所以应该会到那里走和看
看。。之后, 就做睡猪。。。

第二天:(星期五)
走完那些庙宇, 大概会到傍晚吧? 接着回酒店,换洗一番后, 就想到其中一个night market 找吃和逛
街。。

第三天:(星期六)
吃饱早餐后,就到chatuchak 一整天,大约6pm 应该就打道回府了。梳洗一番后,又再去一个night  
market(可以给一些建议。。), 然后,又再做猪。。。。

第四天:(星期日)
一早八早, 就回去floating market..(跟mama tour 拿package,应该大约250THB。。)。。我预算下午2点左右就回到曼谷。。。那么我打算,可能大家还想走chatuchak, 就可以继续咯!! 但是,如果不要去的呢?该怎么办?或者,大家都不打算再走chatuchak, 那么还有什么建议吗?
晚上, 我还是打算走一night market ....哈哈。。我应该会累死。。。

第五天:(星期一)
听说很多店都会关门, 因为泰皇还神的关系?!这一点我也不确定。。。
无论如何,真一天打算全放在市区。。。那些MBK,Siam Square, 四面佛等等。。。(其实我也不懂还有什么地方可以走)
晚上呢, 我们打算走那个批发市场(我不懂叫什么名字)和附近的pasar malam...
之后, 回去做曼谷- 这一次旅行的最后一次的睡猪!!

第六天:(星期二)
早上应该会在附近走走或则到唐人街再看看有什么可以买。。。
打算check out 后,就去机场了, 因为怕闻名的塞车会出现, 我们非常害怕赶不上飞机。。。哈哈。。510pm 的飞机,应该多少点就必须从 khao san road 出发? 机场应该没什么地方好逛吧?

这就是我们的行程。。我的手好酸痛, 第一次打了那么多的字。。。嘿嘿。。我想问的是:
我们的行程可以吗?有漏了那些景点?交通会方便吗?如有什么问题,可以帮我重新编排。。哈哈。。