佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[交流][CLAN CARI交流区]

关闭 [复制链接]
CARI NICK : 恐龙的传人
BS 3 NICK : Dinofish,Dinofish88(dinofish88在cari clan,dinofish是我常用的ID)
联络方法  : MSN
E-MAIL    : MSN : dinofish1988[a]yahoo[dot]com
原帖由 跳到脚酸 于 24-9-2006 01:18 发表
对不起我的电脑 hang 去。

还以为你什么事发生,那个game rmk了^^

Cari NIck : killall
bs3 Nick : -killall-

1. [color=Black][url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewpro.php?username=killall]killall[/url]
复制代码

方便你,我把 id code 放上来,你加进去吧。

Cari: LCN1998或LCN1988 =======LKN1988是我的哥哥=================

Dota: LKN1988=================有时我的哥哥玩====================你密语他没有send back

联络方法  : MSN

MSN: LCN1998@hotmail.com

作没night退位的?

哇,kjying上个星期才跟我讲他是Clan Cari的ex- chieftain,怎么现在要东山再起,变成正Chieftain啦?

Cari Nick: vincetee06
BS 3 Nick: vincetee
联络方式: msn => vincetee_06@hotmail.com

想加入你们捏..
CARI NICK :Aloneboy
BS 3 NICK :Aloneboy
联络方法  :我住在jb,得空找我喝茶,吹吹风,交流技术和打下球(偷gamemaster_kl的)
E-MAIL    :Unknownking@hotmail.com

BS在under maintainance是吗?做么login不到的。。。

Follow Us
CARI NICK :B栋11楼
BS 3 NICK :KehPing
联络方法  :msn/friendster
E-MAIL    :future_forest89@hotmail.com
请多多指教,天生反应迟钝,通常不能own,有时还feed

梅超風 该用户已被删除
我是bankal....
多多指教!

原帖由 Aloneboy 于 24-9-2006 04:56 PM 发表
想加入你们捏..
CARI NICK :Aloneboy
BS 3 NICK :Aloneboy
联络方法  :我住在jb,得空找我喝茶,吹吹风,交流技术和打下球(偷gamemaster_kl的)
E-MAIL    :Unknownking@hotmail.com

放假能来kl吗?大家一起来kl,一起玩吧.

cari nick:scratch
bs3 nick:scratch
联络方式:msn
e-mail:scratch2u@hotmail.com

说了很久,但没人add我,我知道我noob,不要抛弃我啊!

原帖由 kim2713 于 24-9-2006 02:06 AM 发表
原来你就是-tomato- ,幸会 幸会

Cari Nick : kim2713
Bs3  Nick : 3va01
Msn.......: jeffkim19@hotmail.com

多多指教

昨晚才跟你玩吧了

原帖由 scratch 于 24-9-2006 09:20 PM 发表
cari nick:scratch
bs3 nick:scratch
e-mail:scratch2u@hotmail.com

说了很久,但没人add我,我知道我noob,不要抛弃我啊!

看到你的头像都敬而远之
要JOIN的话明天晚上8.00准时到BS 3的CLAN CARI CHANNEL

cari nick:nf63
bs3 nick:black_master
e-mail:kong_ho_ng@hotmail.com

我noob,不过我好学。。

CARI NICK :sinms
BS 3 NICK :thesinms , sinmspower
联络方法  :msn = the_sinms@hotmail.com ,spype = thesinms
E-MAIL    :the_sinms@hotmail.com

来。。。。。。。。。。。。。
大家都来丁加奴陪我打

b3怎么了?怎么都进不到,可是status是online..

原帖由 TomyamLaksa 于 26-9-2006 02:06 PM 发表
来。。。。。。。。。。。。。
大家都来丁加奴陪我打

我要跑到丁加奴去feed你啊??

原帖由 B栋11楼 于 26-9-2006 15:34 发表
b3怎么了?怎么都进不到,可是status是online..

一直按"B然后esc"就能了....要很多次

正在维修,|GM|Starry 报告了
只须等待Megablue解决

想找真正的4个TEAMMATE 然后在BS锻练 , 过后比赛时来个CARI CLAN..给他们颜色

看看...他们可以做到 ,我们也可以啊... 大家认为这么样? 要两TEAM就应该足够

了丫!!!

-------------

在下Rikimaruu报道