佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwh

求救!!Oblivion: Game of The Year Edition securom disc check 問題!!

这难道是所谓的AAA Replica?
不过幸好可以换

回复  lzb2811

這位大大你也有這個遊戲嗎?請問你的光碟封面的白字是印得很清楚嗎?還是朦朦朧朧的 ...
cwh 发表于 30-9-2010 08:29 PM

是朦朦胧胧的,只是封面要copy还不容易

但是那些小字(英文字,logo, rated T)是很清楚的

請問有誰知道在舊巴生路的Pearl Pxint Shopping Mall 里的Gxmer Place Dotcom 嗎?在下的 Oblivion: Game of The Year Edition 在一個月前拿去換竟然毫無下文!! 後來打聽到此店竟然在兩個禮拜前關閉走人---雖然知道無法討回但實在不甘心啊!!:@:@:@:@

請問有誰知道在舊巴生路的Pearl Pxint Shopping Mall 里的Gxmer Place Dotcom 嗎?在下的 Oblivion: Game of ...
cwh 发表于 29-10-2010 01:52 PM

果真那間店搞鬼啊,haiz其實你當時應該就叫他退錢了

請問有誰知道在舊巴生路的Pearl Pxint Shopping Mall 里的Gxmer Place Dotcom 嗎?在下的 Oblivion: Game of ...
cwh 发表于 29-10-2010 01:52 PM

才两星期前关闭啊?。。。那不就卖出很多套 StarCraft $248 出去了?發啰~

其實還有沒有人也是受騙?
如果我買遊戲一發現不能玩就會要求退錢~

Follow Us
回复 26# kira

因為在下真的想收這個遊戲, 無奈現在大部分的店家沒有賣這個遊戲了(大多都是expansion而已), 後來偶然發現此店有賣Game of the Year Edition版, 所以不忍退錢, 希望有得換就換嘍...

回复 25# 江夏

關starcraft 2 什麼事啊? 據在下所知這家店沒賣starcraft 2 吧?

回复  kira

因為在下真的想收這個遊戲, 無奈現在大部分的店家沒有賣這個遊戲了(大多都是expansio ...
cwh 发表于 29-10-2010 02:46 PM

其實你努力上網找應該找的到的,不用去不知名的店問

回复 29# kira

因為網購太貴了...

回复  kira

因為網購太貴了...
cwh 发表于 29-10-2010 03:28 PM

@@"如果要買收藏的遊戲就不要嫌貴,這次當教訓羅,下次找個有信用點的店買~

怎么没有拍照上来,让大家认识下那个老板。
其实,去TSB问问很可能还可以帮你order,下次记得小心。

回复  江夏

關starcraft 2 什麼事啊? 據在下所知這家店沒賣starcraft 2 吧?
cwh 发表于 29-10-2010 02:48 PM

都可以卖假的 Oblivion GOTY 了,同时不买假的 SC2 有点苯。

都可以卖假的 Oblivion GOTY 了,同时不买假的 SC2 有点苯。
江夏 发表于 29-10-2010 04:25 PM

lol~我覺得對舊的遊戲比較有用~新的遊戲拿回去試不行就會來找渣了~

不管怎麼樣都好, 在下的錢/遊戲已經一去不覆返...email沒回覆, 電話是店舖的, 只能怪在下一時糊塗啊!!好歹在下曾在那閒店買過幾盒遊戲, 走了竟然如此不負責任...

我不太信是假的..

GOTY本来就存在 安装的问题

你去搜一下google就知道了

偏不听我讲

买正版还折堕过买盗版的

应该送给我测试先

回复 36# poisonsoup

就是google了沒有人有這個問題啊...再加上lzb2811大大做証沒有這個問題...也在十架電腦上試過不能安裝...後來找友人借來他的Game of the Year Edition來看, DVD封面比在下手上的還清, 而且安裝也沒問題, 所以在下才肯定的拿去換.

你花了多少钱?