佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jlshawn

男生有人用hair conditioner吗?什么牌子?

回复 20# ssboy

好用吗?多少钱?哪里买?

没用conditioner只用shampoo洗头而已。

个人比较喜欢用redken的。
可是都有用redken,schwarkopf和loreal的,交替用。
因为听人说shampoo不好一直用一样的,一直换好像对头发好一点。(听说的,我也不懂是不是真的)
偶尔3个星期去一次salon给人洗,他/她/它制动帮我放conditioner的

自己就没用conditioner的习惯,其实是懒惰。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

回复 22# KuKuBirds

你知道redken或schwarkopf的hair spray 市价是多少吗?是不是只能在saloon才能买到?

回复  KuKuBirds

你知道redken或schwarkopf的hair spray 市价是多少吗?是不是只能在saloon才能买 ...
jlshawn 发表于 19-8-2010 09:32 AM

没买过redken的hair spray.

schwarkopf的hair spray买过,可是我忘了多少钱。
我不是在salon买的,通常都是去那些专卖头发护理的店买吧,会比较便宜和多选择。
time square,sg wang,wang maju desa,sunway pyramid,还有很多地方都有卖啊。。。
schwarkopf的牌子大多数都有discount的,买过有些schwarkopf的产品如shampoo,好像是discount 50%,有些地方是买一送一。

回复 24# KuKuBirds

是吗?这么好康噢?
会超过RM100吗?还是RM50-80?

回复  KuKuBirds

是吗?这么好康噢?
会超过RM100吗?还是RM50-80?
jlshawn 发表于 19-8-2010 09:46 AM

schwarkopf的hair spray应该少过RM50吧。
我是真的忘了多少钱,因为买了很久到现在都没用完。
现在很少用hair spray了,头发短。

Follow Us
回复 26# KuKuBirds

这么便宜噢?好的,谢谢你啦

schwarkopf的hair spray我刚买了2只
有扣20-30%,有兴趣可以联络我,
我没卖,我朋友有卖

回复 28# onncai

是灰色罐子的吗?

回复  onncai

是灰色罐子的吗?
jlshawn 发表于 7-9-2010 09:15 AM

这支,弄好造型就喷,
就很定型了

回复 30# onncai

怎么和我之前用的不一样呢?多少钱?