佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahgung

DIGI always the smarter choice

关闭 [复制链接]
我也是有这样的问题。这个月的单显示我上一次的单还没还,可是之前的单我已经换了啊。

顺便问一下, *128*1*1# 里的credit balance 是代表还没缴的数额是吧?

使用手机最少 10 年
支持了 DIGI prepaid / postpaid 最少 8 年
间中用过 celcom postpaid 半年多  Maxis prepaid 一年左右

30/7/2009 开始 对 DIGI 彻底失望 在中国深圳竟然不能 roaming
回去马来西亚要给 DIGI 死 :@ 。

亏我 Maybank2u 的 TAC 放 DIGI 电话号码

不能 Roaming = 不能转帐 害惨我

digi的pepaid在大陆可以用啊!!我才刚回来两个月...

我是 DIGI POSTPAID 的 现在人在深圳
你讲咧 :@

我用着digi 的suppline, 那一天line barred了, 就去还钱过后就打电话叫他们unbarred我的线。。。。
你知道他们对我说, 我们digi要main line 的质料, 我就跟他们说我没有, 我只要unbarred line 把乐,不是要更改什末资料。。。。气到我:@ :@ :@ 。。。就k他们了。。。。我也想要换不要用digi乐。。。

原帖由 阿才 于 30-8-2009 15:11 发表
我是 DIGI POSTPAID 的 现在人在深圳
你讲咧 :@  

pospaid要去中心那里付deposit他们才会帮你开漫游,prepaid就不用,最低要有20块就可以了。

Follow Us
原帖由 mike0602 于 31-8-2009 01:38 AM 发表

pospaid要去中心那里付deposit他们才会帮你开漫游,prepaid就不用,最低要有20块就可以了。

这个我不知道 他们没有告诉我
出发前三个星期 我打电话去给他们的 CS 叫他们开漫游 他们说 会帮我开

出发前两个星期 我亲自去还电话费 RM 200++  然后顺便叫他们确认开通漫游 他们说 开了
TIME SQUARE CS 里面的那个马来仔还一脸不屑的样子 好 我不生气的 毕竟这个只是他的 level 罢了

出发前一个星期 我打电话去给他们的 CS 叫他们开漫游 他们说 开了

出发前一个天晚上 我打电话去给他们的 CS 叫他们开漫游 他们说 开了

我很放心的上飞机了.

到了之后不能漫游 和我同行的朋友 MAXIS PERPAID 的都没有说要开什么漫游
在机场开机后 大大个 CMCC 中国移动 出现在屏幕 我心都冷了
好 我装了当地的 中国移动 打回去给我老婆 叫她打电话去问 他们说开了
花了几个小时 原来是开了我老婆的 sub line 不是我的 main line 我已经确认了不下二十次要开漫游的号码
这样的办事能力叫人如何放心?

好了 最后说开了 然后呢 我在深圳一个月了 除了 [搜索网络] 还是 [搜索网络]
我老婆打了无数次的电话 然后给了很多不同的答案

为什么我那么紧张?因为我过来深圳半年 不是半天
最 DL 是不能拿 maybank 的 TAC 做不到 online transaction

然后呢 我叫他们 divert 我全部的 CALL 过来我的中国号码
他们说 -- 不能 !!
每个月用 两三百话费 准时还钱的顾客 竟然给我这样的服务?

我回去还用 DIGI 我就改姓 DIGI :@

别相信operator的话,你一定要付deposit他们才会开的,信我...

不要說你啦。。。
我也是很不滿他們的。。。
還清了他們的錢。。。
又不能用囘同一個號碼。。。
真得不懂哦。。。
那一門兒的條例??
我就換去celcom了。。。

原帖由 mike0602 于 31-8-2009 06:46 PM 发表
别相信operator的话,你一定要付deposit他们才会开的,信我...

今天早上我再打回去 说了一堆
然后说帮我 send report to technician
会再联络我

哈哈 一时一样 我给他们半年时间 如果弄好就 ok
不然我回去时 就 byebye digi

我跟惨,main line 跟subline通电全部kena charge,
打去问,才说system忘了set,
现在叫我照还钱,以后会回扣~
能相信meh?他们那么得空帮我一个一个算meh?
去digi center问,那里的人却说要我们自己print out电话单一个一个大概算,
他会扣给我们,TMD我2个月没给钱了,charge到我200+++
怎么给哦?

我早已经换去010了,暂时还不错用~~

我的姐姐和姐夫从maxis --> digi 就是贪便宜
哪里知道电话费出来 比maxis的多出一倍
加上billingsystem 有问题
本来我的姐姐是cc 还钱的  就是因为出现问题了 然后cs解决不了
我的姐姐就叫他们cancel用cc 还钱 还要他们把bill 之类的全部搞清楚 才还

哪里知道bank statement 一来 发现他们竟然直接charge thru cc 气到我的姐姐半死
直接就打去鸟他们

不是说什么 既然之前已经cancel了用cc make payment 你们也已经说弄好了
怎么之后还直接charge thru cc呢? 如果你settle不了 就直接说不可以做
然后我们就去digi centre 咯 没有什么大不了的
随便敷衍两下到最后什么也没有做到
拜托 懂不懂什么叫做customer service 还有要这个部门来干嘛

这样的话真的是customer service 但是后面还要加几句
customer service digi staff

我要投诉!!!!

我家有1条main line(我妈妈的)RM50/line
3条subline(我,我女友,我姐姐)RM30/line
是用Family plan的!!
是在2月的时候从maxis换去digi的,因为我家的maxisline很差。。。

问题来了!!
1。caller ringtone--大家知道吗?!开头是自动把你放的(只有音乐,不好听的)还有一封SMS说是那是FREE的,那我就没管它。不过,近这三个月来我们4个line都很贵,然后就尝试去digi。com查查看。

那里知道是要付费的!!!一个月RM3!!!
还已经跟了4个月!!!
我们4条line X 4个月 X RM3=RM48白白给了!!!

就打去digi service问个明白!!!!!
他们说是free一个月而已,过后就要付费了。
我当然就去和她理论,我说我都没叫你帮我放caller ringtone,你自己帮放说是free的还要偷偷charge 我,酱和欺骗有什么分别!!!
她有死死的说帮我查看能不能waiver charge。
结果:只waiver RM24!!

问题 2:
如上面说的,我和我女友的电话费从RM20多(还是要给RM30)起到RM 45。。。
我就觉得很奇怪,我打电话和sms 95%都是和女友和家人
,怎么那么贵呢?!
打去customer service就说叫我去online看,online又还没update(那时是6月,online才有3月-4月),再打回去customer service就用经典的回答:"我们会跟进的。"

然后,就我们就自己试看接下来的一个月都尽量不要打电话给family plan以外的人。
自己记录在整个月才用了45分钟打给几个用Digi的朋友,sms了38封给family plan以外的人。

结果:我的电话费还是RM46,我女有RM42!!!

真的佛都有火!!!bill人家又不给statement!!!
我要求statement和我说我不mind给statement费,她又说没有!!!
我就shoot那个customer service:"你没有statement怎样知道我的AMOUNT然后又bill 我!!!PLUG from AIR?!!"

决定后天换回去MAXIS!!!

真的那么烂阿。。。我本来还想换tim....怕怕。。

这问题其实2007年我就中招了,只不过当年问题没现在严重,我就自叹倒霉了。
现在在用着maxis和xox暂时来讲都很好,没这种问题。

wow
原来postpaid酱多问题的啊
现在用prepaid的那个plan 多几年会换去postpaid,
希望他们在这几年内改好他们不好的system。。。。

我也打算换了 ...
Digi prepaid 现在不错,但是 postpaid 像 shit ...
电话无缘无故多 charge 几十块 ...
说是之前的 ...
但之前根本就没用那么多 =.=
忽然又寄信来说多 charge 我 Rm 1.10 ...
说下个月回会扣回给我 ....
之后又再说少 charge ...
气到我半死,原本想换去 digi prepaid ...
但 CS 又不给 ...
说 postpaid 不能转 prepaid , 但 maxis 又能postpaid 转 prepaid ...
然后他们建议我转去别的电讯公司侯再转回来 ... :@
真不明白他们到底在搞什么的 ...

digi最爱就是乱bar .........:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我不懂中过多少招了.........

原帖由 ong123 于 1-10-2009 02:52 AM 发表
digi最爱就是乱bar .........:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我不懂中过多少招了.........

我试过还没到 75% 就被 bar 了 =.=
50% 的时候几乎每天寄2 封信来 ...