佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: polis001

如何辨认骗局 (SCAM)的外汇公司

哇....

那么多scam的公司...

那个家伙有什么技术...竟然2个星期大赚300k USD

他这么大脚。。应该去和银行开户才保险点吧。。

不过他真的是神。。。如果那些数据是真的。。好想认识他。。

请问ibfx这公司好吗?

原帖由 mzhiying 于 28-12-2008 08:38 PM 发表
请问ibfx这公司好吗?

ibfx ,fxcm, fxsolutions, fxdd 是几个比较好的。。。我也用着

原帖由 jianho 于 28-12-2008 08:44 PM 发表

ibfx ,fxcm, fxsolutions, fxdd 是几个比较好的。。。我也用着

哪一个可以玩0.1操手??

可以试 ibfx 。。。

一开始小试牛刀都是用这个

Follow Us
polis麻烦你请fx神人给我们一些指示!!!
太厉害了!!!

看回他的帖,他在FXDD也中招
不过真的很厉害,1-dec-2008到18-dec-2008
他竟然把1.3k usd 变成63k

原帖由 mancai 于 29-12-2008 08:50 AM 发表
看回他的帖,他在FXDD也中招
不过真的很厉害,1-dec-2008到18-dec-2008
他竟然把1.3k usd 变成63k

看了他的记录
他应该是用H4做guide的.....

以他精准的进场方式....应该是用pending order....或者是M15...

很好奇的是....当他的lot在gaining pips的时候...他竟然还不断买进

这个人的自信心挺大的.....

原帖由 Boon_head 于 29-12-2008 11:40 AM 发表

看了他的记录
他应该是用H4做guide的.....

以他精准的进场方式....应该是用pending order....或者是M15...

很好奇的是....当他的lot在gaining pips的时候...他竟然还不断买进

这个人的自信心挺大的... ...

有点类似中国的海豚交易战法,用5~7条MA线,refer M30和H4,stoch出现金叉或死叉时M5进场,9根candlestick时或-27 pips,立刻运用对冲锁仓。

哇,那么好赚啊
真厉害哦

以后的首富可能会是他哦

原帖由 mancai 于 29-12-2008 12:04 PM 发表

有点类似中国的海豚交易战法,用5~7条MA线,refer M30和H4,stoch出现金叉或死叉时M5进场,9根candlestick时或-27 pips,立刻运用对冲锁仓。

5-7条MA

那么要那几条才算准呢??

原帖由 Boon_head 于 29-12-2008 12:45 PM 发表

5-7条MA

那么要那几条才算准呢??

M5以MA26为准,candlestick在MA25以上只能long,下面则卖。
你可以去找找海豚相关的资料,到version 7 了,我看过有5条MA和7条MA的,所以我写5~7条.

我猜测而已,因为主角开的帖里面有screen shot, 可以看到很多MA line。

还有一个疑问是07年的statement有SL,但08的没有。。。

原帖由 江百虎 于 29-12-2008 08:09 PM 发表

眼光要放长远。。。

当之前的操作已经确定赚钱。。。不会亏钱之后。。。

再顺着趋势不断的加码。。。再确定。。。再加码。。。

只要你的运气够好。。。趋势持续的够久。。。

趋势最好是可以持续超过 ...

用H4做标准...MACD在他的交易系统是非常重要.

从他的记录...可以知道它是短期交易员
而且他加码的时间非常短....那么短的时间应该看不到什么趋势

而且他加码不是在亏损的情况下进行....
这点让我模不着头脑...

果然是神。。。

是什么系统来的????

我都有在我的帖子说过,如果是本地的FX 网站都是假的, 因为国家银行不批准的!!

但是你们又如何从外国的FX BROKER 查到是真的呢? 因为外国也可以假造啊!!

其实很简单, 当你们要查外国的FX BROKER 是否属实, 就LOGIN当地的政府官方网站,
再进入他们的国家银行或是外汇金融监督委员会再以你所得到的FX 网址Search一下,就得到你要的答案!
如果是真实的FX BROKER , 那边就会出现很多证书.  这就代表是属实!!

我看这里很少人知道吧!! 也很少人会这样做吧!!

我先给你们几个国家的外汇和证券期货事务监督机构的网址.

www.acisuisse.ch (switzerland)
www.fsa.gov.uk ( england)
www.sfc.hk/sfc/html/en (hong kong )
www.nfa.futures.org ( USA )
够清楚了吧!! 这就是我们在外国的经验所学成的一部分.

回复 35# quantums 的帖子

我们又怎样检查哪一个经纪人FX BROKER是合法?
例子:
1。 GFX
2。 DUKASCOPY
3。 CROWN FOREX

如何确定这些BROKERS是SWISS 政府合法性的FX BROKER?

原帖由 BlackJ 于 3-1-2009 12:58 PM 发表
我们又怎样检查哪一个经纪人FX BROKER是合法?
例子:
1。 GFX
2。 DUKASCOPY
3。 CROWN FOREX

如何确定这些BROKERS是SWISS 政府合法性的FX BROKER?

你可以到以下的官方网站查询

www.acisuisse.ch (switzerland)

http://www.arif.ch/membres.htm

CROWN FOREX 是来自SWISS政府的, 至于DUKASCOPY 和GFX 建议查清楚为妙.

回复 37# quantums 的帖子

Thank you for explaination