佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨莺

政府医院真的那么好??

关闭 [复制链接]
原帖由 晨莺 于 16-11-2008 09:40 PM 发表
说得真好,他们真该改一改自己的态度。。

話外題
別人應該改一改他們的态度,但你對別人的态度是否也要改一改

政府醫院的護士們的工作量我們是不是要用心去體會一下。

原帖由 梦想消防队 于 16-11-2008 12:19 AM 发表
我看不是工作态度的问题吧!!
是不是当时很多人..?

多不多人我就不知道,因那时都痛得快死了。但我知道护士的态度不是很好,因为我的朋友一直问她可不可以给我先进,但她却不理。

虽然政府医院收费低,但要是人即将有生命危险,他还是会要你等。。因为护士的动作都很慢。我不否认现在的政府医院有些改善,但如果服务态度再不改,那也是会让医院的评值降低。。

有些私人的也未必好

哎呀,这也不出奇啦,上回我朋友出车祸,竟然可以要把伤者丢在外面等,而且等了很久也没有人管。。
后来朋友的家人也生气直接换去colombia医院,甘愿出多一些钱也不在相信政府医院了。。

原帖由 howeijie 于 15-11-2008 08:35 PM 发表

UMMC  ???  

你真聪明。。。佩服佩服。。

Follow Us
这是我亲身经历,我曾被打抢,头被打伤,肩膀因此而骨折。朋友把我送去政府医院,那时我痛得死去活来,我们去登记后,他们没有第一时间安排让我做检查,还东拖西拖。那时我只觉得头很晕,我姐知道后就把我送进私人医院。我们去私人医院登记后,他们一听到我的情况,立刻带我去照X-Ray。
政府医院不理我还没关系,他们事后还不断寄信给我,要我付登记的钱。为了那二十块,前前后后竟然寄了十多封警告信给我。当时我在外求学,并不知道此事,当我回到家看到那些信,真的不知该气还是该笑。

真气人!又好笑!
我也在政府医院打工,可是在牙科部门啦。。。
这种情形见怪不怪。。我觉得是有些人工作态度的问题!不是没个在
政府医院都这样。。害群之‘马‘---》 针对某些人。。。哈哈哈哈

原帖由 pisces222 于 15-11-2008 04:40 PM 发表
有些私人的也未必好

为什么呢??你曾遇过吗??

原帖由 新不了情 于 16-11-2008 12:18 PM 发表
曾经听过一些住小镇的人投诉,政府医院的护士态度很不礼貌,孕妇生孩子时,痛的大喊,她们会骂你叫你不要喊,当你说很痛时,她们会侮辱你说:做的时候不见你讲痛,很过分下,她们还会很粗鲁的帮你清洁伤口。
...

说得真好,他们真该改一改自己的态度。。

之前我那邊有一間算是收費不便宜的私人醫院因為某個儀器壞了
所以把一些病人refer去政府醫院列

不過實話實說
政府醫院的icu里面的護士都很好...和那些普通病房的護士比起的話

原帖由 雨vs晴 于 16-11-2008 09:48 PM 发表
之前我那邊有一間算是收費不便宜的私人醫院因為某個儀器壞了
所以把一些病人refer去政府醫院列

不過實話實說
政府醫院的icu里面的護士都很好...和那些普通病房的護士比起的話

这也是要靠运气,运气好即遇到好的护士;运气不好就遇到凶的护士。

原帖由 新不了情 于 16-11-2008 12:18 PM 发表
曾经听过一些住小镇的人投诉,政府医院的护士态度很不礼貌,孕妇生孩子时,痛的大喊,她们会骂你叫你不要喊,当你说很痛时,她们会侮辱你说:做的时候不见你讲痛,很过分下,她们还会很粗鲁的帮你清洁伤口。
...

他们应该学一些基本的礼貌///

原帖由 晨莺 于 15-11-2008 01:14 PM 发表
这是我亲身经历,我曾被打抢,头被打伤,肩膀因此而骨折。朋友把我送去政府医院,那时我痛得死去活来,我们去登记后,他们没有第一时间安排让我做检查,还东拖西拖。那时我只觉得头很晕,我姐知道后就把我送进私人医 ...

如果不是因为没钱,没人是要去政府医院的。
还有,未必入院医药卡就有得赔的。
就好像怀孕中因下体流血的住院是没得赔的!

原帖由 psrngurney 于 17-11-2008 10:55 AM 发表 話外題別人應該改一改他們的态度,但你對別人的态度是否也要改一改 。政府醫院的護士們的工作量我們是不是要用心去體會一下。

专不专业的问题吧,新加坡医院病人也是很多,排期可以排两三个月。可是医生和护士的态度都很好。当然,价钱相对的就贵多了。

政府医院=收费低=“你要嘛就来,反正我也没赚你几个钱,政府出我粮,不是你"
私人医院=收费贵=“我态度不好,你下次不来/找别的医生,我收入减少"

回复 28# 风无痕 的帖子

據我所知外面的醫生100%是從政府醫院出來的

有錢人就應該去私人醫院。
不用等
醫生好
護士也好
服務更加好

LZ也不要太气了,为了这样的事气坏自己不值得。

政府医院的药是不错的,可是他们的服务就真的是很差,而且没有效率!

如果经济上有负担的话,政府医院花的只是你的时间与精神,可是不会花你很多钱,这是唯一好的一点!

原帖由 pisces222 于 15-11-2008 04:40 PM 发表
有些私人的也未必好

这个我赞同
我妈妈花了几千块去kl间私人医院全身检查
然后check到心脏血管阻塞
这个没问题
之后去了IJN再次检查
可是结果check出来。。。阻塞的血管和私人医院写的report里写的不一样
还有阻塞的%也不对

我们肯定是私人医院写错
因为我哥哥(有medical background)在手术前去看那个电子图表
而且那个医生也是认识的。。。应该会小心

原帖由 psrngurney 于 18-11-2008 09:50 AM 发表
據我所知外面的醫生100%是從政府醫院出來的

有錢人就應該去私人醫院。
不用等
醫生好
護士也好
服務更加好

朋友,不是想跟你吵,只是发现你所有的帖10个有9个总是跟大家唱反调,而且“酸”味很浓一下...
真的没冒犯你的意思,只是很好奇你平时的生活状况,例如你的同事&朋友对你的态度...
还是只是在网上世界酱子?只是想吸引人在这回复你?
如有得罪的地方请原谅