佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小嵐

♡ 7天台湾环岛游♡-- 我的他看到了... 她?它? @@ |||

原帖由 绚绚87 于 13-10-2008 10:26 PM 发表
好想 去哦。。

值得去哦~ 但是不要参加环岛游比较好,因为 赶到半死~ (还有我们这团的伙食也不好:@)

2/10 接下来..
玄天上帝伸像

龙虎塔--要从龙头进虎头出
这里都是匆匆忙忙的走...

来到国立中山大学那边看风景爬了很多层楼梯
刚好那时候,好多中学生哦~~
看夕阳

看不到照片的???

很多照片看不到

照片看不到。。。

原帖由 so2khimyap 于 16-10-2008 04:46 PM 发表
  看不到照片的???
原帖由 SF03 于 16-10-2008 05:13 PM 发表
很多照片看不到
原帖由 屁股鬼forever 于 16-10-2008 09:09 PM 发表
  照片看不到。。。

抱歉各位.. 照片弄好了~ 有空再来看看哦~
还没写完.. .待续...

Follow Us
等着续集

来写续集了
2/10
接着来到 打狗领事馆(好像也叫红毛城) 也是有点匆忙...
看风景,听故事 (有一栋建筑物,屋顶建到好像棺材的形状...)
我不是好学生..所以大概听...

建筑物外观

接着... 坐爱河游船~~

经过柱子, 柱子有14颗星,代表 14个星座. 然后,经过桥下,桥下也有星座哦

游船之后~~ 去填饱肚子罗~
要去六合夜市了...
街道-- 在车上拍的

六和夜市~~

泰式月亮虾饼,好吃哦.还有给 酸梅酱

胡椒饼>>在排队..其实就是充满胡椒味的肉+1堆葱花塞进包子,然后把包子贴在炉内..不好吃,后悔浪费时间排队买   

3/10 第5天 高雄->台中
早餐后..出发罗,要去日月潭..路途有点弯曲,老公本来要吃晕车丸,司机说路途没弯曲,不用吃(可是他没想到我们是坐最后面的):@  害他一下车就去吐 (他昨天也是晕车,也是
孔雀园
没看到孔雀开屏,只听见它的叫声

文武庙

日月潭风景

然后还有去毛老爷之家,最后受不了诱惑,买了蜂皇浆花了2500元台币  
唉~早知道买蜂蜜就好,这些推销员就是那么厉害,一直在你耳边讲啊讲...做么我老公没有阻止我?:@ 

3/10
九族文化村,玩乐的时间到了

先坐缆车上去..然后慢慢走下来..

拍照~ 10年前我也在这里拍过 (后面的人是我们的团友)

yeah~终于又可以和猪合照了

很多东西看哦~途中被拦了下来,还请我们喝米酒(蛮好喝下~)拿了装米酒的杯要跟着他一路走,一路念(应该是祝福语吧...)然后干了它~好喝哦 

然后要到集合的时间了,还在下着雨
随便逛..

有听说去台湾环岛随团很累很赶的。。。。我对下个月的台湾旅行有点担心!!
怕妈妈和孩子体力不能负荷。。。。可能要换跑道了!!
谢谢搂主的分享。

原帖由 whoopi 于 18-10-2008 11:15 PM 发表
有听说去台湾环岛随团很累很赶的。。。。我对下个月的台湾旅行有点担心!!
怕妈妈和孩子体力不能负荷。。。。可能要换跑道了!!
谢谢搂主的分享。

对罗,环岛是很赶,然后去很多不必要的地方(买灵芝/珍珠粉/蜂皇浆...)
不过,带妈妈和孩子去跟团比较适合,但是不要选环岛的比较好

3/10 第五天
晚上逢甲夜市...  逢甲大学附近的夜市..
晚餐要自己解决, 我们都是吃小吃,先吃章鱼烧, 乳酪饼,木瓜奶,珍珠奶茶...

这条小巷走进去,里面有卖乳酪饼, 味道普通..

街景..

在这里还买了 耳环~ 10对送一对,一对50元,选来选去只选到9样,还差2样哦,还好,我们团员有人要share..

4/10 第6天 台中- 台北
今天的第一站是 渔人码头~

接着前往 淡水老街
古早味~~这里有卖儿时玩意(好像在fun fair玩的,射气球,丢圈圈...还有的捞鱼哦~不过那边写捞乌龟不可带回去,除非付钱),还有卖 铁蛋,弹珠汽水,鱼酥.....

挂着的木质明信片,真的可以贴邮票寄的哦~

买阿婆铁蛋和鱼酥~,这个阿婆铁蛋也是有故事的,但是我讲得不精彩,所以算了

吃阿给,其实是像酿豆腐的食物,只是里面包冬粉,再淋酱汁

4/10
之后~~就到士林夜市了~ 
我们在这里下车..(里面是都是卖吃的,很多档哦)

要过马路..

血拼时间到~~ 那时候还早,不是很多档.. 

找点吃的..天暗了..

逛逛下.. 集合的时间又到了~这时候,已经是人挤人了,尤其在士林临时市场(卖吃的)那边根本出不来,我们还在着急,只好用挤的才能出到我们要等巴士的地方 

原帖由 小嵐 于 13-10-2008 05:37 PM 发表
2/10 第 4天 台东-->高雄
第1站 美浓客家村,午餐在这里吃(这几天的伙食都有山猪肉哦...吃不习惯,还有鱼有泥土味~)
在客家村喝了一杯热的擂茶,原本还以为是配饭的擂茶,原来不是哦.是一杯饮料,上面有洒一些米香粒 ...

借用LZ的贴 (因没打算写游记),分享我的一些照片, 希望LZ不介意。

美浓客家村

佛光山一角

大雄宝殿

原帖由 庭翾 于 23-10-2008 11:16 PM 发表

借用LZ的贴 (因没打算写游记),分享我的一些照片, 希望LZ不介意。

美浓客家村

佛光山一角
http://inlinethumb23.web ...

当然不介意 
谢谢你的照片~拍到很美噢~ 还有吗?可以在放多一点

5/10 台北->新加坡
最后一天在台湾了~7日游好快噢~又要回去做工了
早餐后去忠烈司看交接仪式9点开始,就是站岗的守卫员要换班了..仪式满隆重下
挤到前面去~很多日本人噢.还跟我讲话..我只好说 watashi wa malaysia jun. 那日本婆婆很风趣下.. 

蛮辛苦下..大热天的站在那边..还要给游客看

3女合照图(中间穿黄衣的小姐就是我们的导游了)

立正!

5/10
午餐吃 铁木真 蒙古烤肉鸳鸯锅, 就是自己选配料和调味, 交给厨师炒,看到2个厨师隔着透明玻璃在那边炒,蛮热下
每桌都有个鸳鸯锅,自己煮..还有炒饭/菜/甜品任吃  味道普通...照片忘了拍 (还有一团韩国旅客去吃)

对了,导游还有带我们去卖天禄(玉)的地方,那里有个算命师跟我们讲解适合佩戴哪种天禄,还教我们看名字笔划有 13,4,9就表示好...还可以帮我们算名字,跟我们讲解,不过我们俩没算.
之后就送我们去机场了,CI 661的飞机 3.55分起飞, 我们1点多接近2点就到机场了,在那边逛... 买了 芋仔饼(看到领队买很多盒)于是我们也一人买一盒,其他人也跟着买
在机场来张大合照

飞机延迟起飞,大概 4点10分才飞~  然后婴儿在机上哭~
终于飞了~ 乘机拍下窗外景色,终于坐到窗口的位子

台北的天空

层次感分明的天空