佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

原帖由 云吞面很香 于 13-10-2006 02:09 PM 发表
今天早上。。不懂ZOMOK 。。。看到奶昔很没有胃口下!
结果去买了一个4个月没有吃的干铹面吃!

但午餐。。。有反省。。。
回家喝了杯草莓奶昔 !

有个朋友。。。今天和我分享了她的喜悦!
从85 到 7 ...

加油~ 加油~
不要放弃哦。。。 也不准不听话 ~
给你个 support kiss

妈妈有1个月的时间没有回家了。。。因为帮哥哥的婚礼。。所以呆在芙蓉。。。
那天回来。。我们去了新开的SECRET RECIPE。。
吃了超高卡的食物。。
但,我们说。。这是庆祝我们两共甩掉的26KG肥肉。。。
吃了这一餐,又要好好努力!
所以。。。我和妈妈又订下目标!开始不偷吃加运动。。势必快快减多一个10KG 。。然后又可以去SECRET RECIPE 庆祝。。哈哈哈!

那天的高卡晚餐就不讲了。。讲讲今天!

早餐: 草莓奶昔
午餐:有机菜 + 绿茶面 + 三色豆 , 2 只虾 ,2片小小的肉片 。( 很饱 ! 〕
晚餐: 草莓奶昔

云吞的体重

体重: 91。7 (大姨妈来着。。〕
脂肪: 37。1
水分 : 44。8

云吞妈的体重
体重 : 77。9
脂肪 : 32。1
水分 : 44。6

希望圣诞节。。我们可以更小号点!喝喝!

原帖由 云吞面很香 于 16-10-2006 01:54 PM 发表
妈妈有1个月的时间没有回家了。。。因为帮哥哥的婚礼。。所以呆在芙蓉。。。
那天回来。。我们去了新开的SECRET RECIPE。。
吃了超高卡的食物。。
但,我们说。。这是庆祝我们两共甩掉的26KG肥肉。。。
吃了这 ...

你和妈咪的感情一定很好哦 可以一起减肥
猪猪很爱SECRET RECIPE的香蕉巧克力蛋糕

耶, 我也是在喝HBL的妈妈....
希望可以减30KG...先在90KG.
找佳心, 她在KOREA..
我早餐吃SHAKE..
午餐吃一点点...菜和鸡肉类(也吃面包-有时后)
晚饭没有吃了...
我13/10 开始的
祝我成功!!!!

原帖由 米雪 于 16-10-2006 06:39 PM 发表

你和妈咪的感情一定很好哦 可以一起减肥
猪猪很爱SECRET RECIPE的香蕉巧克力蛋糕

对啊。。爸爸52岁时就心脏病离开我们了!现在就只有我和妈妈相依为命了!
妈妈用产品主要是要保健,但保保下,竟然也减了10KG 。
他说他还要减多1个10 公斤呢!

下个月就是我的生日了,讲好了,要去SECRET RECIPE 庆祝!就是为了这个生日大餐,我更要快瘦下!
我还没有试过你讲的那个口味,因为每次都给CHESSE CAKE 引诱掉!
那天看餐牌,有MILK SHAKE ,我和妈妈都笑出来!我还和那个WAITRESS 讲,你们的MILKSHAKE 很贵哦!RM 8 , 我们的才RM5 又健康,又好喝 !

原帖由 newmum 于 16-10-2006 08:20 PM 发表
耶, 我也是在喝HBL的妈妈....
希望可以减30KG...先在90KG.
找佳心, 她在KOREA..
我早餐吃SHAKE..
午餐吃一点点...菜和鸡肉类(也吃面包-有时后)
晚饭没有吃了...
我13/10 开始的
祝我成功!!!!:v ...

减30 KG 。。绝对没有问题的!
我和你用的都是同一个教练。。。
他有本事减20KG 。。。我也减了16KG 。。现在还有30KG 要减。。
你一定能的!
辣妈加油!

Follow Us
昨天的晚餐。。。有惊无险。。。

顺利代了奶昔然后完全不偷吃。。。

体重: 90。2
体脂肪: 36。3
水分 : 45。5

云吞妈的忘记了。。。

早餐:草莓奶昔 ! 奶昔要喝完了。。要订了。。不然邮购公司放假。。下个礼拜就没有得喝了!
午餐:
有机菜,绿茶面 , 鱼丸4粒 , 鱼饼一条。
晚餐: 草莓奶昔。。。

希望今天能远离诱惑!

太感动了。。。

今早站到体重机。。
终于8 字头又回来了。。。

体重: 89。5
脂肪: 36。1
水分: 45。5

昨天顺利代晚餐。。完全没有偷吃。。好乖哦!
但晚上。。满脑子都会想午餐吃什么。。。
坚持7天不动白米饭。。
今天下午就来个SALAD 大餐。。。

有机的TOUSAND ISLAND + 有机TOMATO + 1 粒 PATATO + 1 粒蛋 + 生菜 + 黄瓜半条 + 1 条小香蕉 + 半粒火龙果 + 1 粒 ORANGE 。。。。。味道如和,等下再分享!

想到就高兴。。

很有信心30天一定会甩掉 4 公斤以上!也。。。

发觉来看我的贴的人蛮多。。但就是潜水不留言。。

没关系。。继续我的甩肥油行动!
19/9

体重 : 89.8
脂肪: 36。1
水分 : 45。5

先报告: 昨天的午餐。。。很饱。。也很快饿, 结果6点吃了 一条香蕉。
晚餐 : 草莓奶昔。。后吃一小块海绵蛋糕。。。

今早: 香草 + 草莓奶昔
午餐:买了30仙的豆芽,打算炒有机米粉,然后加鱼饼,还有昨天还有生菜吃不完,也一起炒 !
水果:香蕉 ,火龙果 (最近便便不多 〕
晚餐:香草奶昔 (草莓没了,货还没到!〕

今天印度同事给了我一大包很香很香自己做的MURUKU 。。。。打算午餐吃一个
哎哟!哎哟!哎哟!

猪阿姨 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 17-10-2006 10:45 AM 发表

对啊。。爸爸52岁时就心脏病离开我们了!现在就只有我和妈妈相依为命了!
妈妈用产品主要是要保健,但保保下,竟然也减了10KG 。
他说他还要减多1个10 公斤呢!

下个月就是我的生日了,讲好了,要去SECR ...

不好意思哦,让你想起你爸爸 表伤心,来阿姨疼
SECRET RECIPE也有MILKSHAKE 下次去注意看看
我妈咪比我还瘦,她一直维持在50KG 我要好好检讨了

原帖由 猪阿姨 于 19-10-2006 11:17 AM 发表

不好意思哦,让你想起你爸爸 表伤心,来阿姨疼
SECRET RECIPE也有MILKSHAKE 下次去注意看看
我妈咪比我还瘦,她一直维持在50KG 我要好好检讨了

有猪阿姨疼哦。。。

下午的炒米芬。。不好吃。。哈哈!自己的功夫不到家 !没办发,因为减少了很多调味料!但健康才是重要!
星期六约了朋友去游咏!哈哈。。
星期日要去KL 参加会议!节目好丰富哦!期待

你们好啊!看了你们的贴好久,可是都没发过贴。看见你们的努力实在是太感动了,所以想对你们说声“加油”!!!
我也是在努力减重,答应过云香会好好努力,希望不会让她失望。。。。大家一起加油咯!!

原帖由 梦女 于 19-10-2006 06:19 PM 发表
你们好啊!看了你们的贴好久,可是都没发过贴。看见你们的努力实在是太感动了,所以想对你们说声“加油”!!!
我也是在努力减重,答应过云香会好好努力,希望不会让她失望。。。。大家一起加油咯!!

哦。。你浮上来了哦!欢迎!
心动不如行动!你也在我的贴记录下你每天吃的食物吧 !
会更有效的哦!

自首

昨晚香草奶昔后,去家庭祈祷会。。。
祈祷会后。。。

吃炒米芬,加里鸡+西瓜。。
(不是很饿,但主人太热情。。。〕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20-10-2006

早餐:香草奶昔:
午餐:还没有想到(应该会吃,小饭+ 青菜+蛋 〕
晚餐: 香草奶昔

体重:89.7
体脂肪:36。1
水分: 45。5

原帖由 云吞面很香 于 20-10-2006 09:43 AM 发表

哦。。你浮上来了哦!欢迎!
心动不如行动!你也在我的贴记录下你每天吃的食物吧 !
会更有效的哦!

你怎么那么厉害啊???怎么一来就知道是我啦?

原帖由 云吞面很香 于 20-10-2006 09:57 AM 发表
自首

昨晚香草奶昔后,去家庭祈祷会。。。
祈祷会后。。。

吃炒米芬,加里鸡+西瓜。。
(不是很饿,但主人太热情。。。〕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我有兴趣知道你的秤是怎样的...
可以拍张照片给我看吗?! 还有价钱如何?

原帖由 爱情醋 于 24-10-2006 12:20 AM 发表

我有兴趣知道你的秤是怎样的...
可以拍张照片给我看吗?! 还有价钱如何?

====================================================

建議買t開頭體脂器是比較好用喔!耐用又準確

原帖由 joyce52 于 24-10-2006 04:08 PM 发表

====================================================

建議買t開頭體脂器是比較好用喔!耐用又準確

我也是这样觉得哦。。。
买过其它的,称了还在怀疑是不是称有问题。。。。
最后的最后。。。还是决定买t开头的称。。。
很准地说。。。再也没有怀疑过程出来的体重。。。

校长就知道我小宁多少次跟他说过我怀疑称有问题。。。

现在想起来,还是超级好笑。。。

原帖由 peyning 于 24-10-2006 06:35 PM 发表

我也是这样觉得哦。。。
买过其它的,称了还在怀疑是不是称有问题。。。。
最后的最后。。。还是决定买t开头的称。。。
很准地说。。。再也没有怀疑过程出来的体重。。。

校长就知道我小宁多少次跟 ...

===============================================>
厚~每一次講到這個秤的事情就有一大堆口水可以講囉

[quote]原帖由 joyce52 于 26-10-2006 01:20 PM 发表

===============================================>
厚~每一次講到這個秤的事情就有一大堆口水可以講囉