佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 339# bbit_41

谢谢我虽然已经不是学生,但是很能体会如果吃不饱就真的没办法工作和学习
所以现在我都几乎餐餐都吃得很饱有时候都会有种错觉...我好像还停留在3个月前55kg以上的体重似的...
因为印象中减肥就是要饿肚子...但因为现在有尽量去运动出汗...所以不能让自己肚子空空啊不然真的会晕倒

哈哈,喜欢就吃吧,偶尔减肥憋久了,会抗拒不了你最喜爱的食物的。新加坡喔,下次有机会来PM我一下吧, ...
kian811210 发表于 24-9-2011 01:18 AM

嘿嘿~那到时候真的成事就得劳烦你一尽地主之宜带我到处去吃喝玩乐啦~
话说红豆和薏仁真的是绝配噢~再加上百合莲子简直好吃到!!!(因为我本身是有痘痘困扰,觉得始终得靠内调才行)
可能这个真的很合我的口味...又大碗..热腾腾的时候再加点低脂奶去调味一下(因为没加糖味道其实比较涩> <,我就可以连渣都吃光光真的很满足很饱
http://sassa.pixnet.net/blog/post/20959301
http://lastfatlossbattle.blogspot.com/2010/03/blog-post_27.html
我自己是不会什么烹饪啦~但很喜欢看别人在论坛或者blog分享美食的故事希望自己也可以学习一下如何煮得健康,吃得健康啦~
但有句话是对的,吃自己煮的东西比较不会胖噢

嘿嘿~那到时候真的成事就得劳烦你一尽地主之宜带我到处去吃喝玩乐啦~
话说红豆和薏仁真的是绝 ...
winnie318 发表于 24-9-2011 09:34 PM

带你走没问题,只是怕我带的不好而已。前提你要努力达到目标喔,不然新加坡一逛,可能会胖了一圈回去
可惜我对烹饪没兴趣,到时请我妈妈代劳煮一下

24/9/2011 SAT

早餐:蔬菜汁1+红豆绿豆薏仁桂圆汤2大碗(吃的时候加入低脂奶)+
小苹果1粒+multi grain面包一小片
9点多从pasar回来吃了一小口南瓜绿豆片糯米滋(好吃!想学做这个..)
之后又吃了2小片multi grain面包加滤过水的茄汁豆,生菜番茄+几口木瓜
2点多又吃了小苹果1粒
午餐:3点多吃肉骨茶里面的配料(有冬菇,金针菇和瘦猪肉)+炒小白菜+生菜番茄
晚餐:6点半继续把剩下的一大碗红豆绿豆薏仁桂圆汤吃完(原本想留着放冰箱当明天的早餐之一,但是好像快酸掉了,赶紧拿去加热后味道变正常了,于是不想浪费就再加些低脂奶后全部喝掉吃完)
7点半自己打果汁喝:
用了2粒小青苹果+2粒小番茄+plain yogurt+4颗草莓+半颗柠檬汁+适量冰块
=我和妈妈姐姐3人的份量

运动: 快走20分钟,踩自行车25分钟,sit-up 150,抬腿150

24/9/2011 SAT

早餐:蔬菜汁1+红豆绿豆薏仁桂圆汤2大碗(吃的时候加入低脂奶)+
小苹果1粒+multi grain面包 ...
winnie318 发表于 24-9-2011 09:49 PM

今天的你的饮食均衡,加油喔,我相信你一定会慢慢瘦下来的,别心急,反正你还有5Kg,一个月减1kg就好。

回复  bbit_41

谢谢我虽然已经不是学生,但是很能体会如果吃不饱就真的没办法工作和学习
...
winnie318 发表于 24-9-2011 09:22 PM

哈哈真的~
比如考试时要用很多脑力
肚子超快饿的
一整天就是一直吃吃吃~
我现在差不多要52了。。。很恐怖~!!!!!!!
我要瘦到48就好~可是很没毅力啊

其实平常我吃很少分量的~
不过可能长期吃不多所以不会瘦
一吃多立刻肥TT

Follow Us
回复 345# kian811210

我想急也急不来了...因为已经停滞在哪里了..

回复 346# bbit_41

有时候也会想为什么别人也吃跟我一样的东西甚至更多但从来都不会发胖...我呢就得看着来吃..要吃得少> <
可能从小就是体型被定型了..要减掉真的不是那么容易的一件事要很有毅力和恒心(非常重要)

今天吃得乱七八糟...连运动也懒得做了,因为真的很饱= =
散步20分钟,sit-up 150 抬腿150

25/9/2011 SUN

总结是:multi-grain面包 2小片配baked beans和少许chesse和生菜小黄瓜/少许米粉和瘦肉/
自制konyakku jelly with strawberry fruit很喜欢吃就吃掉一大半
红枣黑枣水3杯,自己blend的草莓牛奶和木瓜橙汁,玉米两根(够力,因为蒸了没人吃很浪费自己吃完= =)

回复  bbit_41

有时候也会想为什么别人也吃跟我一样的东西甚至更多但从来都不会发胖...我呢就得看着来吃 ...
winnie318 发表于 25-9-2011 09:51 PM

为你打打气,别快气馁喔。

以下是今早的体重:

看来目标75kg,应该在明年新年前能达到了。
kian811210 发表于 19-9-2011 10:20 AM

发表一下我这周的体重,
13/9/2011-87.2kg
19/9/2011-84.9kg
26/9/2011-85.5kg

果然是上个星期刚上晚班,生理时间没调整回来,这周胖了0.6kg,真可怕。这周应该要加倍努力了ORZ,要骂一骂我了

回复 351# kian811210

你瘦得很快噢~~~羡慕羡慕!  给你打气打气!! 很快就达标咯!!

回复  kian811210

你瘦得很快噢~~~羡慕羡慕!  给你打气打气!! 很快就达标咯!!
葛蕾鸶公主 发表于 26-9-2011 12:04 PM

谢谢,我在跟winnie比赛呢,希望可以刺激到她,让她加倍努力

回复 351# kian811210

不,我不会想骂你,因为我不想你比我更快达到目标嘛~~
哈哈哈(我很"毒"对吧?)事实上,这完全是"激将法"啊~
我这是"用心良苦"继续"加油"吧~嘿嘿

回复 353# kian811210

看来这招对我不管用因为今天我还是一样每餐吃到饱饱

早餐:蔬菜汁1+multi grain面包5小片with日本小黄瓜和大量生菜还有chesse煎鸡蛋+低脂奶
11点吃了小苹果1
午餐: 吃完昨天剩下的konyakku+大量生菜番茄配瘦猪肉,玉米,甜豆,豆角炒蛋,冬菇+
很好吃的mixed nuts蛋糕一片(一个慈祥的uncle送的,一定要吃!!)
下午茶: 小苹果1粒
晚餐:小orangex2 + mixed nuts蛋糕半片(真的很好吃,忍不到口= =)

运动: 快走45分钟,sit-up 150 , 抬腿150

不,我不会想骂你,因为我不想你比我更快达到目标嘛~~
哈哈哈(我很"毒"对吧?: ...
winnie318 发表于 26-9-2011 11:12 PM

你的“毒激将法”我感受到了。谢谢你的“用心良苦”。我的“一片苦心”你也要感受到喔。反正这次我一定要坚持用饮食控制和运动瘦下来了:@。

看来这招对我不管用因为今天我还是一样每餐吃到饱饱

早餐:蔬菜汁1+m ...
winnie318 发表于 26-9-2011 11:21 PM

只要注意好体重和饮食的话,先把身子调理好,一定会瘦的健康以及美丽的,i know you can do it

回复 356# kian811210

嘿嘿~彼此努力"加油"吧~这次一定要成功!!而且到目前为止都没人怀疑我是吃减肥药瘦下来的噢
也算是成功了一半而且自从运动以后,我发现以往早上醒过来很多时候都会鼻敏感,而且会维持一整天...最近这2个月都没发作噢
也算是训练体能变强了吗?

27/9/2011 TUESDAY

早餐: 蔬菜汁1+blend草莓/plain yogurt/低脂奶/燕麦/核桃(之后多手加进半颗柠檬汁,变得好酸)
没办法还算喝完了下次一定要弄得更顺口好吃
11点吃了杏仁chocolate bun一粒(又破戒了~别人请吃,而且真好吃)
午餐:烫小白菜+日本小黄瓜+燕麦配brown sauce烤鸡胸肉/炒西兰花云耳萝卜/马来风光+木瓜少许
之后2点开始喝绿茶
下午茶: 3点40分吃木瓜酸奶
5点吃小苹果1粒
晚餐: 小orange1粒+几口下午的佳肴

运动: 快走45分钟,sit-up 150 , 抬腿150

嘿嘿~彼此努力"加油"吧~这次一定要成功!!而且到目前为止都没人怀 ...
winnie318 发表于 27-9-2011 09:15 PM

果然是好事,值得高兴呢。大家都看到自己的变化,也为你我感到欣慰啊

今天完全失控啦~~

28/9/2011 wed
妈妈做的包子太好吃了!!
晚餐吃了3粒(中型)叉烧包+2粒绿茶莲蓉包(很够力)+炒饭几口+orange一粒
运动没有....