佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

刚刚去SUNWAY的CF问来,RM139每个月哦。
又没有学生价。我并不是每天去的。大家说值得吗?
有谁是那里 ...
blueberry007 发表于 3-3-2010 11:11 PM

其实就看你自己啊。。。如果你签了,有时常去,健身+上课,这样就值得啊
如果你签了,久久才去一次,怎样的价钱都是不值得。。。。。
这是我的个人看法。。。。。

谁有兴趣joinCF? sunway pyramid 的。
我要卖转让费。
好处是你不用给register fee & 另送两个月月费(RM139X2)
我的合约是RM139的
只是需要帮我给RM99转让费就可以了
一定便宜过你直接join CF

0198819746 gillian

**在sunway pyramid CF 当场转让会员籍

CELEBRITY FITNESS 会籍转让

我要会籍转让。原因:我的新公司有gym room  
好处是你不用给register fee & 另送两个月月费(RM139X2)
我的合约是RM139的

0198819746 gillian

**在sunway pyramid CF 当场转让会员籍

转让后可以在1u那间CF做吗?

转让后可以在1u那间CF做吗?
lil_hui 发表于 8-3-2010 05:29 PM

你要做轉分行手續(大約100塊)然後,月費方面,Lot10 跟 sunway 的價錢是最便宜的(139),轉去 1U 那邊可能會起價(MV的是最貴的,以設備多寡來做決定)

so,基本上這樣做,你還是有省一點,大概 100,200 左右

你要做轉分行手續(大約100塊)然後,月費方面,Lot10 跟 sunway 的價錢是最便宜的(139),轉去 1U  ...
sora86 发表于 9-3-2010 09:40 AM

那如果楼主会籍转让给我之后,我再转去1u,那我每个月该给sunway的价钱还是1u的价钱呢?

Follow Us

回复 3# sora86

谢谢sora帮我解说。。
是省很多的。。
我已经给了这个月和最后一个月的月费,一定便宜过你直接join CF
如果不是新公司gymroom 我是、不会卖的

毕竟很亏。。

我想参加,可是我不知道价钱。。。
有什么配套,我要锻炼腹肌肌肉,还有其他的。。。我要的是结实那种
但是我怕做不对

要做多久才能明显不一样呢?

我有Celebrity Fitness 会员要转让。
会员有效期至29/05/2011.我之前已经还钱了。我将在下个星期去中国上班,所以想转让。
我的是槟城gurney plaza会员。普通会员费是RM149一个月。我之前还有给注册费和手续费。
现在我只想以半价出让。你只需给我RM75x14个月[现在至明年五月尾]即可,不用注册费,不用手续费。
转让费是RM99。你必须和我一起去Gurney Plaza的CF,面对面转让,你会拿到新的会员卡,然后不需再给任何的会员费。
有意者请联络我。。。

我是1U的会员。我今天第一天上瑜伽,partner练习时还不小心让别人摔了一跤!我今天去了Vinyasa的课,觉得瑜伽好难哦。不知道是不是选错course了,请大家给点意见吧!

回复 246# YSChin

如果是刚开始学,先从BASIC YOGA开始吧~~
我之前也上过一堂VINYASA YOGA。。有点难度~~
所以现在还是先从BASIC YOGA学起~~

请问有人有 membership 要出让吗?

lifetime membership ,是 包括passport membership这样的吗??终身无需额外付款??

i like join body combat

我要卖转让费。
我的合约是RM139的
一定便宜过你直接join CF

请问只需缴付RM99的转让费就能够转让会员身份给另外一个人吗?
不久前我才join CF, 可是合约上清楚写明Membership cannot be transferred to another individual. However, you can allowed to transfer your membership to another Celebrity Fitness location for a Transfer Administration Fee of RM95.00. Once membership has been transferred, use of the previous club shall no longer b e allowed, and the monthly membership fee shall be adjusted accordingly.
也就是说我能够更换地点,但不能更换会员身份给其他人吧??

有人去WANGSA WALK MALL 的CELEBRITY FITNESS吗?
ElieAiTakumi 发表于 2-1-2010 10:56 PM

我刚签了那里的contract。。还没开始去。。
看到很多人讨论说那里很小又不好。。有点担心。。咳。。
你也是去那里的吗??

想出让celebrity fitness 的会籍!

出让原因是因为我在半工半读,没有时间去健身!觉得很浪费钱哦!在1 utama的celebrity fitness..
有兴趣的pm我!

我也是CF的会员,我是Join 1U 的....So Far 还不错咯~还会常常遇到本地艺人

我也是CF的会员,我是Join 1U 的....So Far 还不错咯~还会常常遇到本地艺人
Ritalep 发表于 4-6-2010 01:55 AM

那天我遇到何子健。我当做不认识他。他还以为我认识他。哈哈。身材ma ma teh

回复 254# cutezai86

我遇过刘冠伸和刘全盛咧。。。
   真的很帅咯~
    不过我还是扮不认得他。。哈哈