佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

baby x 2 = bibi....

我是不是比较厉害?

原帖由 ltp 于 7-6-2006 01:06 AM 发表
baby x 2 = bibi....

我是不是比较厉害?

那。。如果gogo+gogo+gogo是不是等于trigo?

虽然解释了kokokrunch的意思但我还是想问。。
是不是狗饼参白开水啊?比比怎样自己加水?

原帖由 coco_angel 于 7-6-2006 02:06 PM 发表
虽然解释了kokokrunch的意思但我还是想问。。
是不是狗饼参白开水啊?比比怎样自己加水?

没真正见过他搬水过程。。我在的时候他不敢做这样的事。。
猜测是用鼻子去挖啊弄的。。然后把水盆的水倒进放狗粮的盆

原帖由 牙齿 于 7-6-2006 02:13 PM 发表
没真正见过他搬水过程。。我在的时候他不敢做这样的事。。
猜测是用鼻子去挖啊弄的。。然后把水盆的水倒进放狗粮的盆

它會不會把水含在口裡﹐然後再“putt”去食物那邊﹖

原帖由 girl_girl 于 7-6-2006 07:37 PM 发表

它會不會把水含在口裡﹐然後再“putt”去食物那邊﹖

哈哈哈。。不可能那么利害吧。。

Follow Us
[size=-1]
原帖由 geneddie 于 7-6-2006 12:35 AM 发表

爱..就是爱嘛,给比比咬简直就是荣幸,比比不是全部人都要咬的啦。。他如果啃咬我,至少他还有注意到我。。 被咬都甘愿。。。 哈哈哈哈

比比, 我很想念你哦。。 你几时得空出来??

你mummy跟我聊天 ...

gene,你真的不怕、不后悔?
比比他。。刚刚差点又咬到人
搬进来两个星期的新屋友。。还好是穿着长而宽的裤子。
没想到比比不声不响的,真的跑去屋友的小腿部分咬了一口。有看到他跑去,但来不及阻止。。幸亏那一口,只咬到裤管
狠心的鞭了几鞭。。
比比偶尔也会追其中另外一个屋友的脚跟,今天我确定原来他真的想咬人。。他。。好象有咬人的怪嗜好 他会不会是当人家的脚跟是他的玩具?
怎么办

原帖由 牙齿 于 8-6-2006 12:56 AM 发表

没想到比比不声不响的,真的跑去屋友的小腿部分咬了一口。有看到他跑去,但来不及阻止。 ...

把比比交给我,我帮你教,教会了还给你,教不会的话一直住我家教到为止。。好吗??

原帖由 牙齿 于 8-6-2006 00:56 发表

没想到比比不声不响的,真的跑去屋友的小腿部分咬了一口。有看到他跑去,但来不及阻止。 ...

哇。。是不是你害的啊?会不会是。。。性欲不满啊?
猜测啦!但要改掉它的坏习惯哦~
牙齿,你是男是女啦!我总觉得你是男的但为什么gene叫你的方式让我感觉你是女的叻?*blurblur*

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 12:07 PM 发表

哇。。是不是你害的啊?会不会是。。。性欲不满啊?
猜测啦!但要改掉它的坏习惯哦~
牙齿,你是男是女啦!我总觉得你是男的但为什么gene叫你的方式让我感觉你是女的叻?*blurblur*

牙齿是女是男? 你不知道哦。。牙齿,牙齿没有性别的啦。。

原帖由 geneddie 于 8-6-2006 14:27 发表

牙齿是女是男? 你不知道哦。。牙齿,牙齿没有性别的啦。。

该说什么才好呢?

原帖由 geneddie 于 8-6-2006 08:23 AM 发表
把比比交给我,我帮你教,教会了还给你,教不会的话一直住我家教到为止。。好吗??

你。。不要乘人之危
可能真的是我不会教。没办法。。我一直都不是比比的主人,而是他的。。佣人

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 12:07 PM 发表

你不是应该问,牙齿你是门牙还是大牙、乳牙还是恒牙吗?

原帖由 牙齿 于 8-6-2006 14:58 发表

你不是应该问,牙齿你是门牙还是大牙、乳牙还是恒牙吗?

*昏*  

牙齿牙齿你在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。                 
我生病了~要看医生了!
头痛头痛。。。。。

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 03:19 PM 发表

*昏*  

牙齿牙齿你在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。                 
我生病了~要看医生了!
头痛头痛。。。。。

牙齿bu是医生啦。。 你头痛找他没有用哦。。

我现在才知道什么是有苦说不出。。。

唱:心~事~那~无~讲~出~来~
    有~谁~人~会~知~

还在*昏*当中。。。。。

我现在才知道什么是有苦说不出。。。

唱:心~事~那~无~说~出~来~
    有~谁~人~会~知~

还在*昏*当中。。。

比比来,来疼疼姐姐~ 姐姐被你妈咪和gene姐姐欺负了~ 呜。。。

[size=-1]玩耍的一天~

童童:“嗯。。很无聊哦。。。”

童童:“比比,很闷咧。。我们来玩打架要吗?”

比比:“真的要玩打架啊?”
童童:“嗯啦。。”

比比:“我来了,冲啊!!”

(打个纠缠不清中。。。)

比比:“认不认输?!!”
童童:“才不!”

比比:“还不认输?!”
童童:“好啦好啦。。认啦!你每次都欺负人家的。。”

[size=-1]玩完了,看风景时间。。(注意那个肥圆的身材)

比比心想:她到底在看什么。。。

童童:“比比~你来看啦,那只阿黑又经过我们家门口了~”

比比:“是咩是咩?哪里哪里?没有的??”

比比:“换一个位子看。噢!真的是阿黑噢~”

比比:“童童去睡了,到我独自看风景了。嗯,好想出去玩。。。”

[size=-1]刚看完巴西-克罗地牙。
比比和童童相陪左右。
童童当笼子是她的睡床,笼门开着,叫她她也不要出来,就是一直睡。然后睡到半夜,不是起身尿尿,而是起身吃狗粮,吃完了继续倒头大睡。
比比就。。两点多是活动时间,很精神奕奕。接着也是一直睡。睡到脚抖下抖下的在发梦,哈。
倒觉得,人和电视,在扰他们清梦
打到这里,耳边传来童童呼呼的打鼾声。。。
我也要去会周帅哥了,嘻。
比比童童啊,你们今天可能要忍到中午了。

原帖由 牙齿 于 14-6-2006 01:05 AM 发表
玩完了,看风景时间。。(注意那个肥圆的身材)

童童該去馬麗法蘭斯了......