佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

赫赫,晒冷兄终于有忙到狗样的时候了。
犹记得本座在忙功课时,晒冷兄一句:"难道你没有安排时间for朋友吗?"

我想现在他了解。

啊,看来那句话伤了你,对不起哟~~SORRY~~

最近真的忙死了,有点不踏实的感觉。照理说应该很充实,可是我觉得怪怪的。

现在忙着的[疯马CRAZYHORSE]计划,真的是疯的,给的时间那么不足够,那么紧凑,在很短的时间内要做出东西来,因为十二月一号要开张营业了,大家赶得要死。

表演模特儿们可能也在忙着准备吧,健身维持身体曲线美之类的......

"A celebration of the Artistry of the Nude"

哦?有美女可看?不错嘛~
看看就好,有的人只能看而已

今天是重要的日子。
今天是重要的日子。
今天是重要的日子。

可是为什么早上起来时就发现身体不对劲?
我是怎么了?
又有生病的预感。已经开始轻微发烧。

我很懊恼。半年生病一次的循环圈子已经缩短了。

象是被什么剥夺了我健康的休息时间。

我希望我会好。

原帖由 SilentJealousy 于 14-9-2005 11:18 AM 发表
今天是重要的日子。
今天是重要的日子。
今天是重要的日子。

可是为什么早上起来时就发现身体不对劲?
我是怎么了?
又有生病的预感。已经开始轻微发烧。

我很懊恼。半年生病一次的 ...

多运动是唯一的解药:sp:

你很弱 太弱 比你女友还要弱
你不能淋雨 差
因为
你错过童年在山林 穿梭玩耍的生活

你不断上网 回家又找朋友玩game
可是你跟我说没时间运动
告诉你一些方法 你又闲麻烦
借口多多

然后你继续虚弱 不断埋怨

Follow Us
NeverGiveUp 该用户已被删除
原帖由 haroldlbc 于 17-9-2005 03:12 PM 发表
你不能淋雨 差
因为

可是你跟我说没时间运动
借口多多

然后你继续虚弱 不断 ...

BC说得对,为了你的未来老婆的幸福和性福,你要好好照顾身体。加油。不然我们可以一起学游泳。

原帖由 NeverGiveUp 于 19-9-2005 08:44 AM 发表

BC说得对,为了你的未来老婆的幸福和性福,你要好好照顾身体。加油。不然我们可以一起学游泳。

哇靠~难得上去pg竟然还有空上网,几不体贴下

不过游泳真的不错,但我不会游泳 silent,  go & join never la

原帖由 haroldlbc 于 17-9-2005 03:12 PM 发表
你不能淋雨 差
因为

可是你跟我说没时间运动
借口多多

然后你继续虚弱 不断 ...

你的减肥我也已经听了两年料~~

啊。

你们聊天?

我刚刚开完会回到公司,今天不知道要做到几点。

几乎九个钟头的会议,开到满地鲜血,有些人直接口吐,有些则从肛门溢出。

午餐没吃直接到晚餐,象是玩蛇棋爬到梦想中的楼梯,却SKIP掉了午餐的那层楼。

会议里头出场的语言:英语、法语、华语、福建、海南、广东、客家(我心里乱骂)。

不说了,很累。

原帖由 Emego 于 19-9-2005 05:18 PM 发表

你的减肥我也已经听了两年料~~

嗯,近两年才再度暴肥嘛
under progress快了快了,hehe

原帖由 SilentJealousy 于 19-9-2005 06:48 PM 发表
啊。

你们聊天?

我刚刚开完会回到公司,今天不知道要做到几点。

几乎九个钟头的会议,开到满地鲜血,有些人直接口吐,有些则从肛门溢出。

午餐没吃直接到晚餐,象是玩蛇棋爬到 ...

吃多多orange,举举亚铃,跳跳绳

你做你的本份,它们吠它们的,表管它

原帖由 haroldlbc 于 20-9-2005 12:14 PM 发表

吃多多orange,举举亚铃,跳跳绳

你做你的本份,它们吠它们的,表管它

吃ORANGE:我怕酸。懒惰剥皮。

举桠铃:手臂没有力,弱。没有钱买。

跳绳:没有绳子,没有把手。跳的话楼下可能上来投诉。不想去公园跳,害羞。

我有那么多借口,却没有健康的理由。

有很多话很想说。

回家路上会想,人究竟是怎么样?生活是怎么样?
我不是遇到挫折才会有这问题,是很久以前就想过了的。

更早时,少年时期就跟朋友说好以后流浪涡,想起来真是惭愧。自己现在在干吗呢?

如果可以放下一切,朝自己想要的生活迈进,不是很美丽很满足吗?

啊停止吧!我最讨厌设问句子了。抛给自己一个问题做什么,人生已经有很多好烦了。

真的有想过,如果我们以更大的更长远更广的角度来看人生,了解真的只有那么几十年的话,我们应该去体验人生啊,做喜欢的事情吧。。。

事与愿违。

那轻狂的梦,始终属于轻狂的年代。当初说好的什么什么计划,到现在都胎死腹中,而我们还不是一样正常的活着。

我想要这个,又想要那个。

还有很多想说,可是现在还是停止吧。

P/S:哈罗特又要来说教了。

关于甜甜圈,最近比较少吃了。原因说来话长,干脆不说。

"怎么说都只是一个沾了细糖的炸面粉圈嘛,有什么好稀奇,好神气呢?"

很想以上面那样[有什么了不起]嗤之以鼻的态度来冷落它,可是我很难办到。

尤其是那天晚上买了晚餐经过面包店时,被甜甜圈吸过去之后的惊讶。(没有在那间店买过甜甜圈)

那匍匐在上面的白糖,是我看过以来最细的。像是甜甜圈身上的虱子,那么微小,痒痒的。

于是我买了回家当宵夜,却在品尝它之前睡着了。

隔天起来过后,[拥有惊喜]。细糖全部融化后,渗进了甜甜圈里面,面包有些发硬,却是另一种美味。啊!真好吃!

我是俘虏,没有资格做杀手。

我想到……

一个被甜甜圈箍紧的男人。

它就是你的救生圈啊! O

原帖由 SilentJealousy 于 20-9-2005 03:36 PM 发表

吃ORANGE:我怕酸。懒惰剥皮。

举桠铃:手臂没有力,弱。没有钱买。

跳绳:没有绳子,没有把手。跳的话楼下可能上来投诉。不想去公园跳,害羞。

我有那么多借口,却没有健康的 ...

哇,你是第二个说我在说教的人,看来我老了,不要嘛,人家要做小王子嘛~~~~

至于健康,随缘吧(词穷),多走走路吧

NeverGiveUp 该用户已被删除
我还要看到我们的孩子一起上课的情景eh.
不然我们的孩子指腹为婚。男的就结拜兄弟,女的就结拜姐妹。如何?

很多时候,不是顺顺利利的。多数时都是需要我们再坚持多一下。别人给我们的意见固然重要,但,如果自己有自己的理由,不妨去实现。比如,我想要环游世界(谁不想?),酱我就必须知道该如何去实践她。

女友说,要娶她的话,须准备RM100K娉金.我哪有这么多钱?唯有努力了。不然,不能结婚了。

想到一个不错的运动,就是走路过kastam

很多很多的圆圈层叠在一起
我没有方向感地泅泳其中
绵密的纤维令我呼吸困难

而终于在我溺毙前的一刻
有什么救了我

别、别、别救我好吗?
我很愉快你不知道吗?