佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 233# kian811210

我也是有看这个帖子,所以才坚持吃燕麦而且我也很爱吃呢
下星期要更严厉才行了:@

回复 235# junelow888_5988

就是木瓜+酸奶(yogurt)吃,特别在生理期

回复 237# Becks2221

没错,明明肚子不饿啊~但是眼前那块美食,仿佛有魔力似的,你会情不自禁跑去吃掉它

回复 236# junelow888_5988

控制自己不吃的方法是....看看自己的肚子吗

回复  kian811210

知道了~~尽量管住自己的嘴巴x
连4都还没看到...实在好"慢长"的减肥过 ...
winnie318 发表于 11-9-2011 03:02 PM

记得拿出你偶像的照片瞧瞧,让自己多点动力和毅力嘛

我也是有看这个帖子,所以才坚持吃燕麦而且我也很爱吃呢
下星期要 ...
winnie318 发表于 11-9-2011 03:03 PM

说到就要做到,很期待看到你汇报的日记,体重一天比一天少

Follow Us

11/9/2011 sun

晚餐: 5点吃了一碗非常满足的燕麦+2tsp豆奶粉+1根香蕉

6点自己一个人去逛附近carrefour,狂扫货
买了两包蓝quaker oat,三包低脂奶(刚好有特价嘛)
还买了有机chunky miso paste想说好奇它是什么味道
当然少不了那个木瓜+酸奶

运动: 站立踩自行车40分钟+sit up 50下+凌空踩自行车5分钟而已

回复 246# kian811210

老实说我至今还是觉得4字头很难迈进...对我来说啦
因为实在骨架大的人...怎么瘦还是看起来"壮"...
今天量还是接近50kg..多一点点

回复 231# kian811210

我习惯在旁边"看戏"
凑热闹咩

回复  junelow888_5988

就是木瓜+酸奶(yogurt)吃,特别在生理期
winnie318 发表于 11-9-2011 03:04 PM

哦哦。。你就试试看。。可能有效。。而且yogurt对皮肤也很好。。

就算不能丰胸,也能美颜。。
刚刚去走街,买了美肤的保健品。。现在我家一大堆种类的美肤饮料。。
护肤品也是一大堆。。。就来没地方放了。。

回复  Becks2221

没错,明明肚子不饿啊~但是眼前那块美食,仿佛有魔力似的,你会情不自禁跑去吃掉 ...
winnie318 发表于 11-9-2011 03:06 PM

这就是考你定力的时候。。别再放肆了。。

是时候节制一下了。。

控制自己不吃的方法是....看看自己的肚子吗
winnie318 发表于 11-9-2011 03:08 PM

不是,是每一天都量体重。。因为只要不量体重,自己就会不控制得乱吃东西了。。而且也会越来越来不敢站上体重计了。。

时间一久就会越来越胖了。。

回复  Becks2221

没错,明明肚子不饿啊~但是眼前那块美食,仿佛有魔力似的,你会情不自禁跑去吃掉 ...
winnie318 发表于 11-9-2011 03:06 PM

这是我失败的原因

回复 251# junelow888_5988

对啊~真的很考验我...刚刚家人从外面吃美食回来,又买了一大堆好吃的面包...什么breadstory啦breadhistory的..
真的很羡慕她们都吃不胖的体质~但是,我知道总有一天我也可以这样放肆的吃也不害怕体重上升...只是偶尔1~2天应该不会胖成10kg以上嘛但前提是我成功到达理想体重...才有这样的本钱啊

回复 252# junelow888_5988

我最近都不太敢量体重,因为心里知道还不到达4字头...
但是下星期会好好努力

回复 253# Becks2221

不只是你,也是我这么多年以来....
但是,我现在常告诉自己,人生短短几十年,只要熬过这段日子,不算什么很痛苦的事情啊
等目标达到了再来慢慢享受美食也不迟,对吗

我最近都不太敢量体重,因为心里知道还不到达4字头...
但是下星期会好好 ...
winnie318 发表于 11-9-2011 10:07 PM

一定要坚持量体重。。这个很重要。。

老实说我至今还是觉得4字头很难迈进...对我来说啦
因为实在骨架大的人...怎 ...
winnie318 发表于 11-9-2011 08:34 PM

至少你能keep住不让你的体重up了,keep moving to 4X

我习惯在旁边"看戏"
凑热闹咩
winnie318 发表于 11-9-2011 08:40 PM

不怕城门失火,殃及池鱼吗?

回复 257# junelow888_5988

其实我最久也是两天量一次体重啦
因为之前天天量让我感觉有压力....其实也有想过改成1个星期量一次,但目前定力没那么强啦