佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

个人觉得dina表现最好!

觉得MI有很多冷场,尤其是当参赛者唱完,离开舞台的时候。。。

Ahboon 于 16-7-2004 11:09 PM  说 :
我想征求那个mamak档的malaysian idol广告,大家有吗?可以帮我留意吗?

我已经上载至这里了: http://alephnull.uni.cc

WEEK 5新增TOP50 VARIOUS GIRL唱的KAULAH SEGALAKU!

sally83 于 17-7-2004 12:02 AM  说 :

我也支持他,因为我和他是同乡嘛~要多多支持噢!!!

难道他也是来之銀河系里某個星球?????

今天8TV的的首播miss掉了,因为和几个佳礼的朋友来个小网聚。

听女朋友说,今天的10强里水准都不大好。

还有,Emma退出了比赛吗?

WEIXUAN,我深有同感。。。。。。真的很令我失望。。。。。为什么那么静?放点MI的音乐会比较热闹吧?真的很失望。。。。。归我还叫我朋友去看。。。星期一包定中骂的了。。哈哈!

其实参赛者的水准还好啦。。。要记得,american idol的初赛时也是有很多很差的人。。。

Follow Us
dida_ 该用户已被删除
MI 网站还没 UPDATE

想问一下,谁有进?。。。

Mohd Saipul B. Bakeri

Farhana Mohamad

Lee Choon Keat

这3个有吗?谢谢

dida_ 于 17-7-2004 01:45 AM  说 :

这3个有吗?谢谢

还没有,才第一组,如果没有错的话,成绩会在星期日的晚上不知几点会播!

KyleMichelleGo 于 17-7-2004 01:53 AM  说 :

还没有,才第一组,如果没有错的话,成绩会在星期日的晚上不知几点会播!

谢谢.好快的回贴。。。

dida_ 于 17-7-2004 01:45 AM  说 :

这3个有吗?谢谢

Victor Lee Choon Keat是第二圈的参赛者
星期日好像是10:00pm在8TV公布第一圈的成绩~

[ Last edited by xwohl on 17-7-2004 at 02:24 AM ]

我昨晚投票给Nikki了说

很难得能看到大马人像mariah carey那样拉高音的说^^

Mavick昨天挑错歌了啦

他昨晚唱的那首都不能发挥他的才华的

昨晚整体表现不太好,不过超喜欢sufiah的表现。评判(除了paul)评得太随便了点..

个人最欣赏SUFIAH!唱得太棒了!VICK真的选错歌了。DINA有点过火。没听到NIKKI飙高音,因为太迟回家,听说有点OVERDO。明天再看TV3重播,然后才投票。SMS VOTE 是不是30仙??因为字幕太小看不到!

sms是70仙,贵是贵,不过也好,不会有很多人因为喜欢某个歌手而不断sms(除非嫌自己太有钱)。Paul Moss说sufiah overdo,我想他只是不要参赛者over confidence,毕竟roslan和fauziah的评语太普通了,赞美多于批评,希望roslan能够像audition那样不客气。我反觉得niki有点过火,故意秀高音,而且转音部分不稳,音准不够强。Just my 2 cents...

呵呵。。。得空没事做,send了几封sms过去

chriswo 该用户已被删除
海洋深, 昨晚的 video 在這里: http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk6 !

聽那些用預付 Prepaid 的說,sms 是 70仙 加 15仙 ==> 85仙. 真的嗎?

chriswo 于 17-7-2004 10:58 PM  说 :
海洋深, 昨晚的 video 在這里: http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk6 !

聽那些用預付 Prepaid 的說,sms 是 70仙 加 15仙 ==> 85仙. 真的嗎?

是的,已经try了~~
贵死了。。。。。。。。。
不过,我看参赛者的家人肯定会努力“帮衬”电讯公司,狂send....

vick不只選錯歌,連衣服也怪怪的...

Mavick!!!

我在看MI第一集時,
有到Mavick家去拜訪,
當是Mavick一把眼淚,一把鼻涕的說著媽媽的偉大,
身在單親家庭的我也深受感動。

Mavick很會打扮,穿衣很有taste,
唱歌也不賴....大家要支持他哦~

昨天,Mavick的表現,其實有點不到水準。
不過,他敢嘗試不同的曲風,勇氣可嘉!
而且,他不帶墨鏡是很難看耶~
有穿的一身黑,唉~~

昨天嘛~其實Nikki不錯,
電視一直重播她飆高音的時候,
超讚!

我覺得有很多都不錯,
不過只能選三個,
好慘哦~

支持Mavick!!!Mavick!!!支持Mavick!!!k!!!支持Mavick!!!支持Mavick!!!
支持Mavick!!!