佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

Eagle Bay 人都说去 Langkawi 没到此处就不算了,地标嘛。

Google 卫星图像,红色小点就是我停车的地方。

我们也是铁人。。。。在 Langkawi 游玩很吃力下。

老鹰地标

合照

从 Lake Garden 走回去停车的地方。

Langkawi 27/02/2007 星期二

这也就是最后一天了,在 Langkawi 几乎拼了命玩乐三天后今天就睡迟了。今天决定从走路去餐馆吃早餐,之前都是开车去没好好地欣赏度假村的树林美景。运气还真好,一出门就遇上了小朋友,好可爱。

接着一路上慢慢地走。

自助式早餐

很多猴子

友善的 auntie 主厨,煎蛋一级棒。

只有两台电脑提供住客上网。

友善的猫咪一直跟着我

收拾好行李 checkout 准备最后一天的冲刺。

燃烧后的稻米库

大约 200 年前,无辜的玛苏里被指通奸罪处决后流出了白色的血。Langkawi 也从那时起就像下了诅咒七代不得昌盛,在她死后即不久暹罗举兵入侵。当时的首长下令烧毁稻米库以阻止暹罗兵取得粮食,这无疑使 Langkawi 更陷入绝境。Langkawi 也就在 1980 年由当时我国的首相马哈迪宣布为免税区和旅游景点,正是第七代后开始走进昌盛。今时燃烧后的稻米库也还能微些看到当时燃烧后留下的痕迹,旅游景点是浆说啦。

我看了看就是看不到。 还好啦,算是到过此地。星期六晚上是 Pasar Malam (白天是停车场),要走入一排的廉价商店就可以到这景点。

Google 卫星图像

停车后走入一排商店去燃烧后的稻米库景点

门口

就是这一小片土地

这里卖的物件最便宜了

每件 RM1 总数 RM12

每件 RM4.90 三件总数 RM10 (杀价)

三件 RM10 总数 RM20

Kuah Town 购物

Google 卫星图像

到 Kuah Town 前的回教堂

到了 Samudera shopping mall 里 Billion Dutyfree 购物。

Follow Us

Martell Cordon Bleu RM269

各别式小酒瓶 RM54

巧克力 RM89.85

皮包很烫手下。。。。。。

绿色稻米田

Kuah Town 购物后去 Langkawi 水族馆途径绿色稻米田。

Google 卫星图像

已经 12.30pm 肚子饿俄,进去看看有没有饭吃。

里面的餐馆,看了看价目表。。。。 饿一下没关系啦。

饿肚子拍照也蛮 Cool 下。

稻米生长的很美。

天气热,还好有凉亭

稻田

鸭子

肚子咕里咕响提醒我不能久留,最后一张。

Breakfast Bar

很多外国网友推荐的餐馆,我们就在这吃午餐。McD 或 KFC 都比它便宜。。。 个人不推荐。 RM20++

** 夜猫抖了抖身子钻入被窝 ** ZZZzzz..........

下期预告: Langkawi 水族馆

Samudera shopping mall???这个是不是新开的?
上次去好像没听说这间?可是里面那个木雕和假山假水又好像很面善.....

哇。。langkawi...超级想念的
去年内在那边住了3个月,回来后又回去旅游一个礼拜的
当那边是vacation home了。。呵呵

原本也想写游记的
但是,懒惰。。

看楼主的就好
真的好想念那边哦
很多好吃的~^^^

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 18-4-2007 08:38 PM 发表
哇。。langkawi...超级想念的
去年内在那边住了3个月,回来后又回去旅游一个礼拜的
当那边是vacation home了。。呵呵

原本也想写游记的
但是,懒惰。。

看楼主的就好
真的好想念那边哦
很多好吃的~^^^

住了三个月?
那你知不知道最最最最便宜的住处是哪里?

回复 #231 天舒 的帖子

里面有间 Billion Duty-free 商店和其它的小商店。就在往 Kuah Town 码头那段路之前的左手边。还有你可以睡路边,不用钱。。。。

回复 #232 蓝色柠檬鱼 的帖子

三个月的游记要写的话。。。。。 是很累 羡慕你哦

原帖由 rock999 于 19-4-2007 10:35 AM 发表
回复 #231 天舒 的帖子

里面有间 Billion Duty-free 商店和其它的小商店。就在往 Kuah Town 码头那段路之前的左手边。还有你可以睡路边,不用钱。。。。

回复 #232 蓝色柠檬鱼 的帖子

三个月的游 ...

如果里边有间billion duty free,那就是langkawi fair shopping mall,现在改名为Samudera shopping mall了吗???

个人觉得billion的酒和chocolate大致上都比较便宜

回复 #235 i-sub 的帖子

其实名子我也觉得有点混淆,有人说是 Samudera 也有人说是 Langkawi Fair。 我随便选其一,总之里面有间 Billion Duty-free 就是了。

在 Zon Duty-free 看到 Martell Cordon Bleu 1L 卖 RM270, Billion 卖 RM269 便宜 RM1

Kuah Town 的零售商店可能有更便宜不过就是怕买到假酒,在大型的购物中心买酒比较放心。

Langkawi 海底世界水族馆 27/02/2007

Google 卫星图像

入门票每人 RM28。

不知道怎么说出心里的感受,动物是被关着的。打从心里也知道水族馆,动物园。。。。的目的。也就是让人们近距离接触,认识,了解,学习。。。。所看到的动物。

在接触,认识,了解,学习后。。。。我们也就会知道如何去爱护,珍惜大自然。

不多说。。。。。看照片吧。

点击以下观看 Video。

[GoogleVideo]8897701066321412542&hl=en[/GoogleVideo]

[GoogleVideo]4114482601991495057&hl=en[/GoogleVideo]