佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]

回复 2295# KimD@ngD@ng 的帖子

还有其它照片吗?
有没有房间摆设的照片吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:31 AM 发表
其实开脸只是一个仪式.
哈哈~不会像以前那样..真的可以拔脸毛.
还有.开脸时还没结婚的人是不能观看的.

哦,原来如此。。。我也有开脸,到时候不知道怎样。。。。当当你几时开脸??早上吗?

恭喜当当婚礼圆满结束。。。。期待更多的照片!!

哦~原来结婚要做那么东西 。。。有点怕怕

新娘车好美,好可爱~特别的中国风还有你的手花很美

哇!美美的新娘+帅帅的新郎

谢谢KDD那么详细的纪录。虽然还没有选好日子,不过也帮了我们不少。。。我的木头看了连声赞好!

恭喜你!新娘子生病了还是很漂亮哦!期待你接下来的照片。

KDD,救救我,我依然还是download不到 你的pre-wedding show。。
他那写header error。。。

你这发型很美~~
你不建议我把它copy下来吧。。。我打算给妹妹做参考

Follow Us
KIM,很幸福哦。。看了我更兴奋。。我很喜欢你的手花。。
我到时候也要白玫瑰。。嘻嘻

KIM,没看到你房间有挂你们的结婚床头照的???

恭喜kdd有的圆满的婚礼,你的手花很美哦

原帖由 lancyhuan 于 27-5-2008 11:56 AM 发表
KDD。我非常了解你的心情,下雨真的很扫兴。我注册前一天还括3号台风,我家人在
澳门括8号,差点没能赶过来香港。不过很奇迹的是当天就风和日丽了。还好~

你的病好点了吗?TAKE CARE~

对了,那个手花我 ...

对啊.我觉得最扫兴那天就是出嫁前夕.那天下了一场长命雨.真的什么MOOD都没了~
还好我出嫁那天天气很好.
只是在晚上入席后才下雨

谢谢lancy关心.我也希望我快点好.因为我这星期五要去tasik kenyar玩呢.

原帖由 sheauyun 于 27-5-2008 12:12 PM 发表
还有其它照片吗?
有没有房间摆设的照片吗?

92页放了房间摆设....

原帖由 lingee01 于 27-5-2008 12:31 PM 发表

哦,原来如此。。。我也有开脸,到时候不知道怎样。。。。当当你几时开脸??早上吗?

恭喜当当婚礼圆满结束。。。。期待更多的照片!!

01,我是在出嫁前一天开脸.是在下午时做的.
大衿姐把拿盒海棠粉搽在我脸上后,就用红线拉拉脸这样然后就念一些"精华"句.
过后会拿两粒蛋在脸颊左右两旁lok一lok酱而已.前后只需要五分钟.
海棠粉需要收着14天后拿去丢.

原帖由 loo05 于 27-5-2008 12:34 PM 发表
哦~原来结婚要做那么东西 。。。有点怕怕

新娘车好美,好可爱~特别的中国风还有你的手花很美

哇!美美的新娘+帅帅的新郎

谢谢KDD那么详细的纪录。虽然还没有选好 ...

结婚需要准备的东西真的不少.有一些东西我也没有跟足.
哈哈~我也觉得中国风的新娘车蛮特别.
谢谢赞美~

原帖由 blessblue 于 27-5-2008 12:46 PM 发表
恭喜你!新娘子生病了还是很漂亮哦!期待你接下来的照片。

谢谢赞美~

原帖由 紫81 于 27-5-2008 01:19 PM 发表
KDD,救救我,我依然还是download不到 你的pre-wedding show。。
他那写header error。。。

vixy.net不是很容易可以把video download的.
你花多一点时间在试一试.

原帖由 kotalu2 于 27-5-2008 01:22 PM 发表
你这发型很美~~
你不建议我把它copy下来吧。。。我打算给妹妹做参考

哈哈.我绝对不会介意你copy的.

原帖由 samanthalau 于 27-5-2008 01:31 PM 发表
KIM,很幸福哦。。看了我更兴奋。。我很喜欢你的手花。。
我到时候也要白玫瑰。。嘻嘻

其实我的手花可以弄得更加好看.
要怪只能怪自己那时候被绑花车的问题弄得自己没有把手花看清楚才收货.
SAM可以考虑海芋.之前我也考虑过海芋的.

原帖由 samanthalau 于 27-5-2008 01:33 PM 发表
KIM,没看到你房间有挂你们的结婚床头照的???

我们在BM的房间只挂了两张12*18的table top.
是挂在房间的左旁(开门的那幅墙)
没有拍到照哦~不懂我们请的摄影师有没有拍到.
如果有的话到时候才分享.

KDD, 我来祝福你了。
对不起,来迟了。
我今天才有空来看你。

人好美。
恭喜咯!

原来BomBom花是这样的啊!
我的corsage(给家人戴的),花店建议我用bom bom 来做。
她说很可爱, 的确是很可爱。
只是不知适合吗?老人家不知会不会bantang.

KIM,什么叫饼头。。一定要用这个回礼吗??
惨啦,我真的什么都不会。。希望可以从你这边学习学习。。
但也在你这里看到很多东西。。

原帖由 samanthalau 于 27-5-2008 01:46 PM 发表

samantha, 饼头你订饼的饼家会自动给的。
不用另外订的。
我妈是拿来拜祖先。保佑新人事事顺利,平平安安。
sorry,八了一下。

KIM,想知道你买来给姐妹绑在手上的蝴蝶结是在哪里买的。。

原帖由 too 于 27-5-2008 01:42 PM 发表
恭喜kdd有的圆满的婚礼,你的手花很美哦

谢谢too的祝贺及欣赏哈哈~

原帖由 ann-ann 于 27-5-2008 01:44 PM 发表
KDD, 我还祝福你了。
对不起,来迟了。
我今天才有空来看你。

人好美。
恭喜咯!

安安不需要抱歉.我也知道你很忙.你出嫁的日子也越来越逼近.
希望你一切顺利~
bom bom是绿色小花.我觉得只拿bom bom做corsage的话太小了.
不大合适.

原帖由 samanthalau 于 27-5-2008 01:46 PM 发表

过大礼时我们女家是需要回饼头给男家的.
一般的礼饼店都能买到.
放心.我也是什么都不会的.很多时候都是见招拆招.

原帖由 ann-ann 于 27-5-2008 01:53 PM 发表

samantha, 饼头你订饼的饼家会自动给的。
不用另外订的。
我妈是拿来拜祖先。保佑新人事事顺利,平平安安。
sorry,八了一下。

安安,我在bees 订礼饼时需要另外买饼头.
而且价钱还是RM20左右呢.
我妈也是拿来拜祖先,然后就回给男家.

原帖由 samanthalau 于 27-5-2008 01:53 PM 发表
KIM,想知道你买来给姐妹绑在手上的蝴蝶结是在哪里买的。。

是在living cabin买的.
那天我看了摄影师替姐妹们拍的照.
白配红真的好出色.

恭喜KDD姐的婚礼圆满结束!!!

接下来就祝KDD姐和小叮当哥哥“早生贵子”!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:53 AM 发表

谢谢关心及期待~

我的也是没有烫.而且我安床那天也没有上去.
至于摆橱时候我很早就摆了.
然后我也很凶下.
基本上没有什么人会骂我

*************************************** ...

你的发型很美哦。。我超喜欢最后一张的。。赞!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 10:38 AM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 24/05/08

今天是我的大喜之日.我在6.30AM左右就起床了.冲洗后.告诉妈妈...我肚子好饿哦~她及我的堂妹就开车去买早餐给我吃.我从来没有试过那么早吃鸡饭的~

7.35分左 ...

照片不是很多哦。。这么快分享完毕?再来!!

哈哈, 我的意识是说我期待你的video和照片。。。
我会乖乖等的。。。因为我现在只是靠想象。。。。

原帖由 neeneelum 于 27-5-2008 04:37 PM 发表
哈哈, 我的意识是说我期待你的video和照片。。。
我会乖乖等的。。。因为我现在只是靠想象。。。。

在BM 有3个摄影师应该拍了有几千张照片