佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

starwish_xxx 于 24-9-2004 08:56  说 :
我怎麼樣都還是弄不到可以建築耶...(^^")
好複雜唷...好難唷...
好羨慕可以建築...哇哇哇...

你有没有下载原版patch file?有没有下载虚拟光驱软件?还有下载一个file要用虚拟光驱软件跑的?这些前面的帖子都有
还是安装出了什么问题?说看你怎样安装的?

整个游戏的filesize有多大啊。。。
我想下载来玩。。
可是电脑快没位了也。。

mey 于 24-9-2004 05:19 PM  说 :
整个游戏的filesize有多大啊。。。
我想下载来玩。。
可是电脑快没位了也。。

很大 2.6-2.8gb 建議去買比較快.

有人知道那裡可以找家具嗎? 玩家 自己做的

请问家庭晚会的人数限制是以什么为标准?我只能邀请两人吧了

战国四公子 于 24-9-2004 05:52 PM  说 :
请问家庭晚会的人数限制是以什么为标准?我只能邀请两人吧了

最多好像8人

Follow Us

(^^")

說到安裝...嘿嘿...
我都自己亂亂來...(^^")
想到不能建築就心痛...(=.=")
之前下載過Doemon Tool...
可是Remove之後...要再度Install時...
就Install不進了耶!

拜託...

拜託知道怎麼弄的人...
能不能一個步驟一個步驟的教我呢?
我真的恨笨呢...(^^"
下載了也不知道方進那裡...(:^.^

eddie 该用户已被删除
ying123 于 24-9-2004 18:10  说 :

最多好像8人

我的最大是七人,或许因人而异呢。。。

黃梨 于 24-9-2004 05:49 PM  说 :

很大 2.6-2.8gb 建議去買比較快.

有人知道那裡可以找家具嗎? 玩家 自己做的

自制物品據官方說要在12月底才有
目前只有自制房子外貌衣服罷了

starwish_xxx 于 24-9-2004 19:10  说 :
拜託知道怎麼弄的人...
能不能一個步驟一個步驟的教我呢?
我真的恨笨呢...(^^"
下載了也不知道方進那裡...(:^.^

说真的我都没安装什么免CDcrack就可以玩咧。。。

我说说我的情形

我的电脑是:
Pentium IV 2.4
NVIDIA FX5200
512MB RAM

Windows XP
装了SP2+DirectX 9.0c

download下来的sims 2有4张cd都是mdf的

首先确定你电脑上有
DirectX 9.0c+Alcohol 120%光碟模拟,上面有下载的网址。

1。把第一张cd装进alcohol然后setup。
2。setup要求cd-key,键入cd-key。
3。跟着安装程式一步一步来,装完四张cd后,把第一张放回alcohol。
4。启动游戏。。。事实上现在已经可以玩的了

如果说你不打算烧cd,基本上不改任何东西就可以一直玩到不想玩为止。。。
大家要装免cd事实上是不想留个700mb的档案在harddisk中

其他的crack如拆除mosaic的crack是这样安装的
有个bm.exe的file,把这个file copy进/Program Files/EA GAMES/The Sims 2/TSBin/
执行bm.exe,click patch,就可以了

事实上就这么容易。。。

[ Last edited by eddie on 24-9-2004 at 07:43 PM ]

小鋒 于 24-9-2004 19:25  说 :

自制物品據官方說要在12月底才有
目前只有自制房子外貌衣服罷了

事实上,如果买正版的话,可以到官方网站注册,那里就有很多东西可以exchange。。只是不知道是不是免费的。。。
我看到一个Alienware的PC,好想要喔。。。!

http://thesims2.ea.com/

Type: Buy
Sort: Electronics
Sub Sort: TVs and Computers

Description: Conspiracy has finally become reality in the form of the ultimate gaming machine! Strange viscous metals found at various top-secret crash sites have allowed the eccentric engineers at Alienware to finally live up to their namesake by bringing premium interstellar gaming technology out of the secret underground government warehouses and into the living room! Alienware: it's not just metaphorical anymore.

[ Last edited by eddie on 24-9-2004 at 07:41 PM ]

(^^)

eddie 于 24-9-2004 07:32 PM  说 :

说真的我都没安装什么免CDcrack就可以玩咧。。。

我说说我的情形

我的电脑是:
Pentium IV 2.4
NVIDIA FX5200
512MB RAM

Windows XP
装了SP2+DirectX 9.0c

download下来的sims 2有4张cd都是m ...

我的是DVD的,
是不是也一樣?

starwish_xxx 于 24-9-2004 19:45  说 :

我的是DVD的,
是不是也一樣?

那你的DVD有mdf的file吗,如果没有,我就不肯定了。。。你买的DVD里面没有crack吗?

其实如果你买老翻,可以到你买的老翻那里投诉,如果他也没有办法解决,可以要求他换。。。

还有,婚礼晚会的重头戏是男的向女的求婚是吧,然后俩小口到礼堂去。
那么生日晚会要怎么搞好它呢?吹吹蜡烛就行了?

战国四公子 于 24-9-2004 20:03  说 :
还有,婚礼晚会的重头戏是男的向女的求婚是吧,然后俩小口到礼堂去。
那么生日晚会要怎么搞好它呢?吹吹蜡烛就行了?

应该是不行的。。。我试过了,最后得到灾难的评价。。。应该还有些什么吧。。。

吹蜡烛就行了,建议买Hot Tub来提升客人的评价
我每次开派对只要让他们泡热水浴,连食物都不用准备就达到最高评价,即Roof Raiser

(^^")

eddie 于 24-9-2004 08:03 PM  说 :

那你的DVD有mdf的file吗,如果没有,我就不肯定了。。。你买的DVD里面没有crack吗?

其实如果你买老翻,可以到你买的老翻那里投诉,如果他也没有办法解决,可以要求他换。。。

甚麼是老翻?(^^")

Akyo 于 22-9-2004 11:23 AM  说 :
有谁不能建屋子的。。

请下载这个原版的sims2.exe
http://akyo.gotka.com/sim2/sims2.exe
然后paste进programfolder里头,C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin\

然后安装daemon tool, ...

我已經錄了DOEMON...
可是進不去,好難唷...(^^")

我剛剛去SS2買了, DVD版 RM149.00,好高興喔~~~ 現在要灌進去電腦~~~~~