佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
一句讲完,阿金对咖啡的每句话都很敏感就是了。。。

回复 #230 车坛师爷-SKY 的帖子

因为他们的八字相冲啊

原帖由 阿貝 于 24-4-2007 12:52 AM 发表
因为他们的八字相冲啊

心照不宣,这很久以来都是这样的了。。。

回复 #241 hijack7997 的帖子

我是说她与密柑的互动啦
有时她还会轻轻的对密柑笑一笑
就在OP里面就有,她们坐在鹅飞的时候
你不觉得的吗?

如果是冷漠我就不喜欢了
少话和冷漠只有一线之差

另外,还有什么特别款的盟呢?

感觉上,PART2的走向风很不同了。。。 少点浦头算了。。。

为什么这么说?
没有她你也不上来吗?

好了好了
本来我是想昨天就POST的图片
MIU的ANIMATION GIF是我自己做的哦!
也慢慢发觉CHIKA也有可爱的地方

Follow Us
楼上的是被草莓萌到了吧。。。

最近的4月新番[幸运星]超萌的~
团长的声线超口爱的。。。

回复 #245 alankyo 的帖子

不知道为什么
MIU很淘气,很可爱,我也想要酱的一个邻居哦~~
她穿2个面具的时候真是笑瓜我,为什么还有的?!!
她常搞小孩子不懂的笑话,和NOBUE睡了后就扮孕妇就蛮恶搞的

CHIKA也很可爱,我也要酱的一个妹妹!XD
正经八百的,故事后期才稍微把焦点放在她身上
就是因为有MIU酱怪怪的朋友,CHIKA才会酱正经的吧?
就太过早熟,所以有点想作弄她的冲动XD
然后看她的反应如何

至于MATSURI和KOPOLA
她们太静了~~
感觉麻麻

如果。萌
作曲:金培达 填词:姚谦 编曲:金培达
改词:COFFEE_PING

每个人 都想明白
谁是自己生命 不该错过的可爱
特别在午夜醒来 更是会感慨
浪漫情怀就如梦醒时分
都是因为你触碰了萌

*如果这就是萌
在发现就要勇敢去圆梦
就算犯法 或有警察
都想伸手去捏一下她

O萌~ 在面前感觉总那么清新
奉公守法 后悔的心
还有想作弄她们的心
如果这就是萌*

如果你 当时明白
后来的生命里 不论快乐或悲哀

特别是忽然之间回想起她来
手指的触感渲染了色彩
并不是你已接触了爱

其实这就是萌

那個...
請問有曲子嗎?

回复 #247 alankyo 的帖子

咖啡兄連歌神都敢惡搞。。。

回复 #250 alankyo 的帖子

是因为爱他,所以才恶搞他
我很满意这次的歌词

充分的表现我想捏LOLI的脸蛋的心情

說真的純正蘿莉好像真的找不到耶。。。

原帖由 alankyo 于 26-4-2007 04:01 PM 发表
說真的純正蘿莉好像真的找不到耶。。。

找到的话我就不会在佳礼这里,而是去陪萝莉了。

萝莉难找,才值得我们去珍惜嘛!

回复 #252 alankyo 的帖子

纯正矿泉水都不易找啦

基本上,LOLLY对我来说是小女孩来的
要找好的LOLLY真是不容易
所以自己的电话要有照相功能,随时STAND BY

原帖由 coffee-ping 于 26-4-2007 04:45 PM 发表
纯正矿泉水都不易找啦

基本上,LOLLY对我来说是小女孩来的
要找好的LOLLY真是不容易
所以自己的电话要有照相功能,随时STAND BY

你那么喜欢罗莉,不如把这个带回家吧!

http://lolifox.com/

(lolifox is a customized version of Mozilla's Firefox made for the Anime-Community.)

哈哈哈!

狐貍也不錯啊。
因為可以變身﹐看膩了可以叫他變別的來看。。。

回复 #259 koren 的帖子

我不是推倒派的,酱是犯法的你知不知道?!

拍照片来POST上MYSPACE之类的啦~~
比如说天使装,圣诞小孩装等等

拍一些照片来做纪念
她长大后会感激我的!
也许还会害羞到不要我放出来,嗯,如果能看到那种表情是CREDIT CARD买不到的!

原帖由 coffee-ping 于 28-4-2007 02:00 AM 发表
我不是推倒派的,酱是犯法的你知不知道?!

拍照片来POST上MYSPACE之类的啦~~
比如说天使装,圣诞小孩装等等

拍一些照片来做纪念
她长大后会感激我的!
也许还会害羞到不要我放出来,嗯,如果能看到 ...

你帶人家回家,就已經是拐帶罪了。。。
還要幫小妹妹換裝。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是案發經過:
某日咖啡冰拐帶了個小妹妹回家后。
冰:嘿嘿嘿,(吸口水)小妹妹,來讓哥哥幫你換上衣服,拍美美的照片好嗎??”
妹:不要!不要!我要媽媽!!嗚嗚~~
隨後在房間内發出小Loli得哭喊聲,以及衣服被撕破的聲音。。。。。

地上撲滿了剛從她身上撕下的衣服。。。。。過後咖啡冰對者已被強逼換上圣诞女孩裝而感到羞恥無比,哭倒在地的小女孩說:
“看,現在多可愛啊。。。。(再吸口水),
  可是還缺了點圣诞氣氛。。
  來,讓哥哥拿出圣诞蠟燭還有用來控制馴鹿的皮鞭給你。。。
  如果你不聽話,我就將這些照片全部公佈上網!

妹:不要,求求你不要,嗚嗚~~~~~

冰:嘿嘿嘿,
能看到這种表情是CREDIT CARD买不到的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老實説,你還是推倒他好象比較“仁慈”。。。。。。

這麼說來也是...
咖啡兄~
回頭是岸啊~