佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

Juggernaut 和 Axe 那个强。

回复 #180 @boy 的帖子

是谁用马甲????

难道真的如此么?!!

大致上有的打
看item build
jugg farm speed快axe很多
jugg有heal,還能當trap玩心理戰
axe move speed少jugg 10(稍不小心就會被追著blade fury+ulti)

結論:整體上Axe比起jugg條件稍為不利,如果jugg不狠狠壓著Axe打,讓Axe成型的話,jugg就辛苦了

感想暫時就這些.

还以为讨论什么到8楼...两个在“扯猫尾”

=========

AXE买scepter很爽的

原帖由 @boy 于 10-4-2007 17:18 发表

自己也不是讲空白话

我没问题

wo pu ni a bo?

我会说潮州,福建,客家,福州,广东,英文,华语,国语.你们要听那一种 ???????????目前个人还是喜欢玩axe.因为jugg已经玩到sienz了..........还是玩axe能够慢慢的折磨对方,让对方明明看得到自己确不敢打.这种感觉太棒了.jugg一下子就让人家死掉了没有意思..................

CHrisYen 该用户已被删除
我还是觉得axe前期比较强啦。。。 如果axe和jugger by one 的话,如果 axe 有练 battle hunger, level 3-8,它可以一直 battle hunger 伤jugger 伤到他回家啦。。。但到后期,berseker call 比较好。。后面两个skill 不用说啦。

但到中期。。jugger 的 item 组成了。。。 他的胜算比较高。。。有可以补血,axe 的 amor 在高也 defend 不到 critrical的。。

farm money的话 两着都不错啦。。。

battle hunger 只要杀creep就cancel掉了,对jugg轻而易举

Follow Us
原帖由 w3nta1 于 11-4-2007 11:39 AM 发表
battle hunger 只要杀creep就cancel掉了,对jugg轻而易举

我用axe的话
对到melee hero
多数不学那招

原帖由 子咏 于 11-4-2007 02:19 AM 发表
大致上有的打
看item build
jugg farm speed快axe很多
jugg有heal,還能當trap玩心理戰
axe move speed少jugg 10(稍不小心就會被追著blade fury+ulti)

結論:整體上Axe比起jugg條件稍為不利,如果jugg不狠狠 ...

axe的movespeed不是跟jugger一样吗?
原帖由 justplayer 于 11-4-2007 02:51 AM 发表

我会说潮州,福建,客家,福州,广东,英文,华语,国语.你们要听那一种 ???????????目前个人还是喜欢玩axe.因为jugg已经玩到sienz了..........还是玩axe能够慢慢的折磨对方,让对方明明看得到自己确不敢打.这种感觉太 ...

我要听“我的朋友my friends kawanku”
原帖由 aluba 于 11-4-2007 01:25 PM 发表

我用axe的话
多数不学那招

为什么呢?

昨晚和高手来了大概4-5场,结论是,,,,,,,,,,,,,,,高手用什么都赢

LOL言归正传,发现2个HERO都有可以相克的地方,知道的就占便宜,还有一些ITEM买了就可以扭转局势.

所以对这2个HERO的掌握如果相等,胜负就看运气,物品,时间拿捏.

其他详细分析我先看看REPLAY在想,现在好累.

原帖由 @boy 于 11-4-2007 08:45 PM 发表

为什么呢?

学转+吸咯

原帖由 junkai 于 11-4-2007 09:04 PM 发表
昨晚和高手来了大概4-5场,结论是,,,,,,,,,,,,,,,高手用什么都赢

LOL言归正传,发现2个HERO都有可以相克的地方,知道的就占便宜,还有一些ITEM买了就可以扭转局势.

所以对这2个HERO的掌握如 ...

Axe第二場會贏明明是你放水

原帖由 aluba 于 11-4-2007 13:25 发表

我用axe的话
多数不学那招

不就是对到MELEE才好用吗??
他敢靠近就砍他!
不过来照扣他血.

原帖由 菊一文字 于 12-4-2007 02:54 AM 发表

他敢靠近就砍他!
不过来照扣他血.

jugg转着过来你还要砍??

原帖由 菊一文字 于 12-4-2007 02:54 AM 发表

他敢靠近就砍他!
不过来照扣他血.

学 转和吸,你一直站在creeps那里,他都不敢过来

身上最好有300 gold,合成vanguard那个盾

原帖由 justplayer 于 11-4-2007 02:51 发表

我会说潮州,福建,客家,福州,广东,英文,华语,国语.你们要听那一种 ???????????目前个人还是喜欢玩axe.因为jugg已经玩到sienz了..........还是玩axe能够慢慢的折磨对方,让对方明明看得到自己确不敢打.这种感觉太 ...

你是BT!

JUG用第一招杀人也有折磨对方的方法。
DOOM,BATTLE HUNGER也有类似的漫漫虐待对方心里的作用!都是‘活活’烧死==

那么你喜欢BASH BASH BASH到死的那种感觉么?

原帖由 子咏 于 12-4-2007 01:48 发表

Axe第二場會贏明明是你放水

我以为你发火了,,,然后就很大意咯。。。

不过真的有点出乎意料,然后就失了镇定〉《

原帖由 aluba 于 12-4-2007 10:09 发表

学 转和吸,你一直站在creeps那里,他都不敢过来

身上最好有300 gold,合成vanguard那个盾

有‘战斗饥渴’更好啊,想过来不敢过来!

原帖由 junkai 于 12-4-2007 04:50 PM 发表

有‘战斗饥渴’更好啊,想过来又不敢过来!

我就是喜欢不学那招

原帖由 junkai 于 12-4-2007 04:44 PM 发表

我以为你发火了,,,然后就很大意咯。。。

不过真的有点出乎意料,然后就失了镇定〉《

放水=看不起我jek:@  沉默只是在思考而已,對於遊戲我是比較好勝了些,但不至於輸不起,比較"享受"那種在逆境求勝的感覺,不給自己壓力怎會進步?

中間如果你直接打濫rax,我都沒得玩了

原帖由 aluba 于 12-4-2007 17:12 发表

我就是喜欢不学那招

差不多等于说=我就是不喜欢酱快人==