佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 Tenka 于 16-6-2006 05:34 PM 发表

夏天枫叶你特地加上Lens Flare的effect,对吗?

对呀,想来想去,最后还是摆在那两根枝的中间好了。
本来是没有放的,只是后来想到,放了应该可以更突出夏天的感觉。不过,枫叶夏天的样子是这样的吗?= =我不知道哩。
不要闹个在夏天蓬勃生长的梅花就好(应该是在冬天雪地开花的那个,名字应该是这个)。

原帖由 Tenka 于 16-6-2006 09:51 AM 发表

素材原图

经过“整容”后

满意吗?满意吗?

干嘛擦掉右脸上的那颗汗

原帖由 Tenka 于 16-6-2006 09:51 AM 发表

满意吗?满意吗?

不错,没什么破绽,但你说符合我造型,我又没图里那么帅气

路人甲插口说:"漫画家都是很善良的"
原帖由 bingwa86 于 16-6-2006 05:45 PM 发表

干嘛擦掉右脸上的那颗汗

擦掉汗令整张图的感觉都变了,好像吊儿郎当牧师在调戏新人

p/s 汗是用"滴"的

原帖由 Tenka 于 16-6-2006 08:54 PM 发表

在小说世界本来就是这个样子,要n帅n美就有n帅n美。

像上街瞄mm,是男人都会这样。正常。

忽然看见漂亮的女生,不管男女都会瞄一下的

原帖由 bingwa86 于 16-6-2006 04:50 PM 发表

她真的很厉害。数学简直一流。也谢谢她,现在总算弄明白那个题目的一些东西。
她可以尝试考stpm了,因为我问的那两题都是我去年的题目来的= =
没有答案,去买一本passyear question来看看:p

还有一些更 ...

nani??????那位fizik狂的数学程度竟然达到了STPM的程度???安昨A阿呐???我和宫崎和香都是form 4而已,连SPM也没有考,宫崎和香竟然能回答STPM的数学???一位form 4生再怎样厉害也不可能回答STPM的高深的数学,bingwa86你一定是乱说的!!!你有没有酸崤我???

p.s.如果宫崎和香真的有这个实力,那么黄建文的实力又是怎样呢?听说他们两个相差9岁,一个研究光线的光子(宫崎和香),一个研究物质的反物质(比宫崎和香大9岁的陌生电脑technician)。。。

原帖由 第N位娃娃 于 16-6-2006 10:27 PM 发表

nani??????那位fizik狂的数学程度竟然达到了STPM的程度???安昨A阿呐???我和宫崎和香都是form 4而已,连SPM也没有考,宫崎和香竟然能回答STPM的数学???一位form 4生再怎样厉害也不可能回答STPM ...

没骗你。我问的那两题的确是去年的考题其中两题。只是考虑到你们应该学过有关topic了,加上她之前回答得那么出色几下嘛,就选觉得她比较有能力答的问题问咯。其他的form4也有接触过一点,不过就只真的一点而已,不够的。
不过说老实话,如果她是中六生,相信我那份考卷以她的资质是会有80至90巴仙以上会做的。
我不是物理生,凭着只有form4 n form 5两年的简单物理知识,虽然没什么资格说,但也有点对她的光子不苟同。但是,她的数学就真的让我服了。
也不妨光明正大告诉你们,我去年的stpm数学是不及格的= =遗憾哪~再重考我也知道不会有奇迹,所以放弃重考了。

ps,安昨A阿呐,这是什么意思?

p.s.如果宫崎和香真的有这个实力,那么黄建文的实力又是怎样呢?听说他们两个相差9岁,一个研究光线的光子(宫崎和香),一个研究物质的反物质(比宫崎和香大9岁的陌生电脑technician)。。。

别忘了每个人都有自己的强项。懂的运用与发挥就好。

Follow Us
原帖由 bingwa86 于 16-6-2006 10:46 PM 发表

ps,安昨A阿呐,这是什么意思?

你们的话题中,我只会这句

安昨A阿呐是福建话来的,意思是-为什么会这样

原帖由 Tenka 于 6-6-2006 12:03 AM 发表
呀,我是老师耶.来!大家跟着我念哦.

子曰:"人之初,喝母乳." ^_^

真是的。人小小就要跟爸爸抢。

原帖由 第N位娃娃 于 16-6-2006 01:22 PM 发表

太好了。。。

太妙了。。。

to bingwa86:

原来photoshop是这样好玩的!谢谢你的图片分享,我放学后就去万丰音乐屋找一找翻版photoshop的CD来安装应用看看。老实说我的数学能力可能是从小学六年级开始的,因为当时有一位老师给我说了一个科学家的列传的故事,开始对物理感兴趣起来,为了运算科学的方程式我得学习高深的数学,所以。。。我自己也没有想到我的数学能力会到达form 6的能力。。。

当我form 3的时候,我的父亲给我买了一架复新电脑Pentium 3的,虽然是二手的,不过也足以用来运行运算数学的程式,同年,教我Kemahiran hidup的张老师送给了我一套二手的Pocket PC,如图下:

这套就是现在我在学校当老师不在班的时候偷用来连接Wifi上网专用。可惜form 3尾的时候张老师的肺炎发作去世,这套Pocket PC就是张老师的遗物了。虽然是Pocket PC,可是可以运行Windows XP。

而我认识不久的电脑technician黄建文先生肯教我数学,fizik以及一些学校所没有的知识,这就是我的数学能力的由来了。。。科学的道路是寂寞的。。。

原帖由 宫崎和香 于 17-6-2006 11:09 AM 发表

太妙了。。。

太赞了。。。

原帖由 宫崎和香 于 17-6-2006 11:59 AM 发表
to bingwa86:

原来photoshop是这样好玩的!谢谢你的图片分享,我放学后就去万丰音乐屋找一找翻版photoshop的CD来安装应用看看。老实说我的数学能力可能是从小学六年级开始的,因为当时有一位老师给我说了一个 ...

别骄傲那只是比较容易的问题而已等你一步一步踏实踏实地上到去你就会很高兴的了

现在人家已出到CS2.0了可是我家的photoshop还是7.0的说偶用的视窗还是windows2000,xp装不到,问过人,他说以我的电脑的条件,装xp会lag

可惜我不是跑科学的道路的我喜欢的是写字

原帖由 子咏 于 17-6-2006 02:20 PM 发表

太赞了。。。

太灌了。。。

我来跟跟。。。
不够人物的话, 尽量用我的名吧。。 Aduka
最好有奸角色可以做。。

泥煤协触泥要坐somok枝叶?

膩雾缎煅泰吐燃zomok血龌?

音隐 该用户已被删除
原帖由 bingwa86 于 18-6-2006 03:39 PM 发表

完全看不懂。。。@@??

原帖由 音隐 于 18-6-2006 06:00 PM 发表

放心,我们是正常人

音隐 该用户已被删除
想问一下,你们的photoshop是verson几的?我的好像是5或6的。。。从小到大都没碰过photoshop,都是用photobucket而已。但这个学期的电脑书(我们的电脑书有分5a和5b的)好像有教到PhotoImpact。。。(哎呀,总之都是哪些我没用过的软件啦。)

原帖由 音隐 于 18-6-2006 06:40 PM 发表
想问一下,你们的photoshop是verson几的?我的好像是5或6的。。。从小到大都没碰过photoshop,都是用photobucket而已。但这个学期的电脑书(我们的电脑书有分5a和5b的)好像有教到PhotoImpact。。。(哎呀,总之都 ...

最近我都没有出去收消息。如果还没更新的话,最新的版本是CS2.0(也就是photoshop10吧,从photoshop8.0开始叫作CS1.0)
我家用着7.0配合着windows2000来用,很lag几百下

photobucket和photoshop是完全不同的东西来的,前者是一个给你上传照片的网络空间(也就是网络相簿),后者是图像或图片处理工具。

photoimpact我不是很清楚。

原帖由 音隐 于 18-6-2006 06:00 PM 发表

那些是密码文很好玩的说

帮你翻译好了。

泥煤协触泥要坐somok枝叶?

你没写出你要做什么职业?

你无端端太突然做么学我?

还以为整个亚洲只有我一个人玩这些密码文