佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaszum

EURUSD 交易建議分享

趨勢方向:EURUSD, 短期下跌趨勢確認, 中期下跌趨勢確認, 長期下跌趨勢已啟動
趨勢方向:EURJPY, 短期下跌趨勢確認, 中期下跌趨勢確認
買賣建議:已開空倉的, 可以將止損設置已獲利的基礎上, 繼續持倉.

评分

i-pips + 5 赞~

princemickey,
加油! 你也可以的. 我們一起學習.

THOMAS 你回来了啊~

Ftz 发表于 22-2-2013 10:25 AM
THOMAS 你回来了啊~

已經離開馬來西亞了....現在在香港.......

Thomas, 谢谢你的解析,
请问你的短期中期长期 的时间是指多久啊?

thomaszum 发表于 22-2-2013 10:43 AM
已經離開馬來西亞了....現在在香港.......

你的职业是?

Follow Us
thomaszum 发表于 21-2-2013 11:42 AM
如果你回顧你的交易記錄, 發現你總喜歡做多, 或總喜歡做空. 那你要嚴重注意了. 這會逐漸形成你交易潛意識的 ...

的確贊成~

能長久的盈利,才是成功的秘訣。

可以教教小弟嗎?

最近尝试了一星期的全职交易,老实说成绩还蛮让人失望的,没亏,但也没赚。
再次让自己怀疑是不是不适合外汇。
兜兜转转了六年,还是在原地踏步。
全职,离我越来越遥远。

评分

fyon25 + 5 back 2 basic!不要放弃!

我有大头 发表于 22-2-2013 04:27 PM
最近尝试了一星期的全职交易,老实说成绩还蛮让人失望的,没亏,但也没赚。
再次让自己怀疑是不是不适合外 ...

节哀...

Ftz 发表于 22-2-2013 05:19 PM
节哀...

发泄了一下,人也舒服多了。

小虫84 发表于 22-2-2013 11:24 AM
Thomas, 谢谢你的解析,
请问你的短期中期长期 的时间是指多久啊?

不客氣........

我的時間定義:
短期:小時~天
中期:天~星期
長期:星期~月

Ftz 发表于 22-2-2013 01:14 PM
你的职业是?

怎麼啦?你有什麼好工作介紹給我嗎?

我有大头 发表于 22-2-2013 04:27 PM
再次让自己怀疑是不是不适合外 ...

在外匯投資的路上,很多時候是孤獨的。因為你很難才能真正聚集一群水平,志向,價值觀相近,並且能交心的朋友一起去走這條路。而學問,往往很多時候是我們必須靜下心來去思考,去鑽研和融會貫通的。

曾經我也和你現在一樣懷疑過,懷疑自己是不是還要繼續堅持下去,懷疑這條路是不是真的適合自己。這時候,我喜歡跟自己的內心世界溝通,而它,會告訴我,這是一個我極度喜歡的領域,一個是我想做一輩子的事業,跟賺錢與否並沒有最直接的關係(盈利的多寡,是一份成績單,一份我努力付出的結果而已),所以,我堅持下來了。

小孩子時,就發現自己是個沒什麼恆心的人,很多事情總是3分鐘熱度。那時候我就開始了連續7年登山攀岩的活動,嘗試透過自己感興趣又能磨練意志力的活動來訓練自己的意志力與堅持,這過程也給了我很多珍貴的回憶。

堅持,很重要。但在堅持的過程中,我們必須理清楚我們在各個階段的瓶頸點或問題是什麼,針對根本問題去突破與提升自己的境界。不然,沒有思考的堅持,就是忙衝直闖,是一種浪費了。

分享我的一個經歷,你猜猜我曾經一筆資金從獲利到虧損剩下約30%來來回回多少次嗎?至少有68次,因為這過程我也不記得了,就記得,爬山的速度更快了,呵呵。

加油喔!一起努力。。。。

thomaszum 发表于 22-2-2013 10:51 PM
在外匯投資的路上,很多時候是孤獨的。因為你很難才能真正聚集一群水平,志向,價值觀相近,並且能交心 ...

坚持,谢谢你的这两个字。
总结这星期的交易,多数亏损的单都是没按照自己的策略。
下星期再加把劲,严守自己所订的策略,如果情况依旧就暂时不全职,好好思考哪里出错了,共勉之。

jack_2 发表于 22-2-2013 02:03 PM
的確贊成~

能長久的盈利,才是成功的秘訣。

Jack兄,可能我比較年輕哦。。。
3月份會抽空設計與編訂交易員培養的program,完成後再通知你好了。已經確定的是,如果有,場數與人數都不會多,可能也就15個人,3~5場吧!會根據各自的條件設計屬於他們的交易模式,這也算是對我自己的挑戰吧!

我有大头 发表于 22-2-2013 11:22 PM
坚持,谢谢你的这两个字。
总结这星期的交易,多数亏损的单都是没按照自己的策略。
下星期再加把劲,严 ...

不客氣,我深信能堅持 6 年的你, 一定能成功的. 共勉之........

Support 一下。

ngjef 发表于 24-2-2013 01:42 PM
Support 一下。

謝謝支持.

thomaszum 发表于 22-2-2013 11:57 PM
我3月份會抽空設計與編訂交易員培養的program,完成後再通 ...

Thomas 我有兴趣!!! 在那里?

thomaszum 发表于 22-2-2013 11:57 PM
我3月份會抽空設計與編訂交易員培養的program,完成後再通 ...

我也有興趣,請通知哦。