佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

Yoohoo, KMS又有新消息咯!!!
这次扩张ossyria,orbis塔最低层可以到达海底世界,好期待。请看图>

总共增加了8个map。

海中呼吸需要用到以下的空気玉(5分钟内防止hp在水中减少)〉

同时开放
Lv 90 Archer hat
Lv 40 Warrior hat (red)
Lv 42 Hat: Skull Helmet (Vaughan Helm)
Lv 90 Magician Gloves
Lv 90 Warrior Shoes
Lv 30 Cape: Oxygen Backpack
Lv 80 2h Sword: Bluescreamer

新怪登场Lv36-43>

under water pepe - lvl 36
pink seal - lvl 36
porcupine fish - lvl 40
poison porcupine fish - lvl 40
mom&baby seal - lvl 42
dad seal - lvl 43

转职时现在会出现特效。

Guild可增加emble,像RO

新pet登场,名字还不明。

鲸鱼岛

Oxygen Cape (像orbis tower teleport scroll quest那样,可是这个oxygen cape有期限)

新cash item。

好像很好玩哦!!!
辛苦你要那么早期来拿料。。。。
这次是海底的。。下次会是哪里呢??? 蛮期待的。。。

小绿豆 该用户已被删除
强!!!为何我们mssea 就没有新的map ???应该出我们这里只有的东西,比如说高脚屋啦,榴莲的star

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 08:48 AM 发表
强!!!为何我们mssea 就没有新的map ???应该出我们这里只有的东西,比如说高脚屋啦,榴莲的star

哈哈哈。。。。很有趣!!!
你试一试写email去maplesea建议看。。。

小绿豆 该用户已被删除
那次还看到ms forum 那里有人suggest 出灯龙>.< 月饼star 呢。。。超搞笑的

原帖由 2507 于 26-9-2005 08:59 AM 发表

哈哈哈。。。。很有趣!!!
你试一试写email去maplesea建议看。。。

哇,我眼眼睛都看“红”了。

为何JMS这么好“玩”。

真不公平。。。。

earthboy拜托你了。

Follow Us
小绿豆 该用户已被删除
haha ,这么看的起我??? haha...叫他们出一些我们这里只有的monster, 比如说四不像, orang minyak 杀人狂 sami muthu (可以=jipang 的gun boss ) haha  然后有森林,有老虎,西牛鸟 都是我们和新加坡的特色

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 09:39 AM 发表
haha ,这么看的起我??? haha...叫他们出一些我们这里只有的monster, 比如说四不像, orang minyak 杀人狂 sami muthu (可以=jipang 的gun boss ) haha  然后有森林,有老虎,西牛鸟 都是我们和新 ...

不错,我也很赞成哦。

我一定100%支持你!!!

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 09:39 AM 发表
haha ,这么看的起我??? haha...叫他们出一些我们这里只有的monster, 比如说四不像, orang minyak 杀人狂 sami muthu (可以=jipang 的gun boss ) haha  然后有森林,有老虎,西牛鸟 都是我们和新 ...

我也支持你!!!
这样重大的任务交给你了!!!

小绿豆 该用户已被删除
zzz...2057你这样抬举我 >.< 不过asiasoft 他们是不会鸟我的啦,我曾经post hacker 给他们但是也没来ban ... 不过刚才在asiasoft 的forum 看到有人讲明年会出3rd job 和新map .... 等着瞧吧

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 12:27 PM 发表
zzz...2057你这样抬举我 >.< 不过asiasoft 他们是不会鸟我的啦,我曾经post hacker 给他们但是也没来ban ... 不过刚才在asiasoft 的forum 看到有人讲明年会出3rd job 和新map .... 等着瞧吧

那你就用"CARI"来为我们打馆告嘛,

那时在拉woody 老大下水!!

呵呵,最好是有咯,我倒希望msea有exclusive的urban city theme之类的,一定很好玩

不过连KMS好像都没有exclusive的东西哦。只是每次update排第一,JMS的update速度通常慢KMS一到两个月。
JMS有三国人物,也有Jipang/Showa镇,原产至jipang/showa的30%/70% scroll,拉面(比一般potion更好更便宜),pizza(+20 attack for 10mins),pachinko,武器和最高等boss等等。。。
CMS有三国人物,一个月前才刚刚开放玩具城和地球防卫总部。
TaiwanMS上次端午节时好像有出粽子。
OMS/Msea = Mark of Beta?还有那个Maple Flag。

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 12:27 PM 发表

不过现在还是有很多人被ban哦!!
昨晚你有玩吗? 有人在suana也被ban...可怜可怜。。。。

小绿豆 该用户已被删除
blue5 很多人也想要有我们sea 的theme city 吧 就想jipang ... 但是不动会不会有。。。。如果有的话肯定可以吸引更多的player 吧。。。haha 叫asiasoft 的GM, moderator or staff 来这里看我们的suggestion 吧 希望raya 快到了。。。可能出ketupat or green pao 吧 haha 。。。怎样说这也是我们这里的特色吧。。。。 新年出红包还是鞭爆throwing star haha, asiasoft 不请我做他们的programmer 应该损失很多吧

小绿豆 该用户已被删除
2507, 昨天我有online 一下子,但是也看到很多人被ban , 很奇怪, GM 好象等一次过才ban 人,很少会看到只是ban 一个或两个。可能是他们的工作style吧。。。

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 03:32 PM 发表
blue5 很多人也想要有我们sea 的theme city 吧 就想jipang ... 但是不动会不会有。。。。如果有的话肯定可以吸引更多的player 吧。。。haha 叫asiasoft 的GM, moderator or staff 来这里看我们的suggestion 吧 ...

对咯!!损失超多。。。
个个的意见都比他们那些老头好!!

原帖由 小绿豆 于 26-9-2005 03:35 PM 发表
2507, 昨天我有online 一下子,但是也看到很多人被ban , 很奇怪, GM 好象等一次过才ban 人,很少会看到只是ban 一个或两个。可能是他们的工作style吧。。。

对咯,ban最多地方的就是kerning city咯。。。。
kerning city比较好ban吗???

哇PROGRAMMER真的那么容易当吗???那我也该提升我的C++水准了。

原帖由 ~~W-H-Y~~ 于 26-9-2005 04:19 PM 发表
哇PROGRAMMER真的那么容易当吗???那我也该提升我的C++水准了。

如果时光到流,

我一定不当programmer.

那学习的三年真苦命。。。

可能我没那天份吧。

所以YIHU加有油loh!!!

明日之星!!!

小绿豆 该用户已被删除
haha,bihu 你以前在那里读书???嗨。。。programmer 看是很难,但其实也没什么拉。。。只是很sienz 吧了。每天对着电脑。。。看着code 很sienz 的