佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

开通了 ibfx 的 live mini 户口了。。。

回复 180# Paulps85 的帖子

那十三家公司??

原帖由 Paulps85 于 7-5-2009 01:55 PM 发表

虎大,能不能分享出来给汇友们受益呢?
明白制作这样的EA不是经过一般的辛苦能想出来的。
相信你一定吃过最苦的日子,常人所不能承受的, 你一一走过。  所以 我知道你不是常人

参考,改进,再参考, ...

我的方法就是这么简单而已。。。

先准备一下。。。

~~~~~~~~~~~~~~~

媽咪投資理財術 3種定時定額組合   [url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/cardu//SIG=10qho95b3/*http://www.cardu.com.tw/][/url] 更新日期:2009/05/07 02:18 杜曉玥

在老阿嬤的年代,許多婆婆媽媽們都是從每個月的菜錢裡,一點一滴擠出私房錢,在需要的時候,為孩子添購新衣、新鞋,繳補習費,或是送孩子出國唸書;這幾十元、上百元的「掙錢術」,也是一種理財方式。
  不過,隨著時代改變,現代的理財方式也越來越多元,尤其是雙薪家庭比例越來越高,新時代的女性通常也是家庭經濟來源之一,經濟能力比起舊時代的媽咪更佳,只要用對理財方式,就有機會為自己、為家庭或為下一代儲備更好的未來。
  ING投顧指出,對媽媽來說,保險與定時定額基金投資是最合適的理財方式,至於股票投資因須更多時間鑽研,對於已經分身乏術的忙碌媽咪來說,可能不太適合。保險理財可以透過完整的保單規劃,為自己與家庭打造安全的防護網;基金投資則是透過選對產品,讓專家幫你理財,透過時間累積未來的財富。
  ING投顧建議,不同年齡的媽咪要有不同的基金理財方式,三大族群的媽咪則有三種合適的基金理財方式。
族群1:35歲以下年輕媽咪
特色:收入相對有限,但風險承受度高
  這個族群的媽咪因為還有20餘年的職場生涯,等於還有很長的時間可以工作賺錢,因此風險承受度較高,可以忍受的短期波動也較高。相對地,年輕媽咪也因為投資年期可以放長,因此更應該選擇投資在波動大、但爆發力強的單一市場或區域市場基金為主,例如:中國、台灣、俄羅斯等新興市場;並搭配穩健的高股息概念基金與複合式債券基金為輔。
族群2:45歲以下熟女媽咪
特色:家庭負擔較大,但理財觀念也趨向成熟
  熟女媽咪已進入職場較久、收入也相對較高,但此階段可能面臨償還房貸、子女教育金籌措等經濟壓力,因此可運用的閒餘資金也較少。較適合熟女媽咪的基金投資市場為穩健的股債平衡型基金、高股息基金;並搭配少部分的新興市場基金。
族群3:55歲以下魅力媽咪
特色:經濟後盾最佳,但負擔相對減輕
  隨著子女長大、房貸還清後,魅力媽咪的經濟能力較佳,這也是最能為自己的退休生活多多規劃盤算的時候。儘管如此,魅力媽咪卻因為未來工作年期有限,風險承受度反而不如年輕時候,因此基金理財配置應該趨向保守穩健,選擇固定收益的債券型基金或複合式債券基金,搭配股債平衡型基金或是全球型基金為輔。
  ING投顧表示,定期定額投資基金之所以是最適合媽咪的理財方式,主因就是定時定額本身就是一種「自動化」機制,既不必費心研究最佳進場時機,也不必費心牢記何時需要提撥資金,等於是透過此一機制,幫不同族群的忙碌媽咪做好理財規劃。

定時定額平均法对吧?

原帖由 ^宇宙^ 于 7-5-2009 05:13 PM 发表
那十三家公司??

我没做这方面的研究, 只知道说世界上有着13个大组织。

原帖由 fallengladiator 于 7-5-2009 10:24 PM 发表
定時定額平均法对吧?

此法
阿豪有研究吗?

最近的波段测试。。。

Follow Us
5 月 15 日背景测试的成绩。。。

虽然看不太懂EA在做什么...
更不知道它怎样娘

但是看到你的测试成绩.....
感觉的到它很不错

那些file要这么放

谢谢白虎兄,我用的很好,很好赚,发啊。哈哈

原帖由 polis002 于 18-5-2009 11:17 AM 发表

你现在用着的是什么?

原帖由 polis002 于 18-5-2009 11:17 AM 发表

虎大有把最新的见人了?
请问你现在用着的是什么?

haha,我跟白虎兄....... hahhahaha, 谢谢白虎兄

哈哈。。。

那就好。。。

你发了我都还没开始发呢。。。

原帖由 polis002 于 18-5-2009 01:07 PM 发表
haha,我跟白虎兄....... hahhahaha, 谢谢白虎兄

白虎。。?用这个称呼男人不太好吧?

Basic file, 是manual trade吗? 歌跟ema_sr_v1 放在indicator吗?

先解释一下。。。希望大家不要太失望。。。哈哈。。。

这个 ea 绝对不是一个自动赚钱的机器。。。呵呵。。。

它只不过是可以使你的交易更轻松而已。。。

至于什么时候进出场。。。完全要靠你自己来判断。。。这个 ea 是没有办法自动自发的帮你轻松的赚钱的。。。

之所以会这么样的设计。。。是因为自己发现实际上很难找到一个完美的指标来告诉自己什么时候该进出场的。。。

既然不完美。。。那干脆就不要好了。。。要不然很可能到时候怎么死的都不知道啊。。。

如果说这个 ea 可以赚钱。。。那其实它靠的并不是如何去预测市场的走向的本事。。。

没有人那么神可以去预测市场的走向。。。那些企图去预测市场走向的专家们。。。不管是在股票。。。基金。。。外汇。。。都已经可以在 cari 这里看到不少的笑话了。。。

下面这个笑话也应该可以算是 cari 里面最经典之中的最经典了。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1097992&extra=page%3D2

如果这个 ea 会赚钱。。。那其实它所靠的只是一个简单的策略。。。本身并没有什么特别的地方。。。那就是不要一下子就全部资金冲进场。。。而是有耐心的定期定额。。。哈哈。。。

假设你有 10 k 的资金。。。通常大家的做法应该是 1 手就买 10 k 。。。看错了就加码。。。一直加到 100 k 甚至更多。。。

或者有些人的资金只有 100 。。。一次就玩 1000 或是 10 k 。。。非常的勇啊。。。

待续。。。

什么pair都可以吗? & 用M15TF?
(Basic file, 是manual trade吗? 歌跟ema_sr_v1 放在indicator吗)

《投信》女性投資股市不急躁,定時定額是王道
2009/05/20 14:14 時報資訊

【時報記者張涵婷台北報導】根據保德信人壽的「台灣女性的財務管理經驗和行為」調查(2009/02),超過4/5的受訪者認為,避免在投資上遭受重大虧損是非常重要的,但是只有不到1/4的受訪女性有自信能夠做到。

保德信投信理財中心協理詹千惠指出,即使再厲害的投資專家,也未必能百分之百準確預測股市走勢的最高或最低點,更別說是平常沒有時間涉獵投資,或觀察財經指數的一般投資人,但若是因為害怕而不敢投資,可能因此錯失了資產增加的機會。詹千惠建議,最簡單的方式之一,就是定時定額的基金投資,小額多次投資,便能有效降低在單一時點投資進出,而造成重大虧損之風險。

台北股市近期受惠兩岸題材與資金行情,高聲喊漲,加權股價指數自4/29收盤5614點至5/18收盤6577點,累計漲幅高達17.2%。

詹千惠認為,女性投資的長處在於小心謹慎,步步為營,面對最近勢不可擋的台股,女性不需要急著全部進場,而可以用定時定額分批佈局的方式,逐漸累積台股基金的投資部位。

另外,保德信投信表示,台股即使短線有漲多拉回整理,幅度亦不會太大,整體而言在經濟環境相較過去好轉、資金行情及兩岸題材簇擁下,預估大盤指數在第2季若無重大利空可望在季線獲得支撐,惟上檔空間仍視外資動向而定。

原帖由 江百虎 于 19-5-2009 08:48 PM 发表
先解释一下。。。希望大家不要太失望。。。哈哈。。。

这个 ea 绝对不是一个自动赚钱的机器。。。呵呵。。。

它只不过是可以使你的交易更轻松而已。。。

至于什么时候进出场。。。完全要靠你自己来判断。。 ...

虎大, 看了你这报告。
你是说这EA 基本上是负责帮你慢慢加额来套取盈利的咯。 
可以分享这EA给我们 给大家 见识见识吗?
我还蛮有兴趣了解一下