佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~风起云涌 ~~个人专区】一路向北-GAPTO组合*07-08-2010*

小资本组合~GAPTO

这个组合用了我两年的时间--从我最拿手的2元以下股一直研究至今-当中也因为考虑到低资本战友的能力以及其中个股需要有持票能力才能等到春天的到来--所以一再的验证和舍弃了许多【被舍弃的其实是一直我在5-3-2系列中陆续建议和股价不断创新高的股项】--也同时这5只股在众多个人内线消息股内暂时都还没有强烈反应的说

已经过去的就让他过去【没买到没赚到也就让他过去--毕竟股海长在-机会常有】--接下来为股市上升2波做的准备和操作才是真正迎接大时代的重要时刻--这5只股将不会在部落格密码区内写下什么--如果你的电话号码没换--随时准备接收我发出的SMS吧

老战友们依旧鼓励继续操作5-3-2系列各组合的说--现今这个GAPTO组合比较适合小资本战友的说--祝福大家财源广进~~

过去优越战绩--

2009年

IOICORP-MAYBANK-GENM-HARTA

2010年

CSCSTEL-MPHB-TITAN-AIRASIA

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么在欢腾的日子里-2。00以下-起0。10以上的股票不是你选中的*
04-10-2007*

7136-SILVER  --REF 0。785-UP 0。175-VOL 143,988

7195-COMINTR --REF 0。930-UP 0。140-VOL 310,272

4308-SUNWAY  --REF 1。780-UP 0。140-VOL  80,573

7158-SCOMI   --REF 1。500-UP 0。140-VOL 151,345

5101-EVERGRN --REF 1。850-UP 0。120-VOL  41,619

4723-JAKS    --REF 1。000-UP 0。110-VOL 603,381

要进股海-基本法-量力而为

找潜能股-如何找-勤能补拙

目标多少-不贪心-见好就收

止损多少-不留恋-见风驶舵

在大市中--

为何KLSE千多只股票-每天升的那么多你选不到-

为何KLSE千多只股票-每天跌的那么少你却选中-

--------------------------------------

没有反省或者领悟到-实践到上面的那些--在一年四季也许出现三季是股市低糜时--大家不是要去吃草吗??

更不用想在每天下跌股多过上升股时--能够突围--站在不沦落-不惨败的位置!!

股海的魅力--无论上升或下跌--都能在里头捞到赚到

不要告诉我投资什么的--记住拥有50-100LOT 云顶未1拆5前-价位RM40每股的股票持有者都叫小户--我们只是微型户-蚊户--我们的钱需要倍增-需要抗衡货币贬值-通货膨胀--之所以才会投入股市想赚取人生第一桶金--

你的青春-你的血汗钱--是需要增值-需要翻滚-善用自己现有的时间-金钱--好好的反省下下一步该如何走--

不需要羡慕别人-重要的是自己的步伐节奏也追得上她们

小故事--交易员打电话给某个正在菜市场买菜的AUNTY-

~~~AUNTY-你以前1。00买的股起到3。00了--要表卖??

~~~我不缺钱用--你应该知道我手上还有其他很多等股息分的股。。。

回复 #1 风起云涌 的帖子

我要做那个auntie,不不。。uncle才对。。。
就要熟读 "要进股海-基本法-量力而为

找潜能股-如何找-勤能补拙

目标多少-不贪心-见好就收

止损多少-不留恋-见风驶舵"

楼主,以上的股你通通都有买吗?

原帖由 泡影爵士 于 5-10-2007 12:10 AM 发表
楼主,以上的股你通通都有买吗?

一只都没有

这两只有收到消息--

4308-SUNWAY  --REF 1。780-UP 0。140-VOL  80,573

4723-JAKS    --REF 1。000-UP 0。110-VOL 603,381

尤其是 JAKS --我朋友上次被套

--------------------------------------

这股的钱肯定不是我赚的-见过很多人吃亏

7158-SCOMI   --REF 1。500-UP 0。140-VOL 151,345

其他我之前连是在那一板的是什么股来的我都不清楚

原帖由 风起云涌 于 5-10-2007 12:16 AM 发表

一只都没有

这两只有收到消息--

尤其是 JAKS --我朋友上次被套

...

甚么消息?目标价多少?收到消息为甚么不买呢?

原帖由 prestigio 于 5-10-2007 12:31 AM 发表

甚么消息?目标价多少?收到消息为甚么不买呢?

我已经在自己的楼写过了--没有必要的话不写消息内幕股了--请原谅我--之前开个诚意邀请大家一起来参与的楼都换来灌水落幕的说

我的资金被TIMECOM-RCECAP绑着--所以才开这楼反省的说

我每天会收到最少5-6个消息--都是晚上的时段比较准-不用等太久的-其他是自己看了作了功课有兴趣才买的说[我现在就是死在这个-自以为是]

Follow Us
原帖由 风起云涌 于 5-10-2007 12:43 AM 发表

我已经在自己的楼写过了--没有必要的话不写消息内幕股了--请原谅我--之前开个诚意邀请大家一起来参与的楼都换来灌水落幕的说

我的资金被TIMECOM-RCECAP绑着--所以才开这楼反省的说
...

RCECAP今天有起啊!
没关系,那请问Sunway和JAKS的目标价多少?还可以进吗?

原帖由 prestigio 于 5-10-2007 12:48 AM 发表

RCECAP今天有起啊
没关系,那请问Sunway和JAKS的目标价多少?还可以进吗?

没有涨超过一元就算失策--我已经失策两次了--所以检讨着

我不碰的原因就是没兴趣--所以就没有研究多问--

消息股-第一波[0.100]赚不到就千万不要进-很容易被套牢--大市时就另外-等回调至涨幅的三份一[0.03]时再进试看赚回第一次涨幅的一半[0.05]走人--保险玩法--

conclusion是怎么样!!!!

原帖由 shingi 于 5-10-2007 09:12 AM 发表
conclusion是怎么样!!!!

KELADI你进场了没有--已经符合开跑的架构了-0。250上了三个价位点至0。265-这个卖时就已经赚了--

还有问东西礼貌点-清楚点--这里没有人欠到谁什么-不想被点去荷兰的话

BJCORP的一路走来*07-10-2007*

27-09-2007-RM0。460
28-09-2007-RM0。545
01-10-2007-RM0。580
02-10-2007-RM0。630
03-10-2007-RM0。715
04-10-2007-RM0。790
05-10-2007-RM0。915

27-09-2007到02-10-2007刚好是KLSE精心策划的TM高潮期-KLCI全线上扬-大家在追逐着TM-CA的当儿--PLUS-CA也稍微喷到了点

03-10-2007下午就遇到香港的崩盘-持续至星期五05-10-2007

间种的其他股项庞大交易量-外围的不利因素--都制止不了BJCORP向前迈进--这个点上你看到了什么-想到了什么??

绝对超强幕后消息等待发布??还没有正式发布的一天她还会一直起??要知道这只股票已经让许多行内人大跌眼镜-就算是老江湖-熟悉陈志远玩法的大多数人都睁大眼睛在看着电脑屏幕--最后的消息[不懂那里来的]--也许是为了作交待吧--还预测这只股票很可能可以去到RM1。50

这消息没有来源追寻-但从技术点来看-一只半分喊价的股票能来到这里RM0。915-跟我手上的TIMECOM-RCECAP的价位接近--当跳过0。99时--喊价是一分喊起时--难保不会很快就去到RM1。50或者RM2。00--所以大家这样传也无可厚非

BJLAND的消息我是有--但当时老实说我也只敢追到RM2。50就收手--虽然过后有人再传可以去到RM3。00--但间种调整了四天在2。50-2。60的拉据战中--最后的消息星期五发布--发债券--每股净值调高到RM2。66。。。这算落幕了

但BJCORP还会继续吗??这留给大家慢慢想。。。这帖我所要说的是

BJCORP可以说抓到了我国今年两次大调整[227-727]后-一般散户的心态-Fist IN-Fist Out--不留念--今天进了最多等一天--要不就当天三点过后套利出场--于是BJCORP没有开市的突然跳空--每天都安稳的慢慢一分-一分上

也许前三天敢玩1+3的等到03-10-2007的散户赚得最满的-但04/05-10-2007他们会不再进这只股吗??实在太吸引人的涨势了-太完美的股市涨势了-那怕是输得起[之前已经赢了]--还是怕输[之前一直不看好不敢下场要这只]--票在谁手上-还能炒个两天就心满意足了--最后的送机人倒霉就不说--所以肯定去

可以遇见的是-玩投机的孩子们在这只股票平均每天应该赚不超过6分-除非拥有绝对内幕的才敢收这么久-持老票的我相信04/05-10-2007也清仓了吧--所以可以想到美好的[KLSE终于像个股市让大家有个目标]-也可以想到圈套的。。。

习惯性--当你开始从小心翼翼到现在不得不衡量大市中-这种升势不去等几时--再来什么就去什么吧--首推上星期五登场的另一只低价位-传统政府代言人的低价股-MUIIND -REF 0。370-LAST 0。500-CHG 0。130

可是她却又不同之处--不像BJCORP一只独秀--间种喷点BJLAND-MATRIX其他连带股项--而是一次过几乎全部相关的一起来

MUIPROP-REF 0。235-LAST 0。280-CHG 0。045
PMCORP -REF 0。260-LAST 0。315-CHG 0。055

PMCAP  -REF 0。310-LAST 0。380-CHG 0。070
PMHLDG -REF 0。180-LAST 0。260-CHG 0。080
MUIIND -REF 0。370-LAST 0。500-CHG 0。130

蛮分散的-有点像特威士的作风-都不知道主力在那一只

我喜欢看局势-看风头--这些--你如果抓得到--也许可以说我是在马后炮-也可以说我是在反省--这股市一星期2-30K进袋不是困难事--过后股市出现调整期淡下来时的部署和投资又可以另外再谈的说

我们不是每个人都坐拥100千-100万--所以我们在正规收入以外寻求钱的倍增-期待人生的第一桶金--而如何累积--就是这样开始--然后随着季节-气候--更换自己的策略--始终投资蓝筹股-高素质抗跌股-高股息分发股是股海浮沉的最后依归--但这一刻--也许你我他该反思下。。。

若说这个秋末冬季不太冷-你明天又会怎么作聂??

回复 #11 风起云涌 的帖子

对于MUI 相关股,当天我一看到全线一起上时,
马上想到的是庄家会不会一天内就赚了他要的%?
看看个别股,差不多每一个都在高点有蛮大的成交量。
(maybank 有得看当天在每一个价格的成交量)
由于股价低,所以一路跟来的朋友只需2-3分就赚,
造成了不必要的卖压。
加上庄家要几条线一起拉,所以我预计庄家就算本钱多,也不会乱拉的
所以最近先打小鬼,把contra赶掉。
基于这样,我才会判断第二天是时候要出货了。顺便过来和你讲声别乱进

不过,过了T+4会不会还有戏,我就说不准了。

我之前有在bjcorp 赚到少少。。。。可是不敢买多

我的另外一个朋友投资30k 在bjcorp , 0.32 收到现在。。。。

前天出来喝茶的时候。。。。我被他笑。。。因为前半年, bjcorp 还是在0。4--0。5的时候,他叫我进场。。。

唉。。。。。我没有那种命
不过狠狠地砍了他一顿晚餐

回复 #11 风起云涌 的帖子

哇...看你写了那么多....肯定时间用了不少...

看来你是练功的多....

把自己想象成or当自己是 VT, 你就知道怎么玩了.....

TIMECOM还能收吗? 最近TIME,EPF都一直再丢TIMECOM的票...有点危险哦..

原帖由 不正不正 于 10-10-2007 09:02 PM 发表
TIMECOM还能收吗? 最近TIME,EPF都一直再丢TIMECOM的票...有点危险哦..

这个可能要问神了--我半仙而已
原帖由 Angus 于 10-10-2007 05:58 PM 发表
把自己想象成or当自己是 VT, 你就知道怎么玩了.....

虚无飘渺的事我都不作的
原帖由 publicpang 于 10-10-2007 05:22 PM 发表
哇...看你写了那么多....肯定时间用了不少...

看来你是练功的多....

我仙家比较厉害
原帖由 slayer_boxer 于 10-10-2007 04:42 PM 发表
我之前有在bjcorp 赚到少少。。。。可是不敢买多

我的另外一个朋友投资30k 在bjcorp , 0.32 收到现在。。。。

前天出来喝茶的时候。。。。我被他笑。。。因为前半年, bjcorp 还是在0。4--0。5的时候,他 ...

每一个决定都戴着许多的判断和勇气--下一个决策会更好
原帖由 蚂蚁小弟 于 10-10-2007 04:34 PM 发表
对于MUI 相关股,当天我一看到全线一起上时,
马上想到的是庄家会不会一天内就赚了他要的%?
看看个别股,差不多每一个都在高点有蛮大的成交量。
(maybank 有得看当天在每一个价格的成交量)
由于股价低,所 ...

蚂蚁是最强的

看来这个成功集团要冲上去2.00....

原帖由 publicpang 于 11-10-2007 07:44 PM 发表

你买了吗 ?  

原帖由 publicpang 于 11-10-2007 07:44 PM 发表

你了解成功集团属下的结构吗??期待您的分享

我不是放消息--确真的是给提示--近期KLSE将要求整顿各上市公司集团架构重组--马来公司如此--政府华裔代言人公司也是如此--首推PROTON周边以及烂番薯TIME--接下来就是炒得火热的BJXXXX和MUIXXX-PMXXXX