佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

我:你爸爸已经打算要把你们接去跟他一起住,如果你们也愿意,就跟他去吧!我不会怪你们的.我不要再争了,我放弃了.

捷:为什么我们一家人就不可以在一起?我什么都不要,我要一家人开心在一起.

我:你要知道,是你爸爸有别的女人,我和你爸爸是不可能在一起的了.我明白你的心里难过.我比你更难过.去追求你要的幸福,只要你们开心就好,我一个人无所谓的.

捷:这样,下次我看到哪个女人,我就把她杀掉!

我:那么,你见到龙飞也把他杀掉咯!我们一家就可以在一起了吗?我们家变成这个样子每个人都有责任.要是你不能接受已经发生的事情,我们要怎样快乐的生活下去?这样吵吵闹闹只会让哪个女人更开心.为什么我们不能相亲相爱给她看?

捷:可是,如果我把哪个女人杀了,她就看不到了!

Sample Text
才发现,原来我一直都没有把问题解决.捷的心里已经受伤了!
全因为昨天"他"把孩子们带出去到凌晨才回家,完全没有顾虑到孩子们隔天早上还要上早班.为此,今天中午还打电话来跟我要孩子!!!
我就说让法官去判!
他却说:我就是要拖!拖到孩子们有自主权选择要跟谁!如果我早把离婚手续办好,我现在根本没有机会得到孩子们的抚养权!!!
天啊!!还口口声声说我心机重!看来他的心机比我还要重!!!!!!!!!

宏之珊 该用户已被删除
爸爸去那里了???
发生什么事了吗??

长大后........

"妈妈,哥哥讲HOR,改天我们长大后搬去跟爸爸住WOR!!!"凯一副很无辜的样子.....

"叫哥哥出来!"我说.

这时候,捷从房里战战兢兢走出来.

"妈,什么事?"捷问道.

"你说以后长大要搬去跟你爸爸一起住是吗?"我还没让捷有机会开口又接下去说...

"如果你有酱的打算,倒不如你现在就搬去跟他住,别等到我辛辛苦苦把你们养大,我老了,你们才丢下我一个人!!"

"妈!我没有,我没有酱讲啦!"捷的泪水已经不自禁的流出来了!!!

心里又一阵酸.........

"算了!!!你们回房间睡觉吧!"

我好像知道发生什么是了!你介不介意告诉我们呢?

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 sophia9597 于 1-6-2006 11:33 PM 发表

其实是爸爸抛弃我们....

是真的吗???
将你还好吧???

sophia, 你是个坚强的妈妈,加油哦!

Follow Us
哦。。想不到。。不过,你也熬过来了,对不?

你的一对儿子都酱大了,又酱体谅你,你应该也觉得安慰吧!有什么来的比亲情更重要的?

我不知该说什么,因为我不清楚你们之间发生什么事,
所以,一句话,坚强一点。。。

原帖由 sophia9597 于 1-6-2006 11:33 PM 发表

其实是爸爸抛弃我们....

从这一个"害羞"的图案看来....事出有因!!愿闻其详~~~

原帖由 咖哩啡 于 2-6-2006 11:59 AM 发表

从这一个"害羞"的图案看来....事出有因!!愿闻其详~~~

哦。是哦。。。哈哈。。没看到其中的因由。。哈哈!对不起阿楼主,如果有说错的话

Oh...看了你写的鼻子一阵酸。。。
看你坚强的外表,
想不到原来背后也有一段故事。
好好加油哦!辛苦你了!

原帖由 babyjoey 于 2-6-2006 12:49 AM 发表
我好像知道发生什么是了!你介不介意告诉我们呢?

家丑啊!!!已经快3年了.那是我心里一个无法弥补的伤痛..........
3年前,在我和老弟带着孩子出游时,他带着女人回家,被我小弟发现!!!!!!!!!
我也是最后一个知道的,当时心情很平静.
记得他在电话那头说:我们离婚吧!
我竟然很冷静的答:好!
就酱~~当我度假回来时,见到桌上准备好的离婚协议书........
回到房里把结婚证书拿出来,填了该填的,就等他来拿...........
一切表面很和平化,内心里却有许多不甘心.........
3年来都没见过那个女人,直到今年家公生日的时候,他竟然带着她出席,还当着我的面前牵她的手!!!!!!!!!
当时,我真的就快火山爆发了!!!!!!!!!他家人也在一边冒冷汗!!!!!!!
最后,我还是把情绪控制下来,演完戏,带着2个孩子回家...........

一切都已经成为过去, 新的生活, 新的开始你一定要过得比那两个人更好!!

小孩还小, 毕竟偶尔他们也会觉得很纳闷, 为什么不可以和爸爸一起,多一点时间陪孩子, 也许等他们比较大一点了会慢慢尝试接受。。

祝福你。

之前一直想进来留言。。可是毕竟不懂发生了什么事。。所以就。。

希望你在接下来的日子都过得好。加油!

别伤心了。。。。一切有你和孩子就好了。。。。。

我们这里的姐妹会支持你的。。。。

啊?还以为。。不是真的。。唉。。男人啊。。。 (有些男人啦!嘻嘻!育儿的爸爸/男人应该不是呱?

sophia啊,一切已成为往事了咯, 开开心心的和小孩们过日子吧!

勇敢的 sophia9597,加油!!

没想到你在这里搏同情啊!!

大家不要打我哦!她的是我最清楚!!

在大家面前她表现得很坚强,其实她内心的伤痛还不能平息!!

是吗?sophia!!

啊。。。男人。。。
但我真的挺佩服你的气度。
换成是我,我怕我会忍不住然后发生命案!

原帖由 想要的幸福 于 5-6-2006 03:12 PM 发表
没想到你在这里搏同情啊!!

大家不要打我哦!她的是我最清楚!!

在大家面前她表现得很坚强,其实她内心的伤痛还不能平息!!

是吗?sophia!!

你 认 为 我 是 在 博 同 情 吗? 只 是 一 时 触 景 伤 情。。。。。
没 有 人 能 完 全 接 收 背 叛 的 伤 痛, 但 是, 勇 敢 如 我, 应 该 是 难 得 了。。。。。。。