注册 登录
佳礼资讯网 返回首页

LingminLi的个人空间 https://cn1.cari.com.my/?2079470 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

 你们传主耶稣已经来了,我们不相信,因为圣经上有关主来的预言还没有全部应验,所以 ...

已有 330 次阅读27-3-2015 11:25 AM | 主耶稣, 圣经

提问(11) 你们传主耶稣已经来了,我们不相信,因为圣经上有关主来的预言还没有全部应验,所以我们认为主耶稣现在还不该来。

答复如下:

  时代在向前发展,神的作工步伐在不停地向前迈进。岁月如梭,转眼间到了末世,主耶稣所说的预言正在一一应验。可是有许多的弟兄姊妹认为主来的预言现在还没有全部应验,主还不该来,所以当听到有人传主耶稣已经来了时,就不能相信、接受这一事实。关于这个问题,我们首先应该明白的是:神来在地上作工作,是根据自己的经营计划,根据人类的需要,并不是根据预言,更不受预言的限制。当然,神按着自己的计划、按着人类的需要来在地上作工作的时候,同时也应验成就了一些预言,但因预言是神自己将来要成就的事,是极其深奥的,所以,在预言还未应验之前,人是无法明白、测透的。只有当神作了新工作、预言得着成就之后,人得着了圣灵的开启,才能明白预言的内涵之意,定准预言的确已经应验了。可见,神什么时候作新的工作,成就什么预言都由神自己决定。就如耶稣当时来到地上的时候,并不是旧约中的预言都应验了他才来的,而是根据神自己的计划,根据人类的需要,到神该道成肉身来作工的时候了,他就实实际际地来在地上为救赎全人类被钉在了十字架上,丝毫不受预言的限制。就如全能神说:“耶稣当时说话、作工并不守规条,不是按圣经旧约律法工作作的,乃是按恩典时代该作的工作而作的,他是按着他所带来的工作作的,按着他自己的计划作的,按着他的职分作工,并不是按旧约律法作工的。他作每一件事都没按旧约律法作,他来作工不是为了应验先知的话而作工,神在每一步工作中,并不是来专门应验古先知的预言,他不是来守规条或是来有意成就古先知的预言的,但他所作的又并不打岔古先知的预言,也并不搅扰他以往的工作,他作工的突出点就是不守任何规条,作他自己该作的工作。他不是先知,也不是预言家,而是‘实干家’,实实际际来作他该作的工作,来开辟他新的纪元,开展他的新工作。……假如神来在地上作工单是为了应验圣经古先知的话,那你说到底道成肉身的神大还是古先知大?到底是古先知支配神,还是神支配古先知呢?这话你当怎样解释呢?”(摘自《话在肉身显现》)


  从中我们就可以明白神的作工和预言的关系,是神的作工在先,借此使预言得到成就,并不是先有预言的应验然后才有神的作工,更不是等所有预言都应验了神才来作工作。可见,我们要确定是不是神的新作工,应该从神新的说话与作工中来寻求、确定,只有先认识了神的新作工,才能对已应验的预言稍稍明白一些。另外,我们还要有一颗谦卑寻求的心,如果不存着寻求、考察的态度,就不容易获得圣灵的开启引导,这样,即使预言已经应验了,也不会明白。由此可知,我们要根据预言是否应验来定是不是神的新作工,显然是行不通的。就如在约翰福音四章里记载了撒玛利亚妇人认识耶稣的过程,因着耶稣的话道出了她素来所行的一切,所以她认出了耶稣就是基督,就是预言要来的弥赛亚(参阅约4:15-29)。从这个故事中我们就能看见撒玛利亚妇人是从耶稣的说话中认出他就是基督,看见弥赛亚要来的预言应验了。如果她没有一颗渴慕寻求的心,也不考察耶稣的说话来辨别耶稣的实质,她就不可能认出耶稣就是预言中要来的弥赛亚,也不可能知道弥赛亚要来的预言已经应验了。还有使徒行传第八章记载了腓利向太监传福音的事。当时太监读到以赛亚的预言“他像羊被牵到宰杀之地,又像羊羔在剪毛的人手下无声;他也是这样不开口”,但太监不明白预言中的“”是指谁说的,也就是不知道这预言要应验在谁的身上。这时腓利就给他传讲耶稣,当太监对耶稣的作工稍有认识后,他自然就明白了这处预言已经应验了,预言中的“”就是指耶稣说的。试想:太监不知道耶稣、不认识耶稣的救赎工作时,他怎么能知道这处预言已经应验了呢?又怎么能明白这处预言成就在耶稣身上呢?类似的事例还有很多,都说明人是在认识了耶稣之后才知道了预言的应验。如果人不注重从神的作工与说话中来认识神,而是注重看预言是否应验,预言不应验就拒绝接受神的新工作,这样信神必会失败。如耶稣来作工时,虽然应验了许多预言,但圣殿里的祭司、文士、法利赛人却不从耶稣的说话与作工中辨别,更没有一颗寻求考察的心,反而定罪、弃绝耶稣,最后把耶稣钉死在十字架上,犯下了滔天大罪。他们不虚心领受耶稣口中的话语,也不接受耶稣作的工作,又怎能看见已应验了的预言呢?


  同样到了末世的今天,我们应该从全能神发表的话语和作工中来辨别全能神是不是主耶稣的再来,看一看启示录中有关主再来的预言是否已经应验了。今天,神根据他的经营计划和末世之人的需要,又一次道成肉身来在人间,作了一步话语审判刑罚、熬炼洁净人的工作,把人从罪中完全拯救出来,彻底打败老撒但,最终将人都各从其类、赏善罚恶,从而完成神六千年的经营计划,同时神也将他的全部性情都公布于众,让全人类从他发表的话语和所作的审判工作中看见神的的确确来在了人间,看见此次道成肉身的全能神就是神的亲自显现,就是耶稣的再来,看见圣经上耶稣的预言和启示录中的预言已经逐步开始应验了。如全能神说:“人若只停留在恩典时代就永不能脱离败坏性情,更不能认识神的原有性情。若总是活在丰富的恩典之中却没有认识神、满足神的生命之道,那人信神就不能真正得着神,这样的信仰太可怜了。当你看完了此书以后,当你经历了道成肉身的神在国度时代的步步作工以后,你就会感觉到多年的愿望终于实现了,感觉到了如今才真正地面对面地看见了神,看见了神的面,听见了神的亲口发声,领略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此实际,神又是如此全能。你会感觉到自己得着了很多前人未看见未得着的东西,这时你会清楚地知道到底什么是信神、什么是合神心意。当然,你若是持守你以往的观点拒绝、不接受神第二次道成肉身的事实,那你只能是两手空空、一无所获,最终落得个抵挡神的罪名。那些能顺服真理、顺服神作工的人都将归在第二次道成肉身的神——全能者的名下,这些人都能接受神的亲自带领,得着更多、更高的真理,得着真正的人生,看见前人所未看见的异象:‘我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。’(启示录1:12-16)这异象就是神的全部性情的发表,而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表。在阵阵刑罚、审判之中,人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来,让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目,这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照(当然,不接受神在国度时代作工的人对这些根本看不见)。”(摘自《话在肉身显现》)


  今天我们从全能神的作工与说话中看见了神的显现,认识到道成肉身的全能神就是耶稣的再来,看见了主耶稣再来的预言应验了。我们欣喜若狂,急切地将这振奋人心的福音告诉给每一个盼望主耶稣重归多年的弟兄姊妹,但愿弟兄姊妹能静下心来好好考察考察全能神的末世作工与说话。现在道成肉身的神在中国大陆的拯救工作已接近尾声,马上要公开向万国万民显现,到那时就是大灾大难倒下的时候,也是神惩罚一切恶者的时候。如果我们一直持守着“看见预言都应验了再相信”这样的观点,却不从全能神的说话与作工中来认识神的显现,那我们最终就会成为抵挡神的人。让我们听听全能神的劝勉之言:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。”(摘自《话在肉身显现》)


  亲爱的弟兄姊妹,我们应该趁着全能神审判的工作还没有结束,也就是神隐秘作工拯救人的阶段还没过去,赶紧放下观念来接受神的审判、洁净,蒙神的拯救;若我们仍等着圣经上有关主来的预言按照我们人的想象全部应验,或等着神公开驾着白云从天而降的时候再来找神,那一切就都晚了,恩门关闭了,等待我们的只有神永久的惩罚。

http://www.hidden-advent.org/fuyin-011.html

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册


ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 18-5-2024 09:50 AM , Processed in 0.040313 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部