佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: das

某宗派的咒语与阿達婆吠陀(Atharva-veda)有什么不同?

原帖由 OmAHom 于 13-12-2007 11:49 PM 发表

怎么啦, 又做牛魔王啦?
南传高僧为了赚钱, 帮人纹身, 卖佛牌, 招财佛等事情.
不是比念咒修行来得更糟糕吗?

似是而非的双修法依附在密教, 大宝法王的密法没这种法.
让邪师拿来烂用, 其破坏力很小, 因为双方都是你情我愿, 没有伤害到其他人.

请看看贵派的高僧, 为了钱财, 在妓女私处念经咒纹身, 提倡邪淫行业.
导致世纪病毒流传, 破坏多少家庭和社会...

希望贤友先解决贵派的内部问题, 才有资格评论其他佛门支派.
看来看去都是一些半斤八两 + 邪知邪见的言论...

所以我们不会去为这些行为合理化。不会说这些是方便,也不会承认泰国这些僧人的行为合法。
你说高僧,你说,哪位泰国高僧在女人私处纹身?

大宝法王的密教没有种法?这种法记载在密续里而藏传各大教派都承认密续是佛说的。
连宗喀巴大师也认同双修。。。

原帖由 OmAHom 于 13-12-2007 11:54 PM 发表

你们所默认的正法使者 ( 相命外道 ), 说起法来还似模似样的.   
不知道你自己做得到吗? ...

地藏木轮相法
度母占
莲师占
文殊占

原帖由 OmAHom 于 13-12-2007 11:49 PM 发表

是的。阁下教派的高僧也卖菩萨牌,项链与佛陀外之佛像等等。基本上躲在庙里伸脚等人来供养再到处居士居士的叫。为了寺庙的建设与维修,属于相同的道理。

让邪师拿来烂用, 其破坏力很小, 因为双方都是你情我愿, 没有伤害到其他人.
...

呵呵,出家人尤其是高僧不可能触碰异性,更不可能在女人私处念咒,就与某派的高僧不会使用什么双修法是同样的道理。若其破坏力小,就不会搞出这许许多多的是非来,也不会引人瞩目。

请看看贵派的高僧, 为了钱财, 在妓女私处念经咒纹身, 提倡邪淫行业.
导致世纪病毒流传, 破坏多少家庭和社会...

希望贤友先解决贵派的内部问题, 才有资格评论其他佛门支派.
看来看去都是一些半斤八两 + 邪知邪见的言论...

在百余年前,某教派的出家众还是当地土皇帝呢,杀人淫人手段残忍,而且还是无罪的。该现象持续至中国共产党打入该地区后才告一段落。

所以也请先瞧瞧自己的问题,再来口出狂言评论其他佛门支派不迟。

佛陀教導的法是要我們往內心探尋的,為何互相攻擊呢?

您認為原始佛教較適合您,那您就專心的、全心的去修行,不要批評其他宗派,這會影響您的修行的。再者,就算您證實了這是婆羅門教的,那對您修行上會有助益嗎?請佛教徒門停止爭議吧!

記得多年前和一位師兄談起『破邪顯正』這課題,他說我們應當要做的是『顯正邪破』才對。這其中有非常值得我們深思之處,各位不妨參考參考。

让邪师拿来烂用, 其破坏力很 ...

你所指的是一群穿着袈裟的附佛外道者,他们其实与正统的南传僧人没有关系。是你不懂得分别才把他们当成南传高僧。

他们会作出不如法的事情是因为那些贪欲的人们与他们互相配合的条件造成的。

佛法的讨论不可以看成互相攻击。

在讨论当中必定会出现一些人们听不惯的词句。。。。。这些词句通常是没有恶意的。

Follow Us
原帖由 itplanet 于 14-12-2007 11:36 AM 发表
佛陀教導的法是要我們往內心探尋的,為何互相攻擊呢?

您認為原始佛教較適合您,那您就專心的、全心的去修行,不要批評其他宗派,這會影響您的修行的。再者,就算您證實了這是婆羅門教的,那對您修行上會有助 ...

同感...
自救先...

现在一起闹, 下一世就要做怨家了...
...

原帖由 他旺 于 14-12-2007 02:22 AM 发表

是的。阁下教派的高僧也卖菩萨牌,项链与佛陀外之佛像等等。基本上躲在庙里伸脚等人来供养再到处居士居士的叫。为了寺庙的建设与维修,属于相同的道理。

呵呵,出家人尤其是高僧不可能触碰异性,更不可能 ...

彼此彼此啦, 在我们这里是邪法, 在你们那里是正法...

原帖由 OmAHom 于 14-12-2007 05:19 PM 发表

一个事实,在原始佛教里只有佛陀最原本的教义,并没有其他方便法门之类的东西。
但在创新佛法里边的确存有佛陀最原本的教义,也同时加插其他方便法门之类的东西。

你说,是那里出了问题?

原帖由 OmAHom 于 14-12-2007 05:19 PM 发表

是的。在俺们这里的正法,在阁下那里连邪法都不如,欲除之灭之甚至杀之而后快。

原帖由 他旺 于 15-12-2007 04:05 AM 发表

是的。在俺们这里的正法,在阁下那里连邪法都不如,欲除之灭之甚至杀之而后快。

那部经典是邪,那部是正,你慢慢将可以更清楚。

原帖由 他旺 于 15-12-2007 04:05 AM 发表

Bro他旺,你是泰裔,对吗?
泰国如何定位“高僧”?
在女人私处念咒,不会违反泰国的法律吗?
泰国有哪位高僧是这样做的?

违反正法的就是邪法.
你要找出圣典里那里说在私处念咒是正法,如果这个是被承认的正法,出家人被发现这样做就不会被除去僧籍.

比丘占卦,买卖佛牌,催姻缘 都是非法.

其中有皈依诸佛与圣者,敬礼天人的偈。

原帖由 mahalwin 于 15-12-2007 05:37 PM 发表

Bro他旺,你是泰裔,对吗?
泰国如何定位“高僧”?
在女人私处念咒,不会违反泰国的法律吗?
泰国有哪位高僧是这样做的?

呵呵,高僧的定义俺不需要多加解释阁下也已知道。斯里兰卡有如何鉴定高僧的标准,泰国缅甸寮国也一样。
俺孤陋寡闻,没听说过高僧在女孩私处念经的事。对着大伙的头念经洒水就常见。

原帖由 RICYON 于 15-12-2007 12:19 PM 发表

那部经典是邪,那部是正,你慢慢将可以更清楚。

好的。阁下也可以在短期内看到答案。

所谓的咒,就是从印度教/婆罗门教的经典抄过来的。

也难为浆多人去相信,这是“佛说的”。