佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

回复 779# aspilore 的帖子

這...
真奇怪
怎麽新手玩幻想系列都會問這個問題的
就如同SHEWONDER說的
實在不懂的話,我們抓圖給你看

不好意思,因為我是直接玩4,之前的1,2,3都沒玩過 = =

回复 781# 冷雨 的帖子

我反安裝了。。。給不到照片他看咯
還有叫我SHEWonder不是SHEWONDER
你都會說新手咯。。。
那時我玩1的時候,還好那個鏡子的精靈又告訴我。。。
不然我完全不懂這囘事呢

回复 782# aspilore 的帖子
哇塞。。。一開始玩就玩最后面的故事
不過我的次序仍然是1-->2-->3-->4   

期待著外傳咯。。。

原帖由 aspilore 于 15-6-2008 17:32 发表
不好意思,因為我是直接玩4,之前的1,2,3都沒玩過 = =

这位大佬和我一样

今天傍晚終于玩完了。。不過只是簡單模式的
簡單和困難有甚麼分別啊?
這次玩到的是紫丞和櫻珞 , 樓澈用相丹教他的方法和紫丞互換了 = =
變成樓澈死蹺蹺了

回复 785# aspilore 的帖子

OMG!
居然用簡單的..
看來你和UJ學院無緣了
至少要普通或者困難模式
才能挑戰3變化的刑神
進而進攻UJ學院取得最強武器

Follow Us
我之前沒玩過,所以不知道 = =
我玩到人物大概3x才發現可以調難易度
明天重玩困難的

希望這次不要再鼻子酸酸就落淚了(尤其是在劉緒,琴和鷹代替紫丞去引走相丹之後的劇情)  

對了,冷雨大大
能不能夠解釋遊戲裏的屬性讓我知道?
仙骨,禦法,強壯<---這3個

原帖由 aspilore 于 18-6-2008 07:40 PM 发表
我之前沒玩過,所以不知道 = =
我玩到人物大概3x才發現可以調難易度
明天重玩困難的

希望這次不要再鼻子酸酸就落淚了(尤其是在劉緒,琴和鷹代替紫丞去引走相丹之後的劇情)  

普通模式的小兵都可以砍死人了
何況困難的
建議打小兵使用簡單,BOSS戰就用困難
因爲多數的好東西都是在BOSS戰困難模式

對了,冷雨大大
能不能夠解釋遊戲裏的屬性讓我知道?
仙骨,禦法,強壯<---這3個

仙骨=影響法術的威力(即紫,樓,容等一些術類型)
禦法=防禦法術攻擊的抵抗能力
強壯=抵抗物理攻擊的能力(窮奇,鷹涯等)
有些角色的攻擊是雙方面的
即仙骨和(第一個點的屬性,忘記名字了,影響物理攻擊的那個)

回复 789# 冷雨 的帖子

叫排骨 是力量嗎,我也忘了
反正全部都仙骨的咯 除了鷹和窮奇 ,其他幻獸從來沒用過

原帖由 冷雨 于 18-6-2008 08:16 PM 发表

普通模式的小兵都可以砍死人了
何況困難的
建議打小兵使用簡單,BOSS戰就用困難
因爲多數的好東西都是在BOSS戰困難模式

仙骨=影響法術的威力(即紫,樓,容等一些術類型)
禦法=防禦法術攻擊的抵抗能力 ...

屬性明白了^^
至於那個難易度,就是說練等就放容易。。劇情打boss就開困難?

回复 791# aspilore 的帖子

就是這樣
不然如果一路到底都是困難
打起來可吃苦的
小兵也沒戰鬥事件
只有BOSS有
當然是打BOSS的時候換困難或者普通

原帖由 冷雨 于 18-6-2008 09:38 PM 发表

就是這樣
不然如果一路到底都是困難
打起來可吃苦的
小兵也沒戰鬥事件
只有BOSS有
當然是打BOSS的時候換困難或者普通

我一路玩到底都是用困難的就讓我這個過來人說說感想吧
其實……在【困難】里打雜碎并不難。差不多就像其他遊戲那般而已。
升級也并不難、被打也沒扣得很過分、打人的傷害值也很高。
絕對沒有像Ys系列或一些有難度設定的遊戲那么變態

也就是說,像Ys系列的Hard和Nightmare是真正的高手級,而幻三4的【困難】頂多比漢之雲之類的一般RPG難一點點而已,還不如天地劫系列呢……反而是它的【簡單】就真的太過簡單了
這不只是指雜碎方面,即使是幻三4的【困難】級頭目戰,只要掌握到頭目的弱點,打起來也就吃力一些而已。當然,想挑戰隱藏任務的話就另當別論

原帖由 李卫 于 18-6-2008 22:35 发表

我一路玩到底都是用困難的就讓我這個過來人說說感想吧
其實……在【困難】里打雜碎并不難。差不多就像其他遊戲那般而已。
升級也并不難、被打也沒扣得很過分、打人的傷害值也很高。
絕對沒有像Ys系列或 ...

我一玩就玩普通的了。。觉得还好啦。。不会很难 天地劫系列 《--这个真的好难 那时候玩到我半死。。
我就快打完了大约都等级70 可能玩多一次。。很多东西没拿到。。可能玩困难的 我玩普通这是有两个boss打不赢。。就是关羽那和相丹【第一次打他的时候】
我只是配那只可以浦真气的神兽而已。。其他都没用过
主角只要用魔帝的时候觉得很厉害了 后面拿得武器都很美

又要出外传了...大家订购了没有...
买了幻4酱久都还没有时间破机...外传又来了....
很多game很想玩...但是一天忙到晚...

原帖由 dannyng1984 于 19-6-2008 11:24 AM 发表
又要出外传了...大家订购了没有...
买了幻4酱久都还没有时间破机...外传又来了....
很多game很想玩...但是一天忙到晚...

外傳哦
我才剛剛付款而已 (有人幫我訂了,現在要給他錢)
買了嚇死人的精裝版(指價錢)

气死我。。本来几乎打完UJ的。。打到最后的大魔王就死掉  又要从新打过 从打金神那边开始

回复 797# chaucky 的帖子

這....
真的要很小心
一死了什麽都要重頭打過
我可是打了3場

回复 797# chaucky 的帖子

這....
真的要很小心
一死了什麽都要重頭打過
我可是打了3場

原帖由 chaucky 于 19-6-2008 09:26 PM 发表
气死我。。本来几乎打完UJ的。。打到最后的大魔王就死掉  又要从新打过 从打金神那边开始

竟然沒儲存進度

跟我哥玩遊戲相似,非要等到要關遊戲時才來儲存進度。
如果不小心或有什麽意外導致來不及儲存必須重新來過,就在那邊自個生氣地罵粗話。
看到這種情形我絕不會覺得他可憐,反而有種無名火起
明明遊戲那么替人著想地提供了何時都可以儲存進度的系統,不去善用,壞事了自己還得生悶氣

我也犯賤了,看到了你的情形就讓我上了些火氣,本來就不干我事
請忽略我以上說的話吧,再接再厲~