佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawbai

知心难寻。。

siawbai 于 16-3-2004 08:06 AM  说 :

朋友,别这样想啦。。。。。。
人会孤独,或许是你没有好好去充实生活。。。。。
对于我,我会很珍惜友情。。。因为它能长久。。。所以,它对我的伤害远比爱情大。。。
中学时,试过被友情伤。。。

我。。。穷词。。。没有话可以说。我现在还在衡量着。我受不了那种忽冷忽热的那种感觉。如果这样,我会常常为情伤风感冒的!

于 16-3-2004 12:20 PM  说 :

我。。。穷词。。。没有话可以说。我现在还在衡量着。我受不了那种忽冷忽热的那种感觉。如果这样,我会常常为情伤风感冒的!

[忽冷忽热的那种感觉]?你是说有情还是爱情?
那种感觉真的很讨厌。。。。

siawbai 于 16-3-2004 01:52 PM  说 :

两者都是一样的。爱情呢。。。应该没有感觉了。。。因为我是单身的!乖乖仔!呵呵!我现在体会的是朋友的友情忽冷忽热的。。。

于 16-3-2004 01:56 PM  说 :

两者都是一样的。爱情呢。。。应该没有感觉了。。。因为我是单身的!乖乖仔!呵呵!我现在体会的是朋友的友情忽冷忽热的。。。

怎么会这样呢?他们怎么对你?

siawbai 于 16-3-2004 02:02 PM  说 :

怎么会这样呢?他们怎么对你?

非能三言两语道得尽。或许是我太胡思乱想吧?有时我希望我真的是乱想的。无奈,它却有真实的巴仙率。。。我会无端端的因为他们的冷热而发脾气。(不是暴力的那种,我已经改善很多了)不提了。。。哈哈!

于 16-3-2004 02:22 PM  说 :

非能三言两语道得尽。或许是我太胡思乱想吧?有时我希望我真的是乱想的。无奈,它却有真实的巴仙率。。。我会无端端的因为他们的冷热而发脾气。(不是暴力的那种,我已经改善很多了)不提了。。。哈哈!

我也试过。。。。觉得自己很莫名其妙!呵呵。。。。。。

Follow Us
各位大哥大姐们,看开一点吧!
想想看,被人利用未尝不是一件好事嘛!
至少……能够证明你们有“利用价值”啊!

痴情剑客 于 17-3-2004 09:15 AM  说 :
各位大哥大姐们,看开一点吧!
想想看,被人利用未尝不是一件好事嘛!
至少……能够证明你们有“利用价值”啊!

那么好。。。有你这句话,我们会好好"善用"你的!别担心!我们会让你知道你还有被利用的价值的!呵呵!

于 17-3-2004 09:54 AM  说 :

那么好。。。有你这句话,我们会好好"善用"你的!别担心!我们会让你知道你还有被利用的价值的!呵呵!

哈哈!
尽管放“贴”过来“善用”我吧!!

wolaboy 于 15-3-2004 04:37 PM  说 :

呵呵.... 大嘴蓉终于开窍了.... 恭喜啊...

什 么 终 于?!

是“ 早 就”。。。。。。

哈 哈 哈。。。

于 16-3-2004 12:20 PM  说 :

哎。。。

别 总 是 想 着 这 些 问 题 了。。。

对 你 根 本 就 没 好 处。。。

顺 其 自 然 吧。。。。

于 17-3-2004 09:54 AM  说 :

哈 哈。。。

对! 对! 对!

你 放 心, 我 们 一 定 会 对 你 好 好 的 发 挥 我 们 的“ 善 用” 精 神 的。。。

siawbai 于 16-3-2004 01:52 PM  说 :

哎 呀。。。

反 正 那 种 忽 冷 忽 热 的 感 觉 就 是 不 好 的 啦。。。

不 管 那 是 在 友 情 还 是 在 爱 情 上。。。

于 16-3-2004 02:22 PM  说 :

别 想 太 多。。。。

我 了 解 那 种 感 觉, 我 也 曾 试 过。。 真 不 好 受, 有 时 还 会 莫 名 其 妙 的 发 脾 气。。。。

想 通 了 后, 你 就 会 好 过 了。。。

他 们 对 你 不 好, 但 至 少 还 有 我 们 在 陪 伴 着 你 丫。。。

rOnG^__^RoNg 于 17-3-2004 03:43 PM  说 :

哈 哈。。。

对! 对! 对!

你 放 心, 我 们 一 定 会 对 你 好 好 的 发 挥 我 们 的“ 善 用” 精 神 的。。。

放"嘴"过来~~~~~

wolaboy 该用户已被删除
冰: 你太敏感了啦.... 人是有情绪的.... 不可能每次都对你嬉皮笑脸的... 宏观一点, 友情才会开花....

wolaboy 于 18-3-2004 12:38 AM  说 :
冰: 你太敏感了啦.... 人是有情绪的.... 不可能每次都对你嬉皮笑脸的... 宏观一点, 友情才会开花....

冰,我也希望你别想那么多。。。。。。会很不开心的。。。。
想像痴情说的,至少我们是有价让人利用的。。

我可没有那么多本钱让他们利用啊!很费钱费力的leh?我是个悲观的人。我习惯了我胡思乱想的生活,我也习惯了忧郁的生活。我更习惯了我冥顽不灵的生活,我习惯了我的习惯,。呵呵!很难相处吧?哈哈!

你难不难相处,见仁见智吧……
有心不怕难啊!

于 18-3-2004 09:51 AM  说 :
我可没有那么多本钱让他们利用啊!很费钱费力的leh?我是个悲观的人。我习惯了我胡思乱想的生活,我也习惯了忧郁的生活。我更习惯了我冥顽不灵的生活,我习惯了我的习惯,。呵呵!很难相处吧?哈哈!

难相处的人?呵呵。。。。有挑战性!!