佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawbai

知心难寻。。

siawbai 于 16-9-2004 12:47 PM  说 :

我也同意你的说法啦!
我想问,你们觉得对朋友太热情,会把朋友吓跑吗?

会,经过网络游戏认识了一名朋友。刚开始还好,send短讯和电讯问候。后来发现他动不动就发脾气,就算不是我若他生气也是,而且我很少若人生气!当我没时间和他聊天,他又耍脾气!还说出些伤害人的话!真的很讨厌!又说自己的life很苦,最好死掉!好心安慰他,他有说负气的话!很闲了!我已经忙的过头了,他还每天耍脾气,一个星期生气两三次!我没和他聊天又不爽,和他聊天,但是时间很少又不爽!要我和他每天报道我做什么,忘记回短讯又生气,还打电话来!我很想和他绝交了!当初,我当他是朋友,希望能开解他,就和他聊聊天,不想看见自己的朋友那么悲观,谁知。。哎。。
教教我应该怎样做。。谢谢...

siawbai 于 5-9-2004 11:09 AM  说 :
我回来了!!
抱歉失踪了这么久.........

我没忙结婚啦!乱讲!!!!!!

痴情几时变康仔?为什么?可以简单告诉我吗?

言归正传.......最近又遇到知心友情问题.....好烦哦!

我一直都在~

我们大家都是朋友,伤心难过的时候,想想我们吧。

siawbai 于 10-3-2004 12:33 PM  说 :
知心难寻。。。。。
想想你身边有几位知心好友?
曾经对某段友情感失望?
有没有“真心付出,人家当狗吠”的经验?
或被朋友出卖的经验?

知心的確難尋..
當然從小到大, 也遇過几個知心的朋友..
但到最後, 不是因為畢業各分前程, 疏予聯絡..
就是忽然的不知道怎麼了..淡了,散了...
說真的, 每當夜深人靜..一個人的時候,,
想起他們,還是會覺得好捨不得..好可惜..
畢竟,人海之中能相遇, 還能交心是多麼難得的一件事情阿..
但, 過去的就讓他過去吧!! 人要學會珍惜眼前的一切才對..

當然也曾經被朋友出賣..也曾經想要真心付出,想要把
人家當朋友.但到最後原來我只是一只被人家利用的棋
子..為他冒險去作犯法的事情.到最后呢? 我有事的時候
一個人都找不到..

覺得自己真的是世上超級
無敵大蠢蛋...

xinzin 该用户已被删除

知心难寻

世间情爱你知多少?亲情,友情,爱情,....
初恋如何?单恋如何?两情相悦又如何?
请指教

Follow Us
這帖也太久了吧??
我從來沒看過...找出來的人也真厲害,哈哈
嗯...知心啊...我自己也不太掌握得到我真正的心態,所以才會煩惱,又怎麼奢望別人知道我的心呢?

而且我還是始祖的朋友。。。

人事全非了。一切都不再一樣了。。。

原帖由 康仔 于 7-11-2005 07:38 PM 发表
冰是別有懷抱啊~
我就還好啦~~~~
昨晚在富麗華遇見小白了~
不知怎的……
越來越覺得小白實在是“小”……
日後悔不會變的小到看不見?

什么怀抱???
小白?又变小了吗?都说那个牌子的不好吃又没有营养咯,就是不听。

原帖由 康仔 于 8-11-2005 05:21 PM 发表
小白越變越小越來越可愛了~~~

*怀疑的眼神

怀旧下!!!!

世间情爱你知多少?
亲情,-无私付出(但是不认会烂赌的亲,虽然我没有-我朋友被害到很惨)
友情,-看朋友如何对我,好双倍付出,不好-:@ 下次不要给我看到你!!
爱情-遇到好对象就珍惜,不好拜拜!!丁!叮!next counter!
初恋-纯纯的恋(不要轻举妄动冲动结婚)
单恋——表达吧!不行就next counter
两情相悦-努力赚钱!!打造未来!!好好珍惜!!white head until old白头到老

回复 527# 恐龍貓 的帖子

现在知道就好!好过不知被利用!!不要气!!
告诉自己下次不要参他们!!
我的朋友在我有难时,硬要来看我!看我多sui!!
更惨!!还突击上我家!!平时都不来我家!!还打电话来讲三讲四!!在我面前讲自己有多好!!
我现在不参她们咯!!