佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知心难寻。。

知心难寻。。。。。
想想你身边有几位知心好友?
曾经对某段友情感失望?
有没有“真心付出,人家当狗吠”的经验?
或被朋友出卖的经验?

siawbai 于 10-3-2004 12:33 PM  说 :
知心难寻。。。。。
想想你身边有几位知心好友?
曾经对某段友情感失望?
有没有“真心付出,人家当狗吠”的经验?
或被朋友出卖的经验?

i don hav any 知心好友 for now....

i also don have to have again....

after the hurt from last time, there is not any 知心好友 in my life...

i will not easily belive ppl now....

wolaboy 该用户已被删除
呵呵.... 还好啦.... 算一下还是有的啦....
不要期望他人对你付出什么....
只在乎自已做了些什么....
这样交朋友才会有乐趣啦..

Worox 该用户已被删除
我有几个知心好友。。我从来不去算。。
但我更在乎的是。。我是否有为好友当个“知心好友”。

他们是不是个“知心好友”。。你又是如何去检定的呢?
我到想知道。。。你身边有几位朋友当你是他的“知心好友”?

暂时还没被朋友出卖过,但是被利用过。

我很反感那些人给你帮助,然后要回报。

好朋友就有, 知心的还没真正找到。

偶最讨厌被人利用的。。。。

总是没好事找你分享。。。

就不见的有好东西就会和你一起享用。。。。。

超贱的!

Follow Us
看开点吧。。那种人满街都是!!
而且你在什么阶段都会有这种人出现。。尤其是在你功课或事业有成时!!
有利用价值时对你好的不得了。。没利益时看到你有多远躲多远。

我懂!我懂!

所以我也在逃避他们。。。

明明不熟还要那么亲近我。。。。

真讨厌这种感觉。。。。

无聊!无耻!

我较好的朋友都没那样对我也。。。。

顺道载载、她们回家,还说我是她们的司机。。。

我不喜欢人家那样称呼我。。。。

呵呵.... 偶尔被利用一下也不会怎样啦.... 不会死人偶到是无所谓.... 至少自已还是有用的..

wolaboy 于 11-3-2004 10:48 AM  说 :
呵呵.... 偶尔被利用一下也不会怎样啦.... 不会死人偶到是无所谓.... 至少自已还是有用的..

也对偶。。。开心就好!!
就看成为“助人为乐”麻!
算的太清楚或看的太仔细会很气人的!

容容。。。要学学噢!!

不!太常被人利用就会变得没价值了。。。。

而且,他们还会骑上头来。。

别人也会认为你是个供人差遣的东西吧了。。。

呵呵...那证明你很厉害咯.... 利用过偶的人都觉得很后悔哦....

所以,我不去利用人的。。

但我会善用朋友。。。。。

善用不等于利用

哈哈..... 好.... 那偶也改成善用.... 改一个字就可以用了哦....

哈哈。。。

聪明哦。。。。

SHHH...

我们保守秘密哦。。。

别让人家懂我们的善用就是利用哦。。。

哈哈哈哈哈

rOnG^__^RoNg 于 11-3-2004 10:44 AM  说 :
我懂!我懂!

所以我也在逃避他们。。。

明明不熟还要那么亲近我。。。。

真讨厌这种感觉。。。。

无聊!无耻!

我较好的朋友都没那样对我也。。。。

顺道载载、她们回家,还说我是她们的司机。 ...

有没有哦?这样严重吗?我看我还是小心为妙了!呵呵!

我最近在衡量着友情,到底是什么?我摸不着思绪。或许我真的不需要友情吧?我宁愿单独一个人过着24小时的每一天。无奈,我不甘寂寞。。。或许,我可以单独活着吧?到了该利用人的时候,再找所谓的"朋友"来用一下?朋友是这样利用来利用去的吗?我不知道,也不想知道它背后真正的真相。

或许我想太多了吧?

开始越来越深了。。。

朋友阿朋友。。。
为什么你那么复杂?
有的人很需要你,有的人不用你。
有的人爱你,有的人怕你。
你要如何升级到“知心”呢?
你能不能在我需要你的时候都在呢?都给我,我最想要的呢?
你能不能不背叛我呢?
你到底是什么东西。。

可能是开玩笑的啦.... 或许是大嘴蓉太认真了, 言者无意, 听者有心.... :sp:

不要为了小事吵架..... 大个人了.... 不要小孩子气啦....

wolaboy 于 11-3-2004 03:25 PM  说 :
可能是开玩笑的啦.... 或许是大嘴蓉太认真了, 言者无意, 听者有心.... :sp:

不要为了小事吵架..... 大个人了.... 不要小孩子气啦....

谁吵架了?我跟蓉蓉的友情都不知几好(我自己觉得的)!哈哈!

老實說你們是我最知心的朋友了``

我我除了上網有你們這些朋友再沒朋友了```
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
因為有的在念書,有的在外地工作.....