佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

终章 王宫撩乱
(总任务数:11 + 3 = 14,78 BP)
(主线)主线任务一      BP:10 + 8 (我10+7...=.=为什么..)
(主线)主线任务一②     BP:-
(主线)主线任务一③     BP:-
(主线)主线任务一④     BP:-
(主线)主线任务一⑤     BP:-
(主线)主线任务一⑥     BP:-
(主线)主线任务二      BP:10 + 4
(主线)主线任务二②     BP:-
(主线)主线任务三      BP:10 + 5
(主线)主线任务三②     BP:-
(主线)主线任务四      BP:12
(支线)地下水路西区的通缉魔兽BP:8
(支线)地下水路东区的通缉魔兽BP:8
(支线)帝国大使馆的委托   BP:3

==================================
统计:(总任务数:34 + 47 = 81,368 BP)

看攻略吧
應該是某些地方
選錯了

SC的廣播劇是什麽來的?

由於英特衛已經推出SC了,多幾天應該會入手限定特別版
看了一些SC的視頻,戰鬥畫面已經佩上聲優了,比起FC更生動了

原帖由 小金琳 于 14-11-2007 10:07 PM 发表
SC的廣播劇是什麽來的?

由於英特衛已經推出SC了,多幾天應該會入手限定特別版
看了一些SC的視頻,戰鬥畫面已經佩上聲優了,比起FC更生動了

就廣播劇咯
只有聲音,沒有畫面的劇
不知道英特衛有沒有翻譯中文
不然沒有字幕那些,更本聼不懂

原帖由 冷雨 于 14-11-2007 10:12 PM 发表

就廣播劇咯
只有聲音,沒有畫面的劇
不知道英特衛有沒有翻譯中文
不然沒有字幕那些,更本聼不懂

去學日文就聼得懂了

YLT的沒有翻譯嗎?那個漢化更新第2版的也沒有?

Intwewise沒有採用Starforce這個暴力防拷系統,相信之前很多人因爲SF而換了一個CD-ROM吧

原帖由 小金琳 于 14-11-2007 10:33 PM 发表

去學日文就聼得懂了

Intwewise沒有採用Starforce這個暴力防拷系統,相信之前很多人因爲SF而換了一個CD-ROM吧

那個廣播劇另外的
所以沒有翻譯( 印象中YLT沒有翻譯)
那個是更新遊戲文字錯誤

Follow Us
原帖由 冷雨 于 14-11-2007 04:26 PM 发表
看攻略吧
應該是某些地方
選錯了

我一路都是跟着攻略走的.....距离我上次玩,已经半年有多了~我不太记得剧情...这次是开来打王的,因为之前懒惰打~一直都被打死一个人...
攻略上好象没什么选择性的地方....要从来整个重终章会很显..=.=

(主线)给艾莉茜雅女王的传话②

艾南说金住在共和国的大使馆,一般会去酒廊,于是先去阳光铃铛酒廊,听到了一曲《琥珀之爱》,居然真的是奥利维尔在弹钢琴。得知金不在酒廊后甩掉奥利维尔前往东街区南侧的共和国大使馆,守卫告诉大家金去艾尔贝周游道锻炼去了。(先去共和国大使馆再去酒廊剧情会多一点点哦~

难道是这个让我少了一点BP=.=?

昨天没买成,真的等不及,今天特地跑去sunway买,终于买到dvd了,
结果安装后却不知道怎么激活。。。
谁能教教我。。。
一百万个谢谢!!!!!!:

买了只能看不能玩。。
真是kek sim.........

刚刚破完了!
真的很好玩,虽然中间有点闷,但是结局真的很棒。终于明白为什么叫“空之轨迹”了。
期待着TC中文版,虽然我知道还要等很久。

原帖由 Mr.酷 于 16-11-2007 03:43 AM 发表
刚刚破完了!
真的很好玩,虽然中间有点闷,但是结局真的很棒。终于明白为什么叫“空之轨迹”了。
期待着TC中文版,虽然我知道还要等很久。

正確的名稱應該是The 3rd吧,裏面的故事好像跟SC沒有關聯的

原帖由 小金琳 于 16-11-2007 06:42 AM 发表

正確的名稱應該是The 3rd吧,裏面的故事好像跟SC沒有關聯的

主角是SC裏面那個神父凱文
好像小艾和小亞都有在裏面“幫忙”

原帖由 onlygillian 于 15-11-2007 03:18 AM 发表
(主线)给艾莉茜雅女王的传话②

艾南说金住在共和国的大使馆,一般会去酒廊,于是先去阳光铃铛酒廊,听到了一曲《琥珀之爱》,居然真的是奥利维尔在弹钢琴。得知金不在酒廊后甩掉奥利维尔前往东街区南侧 ...

不是,官方攻略本里沒提到這里會增加1BP。
以下是攻略提及的加法。

一、初到格蘭賽爾游擊士協會,選擇“會把介紹信攔下來”+1BP
二、和奈爾對話選擇“杜南公爵”+1BP、“理查德上校”+2BP
三、夜晚去大聖堂,沒被士兵發現+5BP、發現1-2次+3BP、3-4次+1BP、5或以上沒BP

另外,最近有攻略本后才知道,原來后期游擊士等級會影響一點點不同故事的喔。
如果等級是4或以上,則“幻想樂曲”由小艾們打敗;
如果是4以下,則由卡西烏斯出現來個最后一擊。

原帖由 小金琳 于 14-11-2007 10:33 PM 发表
去學日文就聼得懂了

娛樂通沒有翻譯……我前面好像有提到?

原帖由 冷雨 于 16-11-2007 08:16 AM 发表

主角是SC裏面那個神父凱文
好像小艾和小亞都有在裏面“幫忙”

不過,3rd 沒有接SC的故事了吧?
3rd是SC的幾年后啊

原帖由 李卫 于 16-11-2007 02:20 PM 发表

娛樂通沒有翻譯……我前面好像有提到?

原乃我沒有注意到

還有那裏可以買到FC呢?playasia沒有,之前已經玩過了,想收藏一系列。

原帖由 虫虫 于 15-11-2007 02:58 PM 发表
昨天没买成,真的等不及,今天特地跑去sunway买,终于买到dvd了,
结果安装后却不知道怎么激活。。。
谁能教教我。。。
一百万个谢谢!!!!!!:

没人救我。。。

原帖由 虫虫 于 17-11-2007 02:36 AM 发表

没人救我。。。

你買娛樂通的嗎 不好意思,真的幫不到你

有沒有人有SC全支綫任務攻略啊?給我謝謝>"<

原帖由 小金琳 于 17-11-2007 06:56 AM 发表

有沒有人有SC全支綫任務攻略啊?給我謝謝>"

不是正版。。
谁知道方法可不可以Pm我
一千万个谢谢。。。。。。

原帖由 小金琳 于 17-11-2007 06:56 AM 发表

有沒有人有SC全支綫任務攻略啊?給我謝謝>"

去游X网找吧,已经可以注册会员了。