佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pepsi0703

✿百事还在继续努力

原帖由 pepsi0703 于 2-10-2007 05:46 PM 发表
我在网上找到的,像我一样想瘦腿的可以试试看

柔软结实的肌肉,是塑造美腿的前提,透过下面介绍的各式柔软运动操,每天持之以恒练习,不仅能改善原本不完美的腿形,还可让它更漂亮、更修长。
Prat1:紧缩大 ...

好有用哦。。。
谢谢,
现在每天晚上又有更多拉伸运动做了。。。

原帖由 Yamada_miharu 于 2-10-2007 10:59 PM 发表

好有用哦。。。
谢谢,
现在每天晚上又有更多拉伸运动做了。。。

不用客气拉。
看到了就和大家分享,
我们都是坐在同一艘减肥船上。

3/10/2007      61.9kg

早餐:谷粮+150ml HL milk,一粒橙

午餐: Tom yam 鱼肉maggie mee,  (午餐时间要出去,所以没有从家里准备午餐来,午餐在外面解决了)

下午茶: 水果rojak

晚餐:三块木瓜,yogurt drink

体重终于冲破62kg 了,希望明天体重会持续的下.

现在还在公司加班,
开始觉得肚子饿了,
我忍,我忍..

你真的好厉害噢,晚餐吃那么少都可以顶。

原帖由 cutiepig 于 3-10-2007 08:06 PM 发表
你真的好厉害噢,晚餐吃那么少都可以顶。

忍久了就会习惯,
刚才我的同事叫我去吃晚餐我都不要去,
怕一看到美时会控制不住,
所以早上就从家里准备了木瓜和yogurt drink放在公司的冰橱.

Follow Us
香香@公主 该用户已被删除
原帖由 pepsi0703 于 3-10-2007 06:02 PM 发表
3/10/2007      61.9kg

早餐:谷粮+150ml HL milk,一粒橙

午餐: Tom yam 鱼肉maggie mee,  (午餐时间要出去,所以没有从家里准备午餐来,午餐在外面解决了)

下午茶: 水果rojak

晚餐:三块木瓜,yogurt ...

恭喜pepsi体重冲破62大关 !!!
不过不能松懈噢。。
相信5字头很快就会和你见面的。。。

原帖由 香香@公主 于 3-10-2007 09:59 PM 发表

恭喜pepsi体重冲破62大关 !!!
不过不能松懈噢。。
相信5字头很快就会和你见面的。。。

刚才看回这里一位姐妹的帖,
才发现我两年前已在那边留言,
可是过了两年体重还是在6字头,
真的是很汗颜
这次自己开帖,
一定会好好监督自己。
一定要达到目标。
谢谢你的支持哦

sunshine_88 该用户已被删除
减肥的时候家里真的不能有零食&美食
看到的时候脑袋就会蹦出'快来吃我吧'
我家冰箱还有个巧可力蛋糕因为是姐姐的生日蛋糕
到现在我只是吃了1小片而已~~
看到由不能吃好辛苦哦~~~~

原帖由 sunshine_88 于 3-10-2007 10:39 PM 发表

那么就少去开冰厨,
眼不见为妙。。

你好啊!pepsi
我给你探望来咯!

我发现你个问题,可以说吗?
嗬嗬!
如果能的话,我建议你不要每天量体重,你这样得失感会很重,如果体重掉的话你当然很开心,可是如果有稍微的回升,你可能会很难受。
很多的书都说了,不建议每天量体重。
我自己也在克服这个毛病,总算还好!

还有哦!去mcdonald其实还有一样东西适合我们,就是cokacola light。里面没有糖分,而且喝了会饱!

原帖由 sunshine_88 于 3-10-2007 10:39 PM 发表

我也很爱巧克力,我都会吃一点,有时候忍得太久,爆发起来可以很恐怖的!

原帖由 yuikanzhi 于 3-10-2007 11:11 PM 发表
你好啊!pepsi
我给你探望来咯!

我发现你个问题,可以说吗?
嗬嗬!
如果能的话,我建议你不要每天量体重,你这样得失感会很重,如果体重掉的话你当然很开心,可是如果有稍微的回升,你可能 ...

谢谢你的提醒哦。
以前我也是这么告诉我的朋友,
因为看他每次量完体重就很失望。
现在轮到自己认真减肥时,
就把自己曾经说过的话忘记。

原帖由 yuikanzhi 于 3-10-2007 11:15 PM 发表

我也很爱巧克力,我都会吃一点,有时候忍得太久,爆发起来可以很恐怖的!

对,太压抑自己的话,
一吃起来会吃很多。
所以偶尔吃一两颗是没问题的

原帖由 pepsi0703 于 4-10-2007 06:44 发表

谢谢你的提醒哦。
以前我也是这么告诉我的朋友,
因为看他每次量完体重就很失望。
现在轮到自己认真减肥时,
就把自己曾经说过的话忘记。

之前我也是告诉自己不可以每天量体重
但是现在量体重感觉就像成为了一种习惯,
每天早上起来如厕之后就会不知不觉站上体重器了
其实每天量也不是件坏事啦,虽然有时候看到体重不下时会有些伤感
但至少我们每天都在监督自己的体重呀

原帖由 chrisyew 于 4-10-2007 08:29 AM 发表

之前我也是告诉自己不可以每天量体重
但是现在量体重感觉就像成为了一种习惯,
每天早上起来如厕之后就会不知不觉站上体重器了
其实每天量也不是件坏事啦,虽然有时候看到体重不下时会有些伤感
但 ...

我现在也是那么想,
假如体重上升了我就检讨昨天吃的食物,
我要找出我吃了什么食物容易胖。
现在也不会为那上下一两个kg 而沮丧了。

[quote]原帖由 pepsi0703 于 4-10-2007 08:35 发表

我现在也是那么想,
假如体重上升了我就检讨昨天吃的食物,
我要找出我吃了什么食物容易胖。
现在也不会为那上下一两个kg 而沮丧了。 [/quote

成熟了耶.....
对呀!有时候偶尔吃两餐上个一两kg算什么嘛,因为我们很快就把这一两kg干掉了

我还有一招对瘦小腿很有用哦。
就是躺在地上, 或床上, 脚垂直90度靠墙。 每天只需十分钟, 就可以有美美的小腿了.记得脚扳要 bend.

原帖由 Tgkian11 于 4-10-2007 10:06 AM 发表
我还有一招对瘦小腿很有用哦。
就是躺在地上, 或床上, 脚垂直90度靠墙。 每天只需十分钟, 就可以有美美的小腿了.记得脚扳要 bend.

我今晚回家试试看。
我的小腿很壮。

唉,我就是这样肥起来的,我本来一直都是60-62之间的,在4月29号那天买了个小冰箱放房间,两个月就吃到73了,吓死人的速度 后来冰箱被我弄坏了送回厂整个月了,现在冰箱修好了,希望我不会重蹈覆辙才好

香香@公主 该用户已被删除
原帖由 cutiepig 于 4-10-2007 10:20 AM 发表

唉,我就是这样肥起来的,我本来一直都是60-62之间的,在4月29号那天买了个小冰箱放房间,两个月就吃到73了,吓死人的速度 后来冰箱被我弄坏了送回厂整个月了,现在冰箱修好了, ...

有冰箱是好事来的啦,但只能放健康又不肥的食物咯。。。
我的冰箱永远只有yogurt, low fat milk 和水果而已